Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 March 2017 - 14:05
Что касается движняка на юге, то у нас всякая там голубизна с Тестами, Циркулями и Фконами, а с кем воевать-то? Это сейчас, когда мы уехали китайцы смелые такие, когда мы на юге были - они свои дрэды не очень-то выкатывали.
П.С. Если бы мы хотели блобиться, то позвали бы Дичей и решили бы все проблемы. Только вот мы хотим своими силами, а свои силы в 800 долбиться нет.
Ну блин, почему бы просто не ресетнуть СоТ, сохранив формальный НИП? Это же много проще, чем весь альянс деплоить в венал с туманными перспективами.
Отправлено 28 March 2017 - 14:10
Я понятия не имею, кто там чего батфонил. Еще за день было объявлено, что у Даркнессов красное КТА и ожидается 800+ намберсы с учетом дрэдов. Даже при условии того, что даркнесы инвалиды, у них все равно дрэдов больше чем у нас в 2 или 3 (что реальнее, ибо вторник) раза. И еще по сабкапам х2.
Что касается движняка на юге, то у нас всякая там голубизна с Тестами, Циркулями и Фконами, а с кем воевать-то? Это сейчас, когда мы уехали китайцы смелые такие, когда мы на юге были - они свои дрэды не очень-то выкатывали.
П.С. Если бы мы хотели блобиться, то позвали бы Дичей и решили бы все проблемы. Только вот мы хотим своими силами, а свои силы в 800 долбиться нет.
А нахрена приехали? "Стрелять поняш и прочих даркнесов..." Ну вот тебе поняши. Вот тебе "всякие даркнесы". В числе более чем пригодном для стрельбы. Или в 3 часа ночи по Еве в выходные залететь в клайм в 43 рыла на Т3 и Стратиосах и постить всякую хрень в локал это и есть развлекуха?
Пы.Сы. куплю дред у пилота TRI в Венале. недорого.
Отправлено 28 March 2017 - 14:14
Еврук Ваша коалиция собирает очень большие намберсы, поэтому про блобы оправдание от Вас
Мы уже несколько раз, например , деплоились для файтов в МТО. Именно для файтов, наши структурки ставились в констах дичепетов именно для боёв, впрочём они так же стоят и в Венале и выводятся все под бой, а не на 4 утра. Вот например бой за струкутрку в районе МТО, раскажи что нибудь о перевесе в 2 раза
Отправлено 28 March 2017 - 15:11
Отлично, мы на таймер не формимся и батфоним, ага
У тебя есть иное объяснение мертвым фконам в системе с выходящим фортизаром, который триумвираты трансфернули на альт-корпу? У фконов чего, поближе фортизаров не было, куда можно прилететь?
Ладно, инпаников на кб нет, типа не было ничего. ДНА вообще непонятно кто и просто поддались влиянию осоганды. Ок. Но фконы то вон - мертвые на кб.
Отправлено 28 March 2017 - 15:36
Кажись я понял. Тришек заставили съехать с прежнего места жительства. Вот и доказательство.
в смысле? тришек уже давно все ресетнули.
Вот они и переехали в Венал от греха подальше. И капиталы здесь попрятали, и не андокаются потому что берегут стамину и намберсы для нового деплоя. Всё сходится.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 28 March 2017 - 18:12
Он как бы был, но так как к началу таймера триумвираты уже уведомили тех, кого набатфонили, что они не андокнуться, то он не считается.
Именно.
Короче.. я когда в дискорте с П.А списывался - он мне про таймер сказал. Я сказал что мы попробуем сформить чет и прилететь пострелять - пофаниться. Через 20 минут оказалось что уже и у Дичей и других союзников КТА обьявлено.
Итог - отбой со стороны ТРИ ибо было заявлено ~800 врагов против ~400 наших. 2к1
Да и вообще какая разница?
ДНА вообще непонятно кто и просто поддались влиянию осоганды. Ок.
А вот это щас обидно было! Мы между прочим.. высококвалифицированные крабы! Что сразу наезжать там со своей радуги то?
Вы вообще упоротые разноцветные лошади-недоросли.
Сообщение отредактировал InspireOne: 28 March 2017 - 18:14
Отправлено 28 March 2017 - 18:22
Да ладно, у самих дичей кстати не было кта. После их мегасбора(больше 400человек) на первый таймер фортизара, включилась сириусполитик и оказалось, что тришек они как бы первый раз видят, а стенды случайно поставили.
Сообщение отредактировал L0SER: 28 March 2017 - 18:23
Отправлено 28 March 2017 - 19:35
Еврук, ЭТНАРМАЛЬНА?!
Мне смешно читать, что тут написано. Я еще раз повторяю, за 24 часа до таймера было известно, что мы на него не будем формиться.
Я думаю, что все неплохо знают возможности нашего голубого вагона, мы могли бы и Дичей, и Соларов пригласить и заблобить ГОТГ в 2 раза, только зачем?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.