Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11420 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

О! сказать можно многое!

"оно у всех так!"
"они все "такие"!"
"виноваты ОНИ!"

Когда я слышу, что виноваты ОНИ, то подсознательно ожидаю погромы следующим актом. По моему все именно с этих фраз должно начинаться.

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Моя прабабушка говорила "Маленьки диткы не дають спаты, а велыки - жыты", а еще "Маленьки диткы - маленьки бидкы". Я только теперь начинаю понимать ЧТО она мне говорила. (Транскрипция для неумеющих в украинский - Маленькие детки не дают спать, а большие - жить.  маленькие дети - маленькие беды )

• 1

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng

Моя прабабушка говорила "Маленьки диткы не дають спаты, а велыки - жыты", а еще "Маленьки диткы - маленьки бидкы". Я только теперь начинаю понимать ЧТО она мне говорила. (Транскрипция для неумеющих в украинский - Маленькие детки не дают спать, а большие - жить.  маленькие дети - маленькие беды )

Знакомая мудрость
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

И я вам скажу, сидеть по 14 часов в офисе проггером и херачить куда проще, чем с ребенком провести весь день, и в физическом смысле, и, особенно - в психологическом.
Но вы продолжайте свои кулстори про "все из-за половины имущества", люблю убеждаться в 95%.

Подберешь мне пару ребят с детишками? Работы как раз на 14 часов, платим за 8 :)

Жена с маленьким ребенком варилась в адском котле замкнутого шумного пахнущего всяким пространства, мужик валялся с какой то не шибко серьезной травмой в тихой скучной палате.

И отдыхал от ребенка, сука!

Ну а ничего что для ребенка полная семья лучше неполной? Зачем рожать детей а потом расставаться и делить их, ломая им психику?

Лекраша, ты когда уже своих-то родишь?)

просто если не **** колясками за 70к, и одеждой лакшери по 3к за слюнявчик,

то если ребёнок более менее здоровый - то почти ничего не стоит,

Забавно, что почти также рассуждал мой знакомый - с з/п примерно за 500 руб / мес (ну типа может позволить сорить баблом и телка его вполне лакшери на вид :D). Походу это не от дохода зависит а от уровня прагматизма.

Сообщение отредактировал Hartless: 29 December 2018 - 0:00

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14945 сообщений
827
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Может, вам пригодится

Как я вызывал «жену на час»

• 4

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11544 сообщений
1504

Может, вам пригодится

Ты ваще лучший!

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9185 сообщений
2102
  • EVE Ingame:Zleus

Ты не поверишь, но моя милая, находясь в больничке на сохранении сказала, что срочно нужен ремонт в квартире, потому что сын будет приводить друзей и ему не должно быть стыдно. Новорождённый ребёнок и друзья в гости. Теперь можно трезво содрогнуться

Гы, это был обычный гормональный сбой, тем более на сохранении значит точно он, они почти всю беременность могут накатывать и тогда баба начинет нести чушь, становится супер раздражительной и плаксивой. Это не от того, что змея показала истинное лицо, а от того что она накачана веществами под завязку. :) Ты хоть чем-то интересовался, что происходит во время беременности, когда кто-то вынашивает не чужого, а твоего личного ребенка?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Может, вам пригодится

за час невозможно приготовить борщ... не ври давай, это была не жена
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

за час невозможно приготовить борщ... не ври давай, это была не жена

Ты бы хоть прочитал что там, а потом отвечал )))

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530
там написано "жена на час"... шо нужно еще читать шобы сделать вывод?
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Гы, это был обычный гормональный сбой, тем более на сохранении значит точно он, они почти всю беременность могут накатывать и тогда баба начинет нести чушь, становится супер раздражительной и плаксивой. Это не от того, что змея показала истинное лицо, а от того что она накачана веществами под завязку. :) Ты хоть чем-то интересовался, что происходит во время беременности, когда кто-то вынашивает не чужого, а твоего личного ребенка?

Это очень хорошо и прекрасно звучит. Но нервы не у всех железные. Мои, например, в свое время закончились на шестом месяце, после чего дорогая была отправлена к мамочке. Отношения возобновили спустя полтора года. =))

И да, ну вот ни разу не сожалею.)))

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27535 сообщений
15652
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

спойлерженская логика
Отправилась я сегодня за новогодними подарками. Встречаю в магазине знакомую, с которой не виделись пол года. Привет, как дела?

- Да вот, с мужем развелась. Я, -да ладно! Вы же почти 20 лет прожили, вроде хорошо все было. Сели мы с ней кофе попить и она рассказывает. Далее от первого лица.

