О! сказать можно многое!
"оно у всех так!"
"они все "такие"!"
"виноваты ОНИ!"
Когда я слышу, что виноваты ОНИ, то подсознательно ожидаю погромы следующим актом. По моему все именно с этих фраз должно начинаться.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Моя прабабушка говорила "Маленьки диткы не дають спаты, а велыки - жыты", а еще "Маленьки диткы - маленьки бидкы". Я только теперь начинаю понимать ЧТО она мне говорила. (Транскрипция для неумеющих в украинский - Маленькие детки не дают спать, а большие - жить. маленькие дети - маленькие беды )
Моя прабабушка говорила "Маленьки диткы не дають спаты, а велыки - жыты", а еще "Маленьки диткы - маленьки бидкы". Я только теперь начинаю понимать ЧТО она мне говорила. (Транскрипция для неумеющих в украинский - Маленькие детки не дают спать, а большие - жить. маленькие дети - маленькие беды )
И я вам скажу, сидеть по 14 часов в офисе проггером и херачить куда проще, чем с ребенком провести весь день, и в физическом смысле, и, особенно - в психологическом.
Но вы продолжайте свои кулстори про "все из-за половины имущества", люблю убеждаться в 95%.
Подберешь мне пару ребят с детишками? Работы как раз на 14 часов, платим за 8 ![]()
Жена с маленьким ребенком варилась в адском котле замкнутого шумного пахнущего всяким пространства, мужик валялся с какой то не шибко серьезной травмой в тихой скучной палате.
И отдыхал от ребенка, сука!
Ну а ничего что для ребенка полная семья лучше неполной? Зачем рожать детей а потом расставаться и делить их, ломая им психику?
Лекраша, ты когда уже своих-то родишь?)
просто если не **** колясками за 70к, и одеждой лакшери по 3к за слюнявчик,то если ребёнок более менее здоровый - то почти ничего не стоит,
Забавно, что почти также рассуждал мой знакомый - с з/п примерно за 500 руб / мес (ну типа может позволить сорить баблом и телка его вполне лакшери на вид
). Походу это не от дохода зависит а от уровня прагматизма.
Сообщение отредактировал Hartless: 29 December 2018 - 0:00
Гы, это был обычный гормональный сбой, тем более на сохранении значит точно он, они почти всю беременность могут накатывать и тогда баба начинет нести чушь, становится супер раздражительной и плаксивой. Это не от того, что змея показала истинное лицо, а от того что она накачана веществами под завязку.Ты не поверишь, но моя милая, находясь в больничке на сохранении сказала, что срочно нужен ремонт в квартире, потому что сын будет приводить друзей и ему не должно быть стыдно. Новорождённый ребёнок и друзья в гости. Теперь можно трезво содрогнуться
Может, вам пригодится
Как я вызывал «жену на час»
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Гы, это был обычный гормональный сбой, тем более на сохранении значит точно он, они почти всю беременность могут накатывать и тогда баба начинет нести чушь, становится супер раздражительной и плаксивой. Это не от того, что змея показала истинное лицо, а от того что она накачана веществами под завязку.
Ты хоть чем-то интересовался, что происходит во время беременности, когда кто-то вынашивает не чужого, а твоего личного ребенка?
Это очень хорошо и прекрасно звучит. Но нервы не у всех железные. Мои, например, в свое время закончились на шестом месяце, после чего дорогая была отправлена к мамочке. Отношения возобновили спустя полтора года. =))
И да, ну вот ни разу не сожалею.)))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Лекраша, ты когда уже своих-то родишь?)
Как только сделаю операцию по смене пола, так сразу рожу!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Такое ощущение, что эти истории тоже в китае делают
А вывод где? Мораль? Почему никто не наказан?
мораль в том что улики не надо оставлять!
да кто тебя такую оплодотворять то станет...
ну сейчас мне никто не даёт, может хоть после смены пола что-то получится!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
если и сменил, то только внутренне, а кому какое дело до моего внутреннего мира...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users