Как сравнивал?
$40 - 700р - 17,5
$50 - 900р - 18
$70 - 1200р - 17,14
$8 - 190р - 23,75
$10 - 250р - 25
$20 - ???
6.69 стоят левиафаны у них, 250 в стиме
20 стоят утопия у них х в стиме
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как сравнивал?
$40 - 700р - 17,5
$50 - 900р - 18
$70 - 1200р - 17,14
$8 - 190р - 23,75
$10 - 250р - 25
$20 - ???
6.69 стоят левиафаны у них, 250 в стиме
20 стоят утопия у них х в стиме
Хочу поиграть в DLC. Хочу купить DLC. Тем не менее, предполагаю что с старта будут ошибки и недоработки баланса из-за которых игровая сессия превратится в зашквар. Посему, жду первых массивных хотфиксов и уж потом - куплю. Или уж, как минимум, удостоверюсь что проблем-с нет. Собственно, с предыдущими DLC действовал так же. Да, все это неприятно и трудно, но еще неприятнее понять что ты просидел многие часы ради Fatal Error. Или выиграл, скажем, просто потому что чего - то там где - то недосчитали. Кто - то скажет что, мол, можно же купить и ждать фиксов, но уж таков я: Мне физически трудно покупать что - то что потенциально "бракованное". Это как с товаром в магазине: вернуть по гарантии можно, но осадочек - то останется.
Ну а тем кто все жеж купит с релизом - удачной игры. И приятного аппетита верноподданым предпочитающим перерабатывать супостатов в пищу. Пишите как оно там: Что понравилось, а что нет в DLC.
Космос темен и полон ужасов...И рептилоидов с специфическими гастрономическими вкусами
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 06 April 2017 - 15:48
Лол, 419 рублей, заверните две, пожалуйста!
я длц от парадоксов никогда не покупаю.
покупаю голую игру, затем накатываю ператские длц через кряк на стим.
что с европой, что с хои4, что со стелларисом.
можете осуждать, но я терпеть не могу когда игру продают мелкими кусочками.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
я длц от парадоксов никогда не покупаю.
покупаю голую игру, затем накатываю ператские длц через кряк на стим.
что с европой, что с хои4, что со стелларисом.
можете осуждать, но я терпеть не могу когда игру продают мелкими кусочками.
Не путай, когда игру делают изначально кастрированной. То есть сразу сказади, что сюжет порежем и будем продавать кусочками. Так, что только DLC позволяют понять изначальный сюжет и раскрыть возможности. Я у таких и оригинал не хочу покупать. Вон, EA таким очень балуется.
И когда и так игра годная. Таким разрабам грех не занести, дабы и дальше делали.
Увеличил ХП корабликам в 10 раз, все равно как-то быстроватые бои. Плазмомёты какие-то читерские, практически всё сносят. Теперь можно успеть нажать отступить, не потеряв почти никого, рефитнуться, и обратно в бой.
Сообщение отредактировал VyacheS: 06 April 2017 - 16:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users