Где-то с февраля-марта у мужа стало плохо с деньгами. То премию не дали, то зарплату урезали, ну, думаю, у всех бывает. К лету стали жить практически на мою зарплату. Что-то он конечно приносил, но в разы меньше. И постоянно у него какие-то проблемы, Машина сломалась, родителям срочно надо помочь. Я особо не расстраивалась, всякое у нас было, и я без работы сидела, он семью содержал. Тут собирается он на рыбалку на Волгу. А они одной кампанией уже лет 15 каждый год вместе ездят рыбачить. Одними мужиками. Возвращается он с отдыха, разбираю его вещи в стирку и нахожу фирменный пакет из магазина дорогой обуви. Понятно, мужики, какой пакет увидели, в такой вещи и запихнули. Ещё подумала, вот люди жёнам обувь какую покупают. Проходит пару недель, собираюсь в магазин съездить, спускаюсь, а у меня колесо спущено. Звоню мужу, спустись, принеси ключи от своей машины, а мне пока колесо накачаешь. Затарилась, открываю багажник, а там два пакета из этого обувного магазина дорогущего с его вещами спортивными. Тут у меня прям щелкнуло. Что-то тут не чисто. Обзвонила жён тех мужиков, с которыми он ездил. Никто в том магазине обувь не покупал, да и понятно, там от тридцатки ценник начинается. Поехала я на следующий день в этот магазин, перемеряла все туфли моего размера, часа полтора там тусила. Перефоткала всех продавщиц. Тут день рождения у мужа. Приходит с новым телефоном, говорит коллеги подарили. Ага, айфон за полтос. Старый телефон дочке отдал . Я в нем пошарила, все Контакты выписала и начала прозванивать. Контакт «Юра шиномонтаж» два номера, городской и сотовый. По сотовому девушка трубку берет, а по городскому - магазин «супер-пупер дорогой обуви». Бинго! Я в интернет. У магазина аккаунт в инсте. Я просмотрела всех подписчиков. Нашла. Девушка Лена. Начиная с весны фотки с огромными букетами, подпись «любимый подарил», рестораны, и т.д. И как вишенка на торте фото в обнимку с моим мужем и подпись «с любимым в Сочи». Как позже оказалось, он даже больше стал зарабатывать, и на работе его повысили. Просто ту девушку он содержал, квартиру ей снимал, подарки всякие.

Выпили мы по третьей чашке кофе, а у меня в голове не укладывается, ну как так. Я и спрашиваю, ну а что ты бабе этой волосы не повыдергала? С хрена ли ей мужика отдавать! Я ожидала услышать про гордость и «не прощу измену», но нет, ответ был такой:

- честно? Наверное бы простила. Я же не сказала ничего сначала, ходила, молчала в тряпочку. В сентябре, когда дочь в 11 класс перешла встал вопрос о репетиторах. Она же в мед поступать собирается, а там, сама знаешь сколько денег нужно. Так он и говорит, у меня нет денег, может ещё куда попробовать. А у неё мечта с детства врачем быть. Я машину свою продала, оплатила репетиторов, думаю, вдруг денег не хватит, начала по знакомым спрашивать. Позвонила начальнику мужа, мы с ним в хороших отношениях. Он и рассказал, что муж у него 300 тысяч взял месяц назад на репетиторов для дочери. Вот так и вскрылось все. И знаешь, как отрезало, чужой он мне теперь человек. Я сразу пошла на развод подала. Он бегал, умолял не горячиться, клялся, что все кончено. Но фигня это все, ладно меня, он ребёнка своего предал.

Посидели мы, помолчали. Мне прям как-то не по себе стало. Давно эту семью знаю, не ожидала такого. А знакомая моя мне говорит, - ладно, фигня это все. Ты зацени как я его вычеслила! По пакету! А все прикалываются над женской логикой.

• 0

fMvLNBr.png

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

спойлерженская логика
Отправилась я сегодня за новогодними подарками. Встречаю в магазине знакомую, с которой не виделись пол года. Привет, как дела?

- Да вот, с мужем развелась. Я, -да ладно! Вы же почти 20 лет прожили, вроде хорошо все было. Сели мы с ней кофе попить и она рассказывает. Далее от первого лица.

Где-то с февраля-марта у мужа стало плохо с деньгами. То премию не дали, то зарплату урезали, ну, думаю, у всех бывает. К лету стали жить практически на мою зарплату. Что-то он конечно приносил, но в разы меньше. И постоянно у него какие-то проблемы, Машина сломалась, родителям срочно надо помочь. Я особо не расстраивалась, всякое у нас было, и я без работы сидела, он семью содержал. Тут собирается он на рыбалку на Волгу. А они одной кампанией уже лет 15 каждый год вместе ездят рыбачить. Одними мужиками. Возвращается он с отдыха, разбираю его вещи в стирку и нахожу фирменный пакет из магазина дорогой обуви. Понятно, мужики, какой пакет увидели, в такой вещи и запихнули. Ещё подумала, вот люди жёнам обувь какую покупают. Проходит пару недель, собираюсь в магазин съездить, спускаюсь, а у меня колесо спущено. Звоню мужу, спустись, принеси ключи от своей машины, а мне пока колесо накачаешь. Затарилась, открываю багажник, а там два пакета из этого обувного магазина дорогущего с его вещами спортивными. Тут у меня прям щелкнуло. Что-то тут не чисто. Обзвонила жён тех мужиков, с которыми он ездил. Никто в том магазине обувь не покупал, да и понятно, там от тридцатки ценник начинается. Поехала я на следующий день в этот магазин, перемеряла все туфли моего размера, часа полтора там тусила. Перефоткала всех продавщиц. Тут день рождения у мужа. Приходит с новым телефоном, говорит коллеги подарили. Ага, айфон за полтос. Старый телефон дочке отдал . Я в нем пошарила, все Контакты выписала и начала прозванивать. Контакт «Юра шиномонтаж» два номера, городской и сотовый. По сотовому девушка трубку берет, а по городскому - магазин «супер-пупер дорогой обуви». Бинго! Я в интернет. У магазина аккаунт в инсте. Я просмотрела всех подписчиков. Нашла. Девушка Лена. Начиная с весны фотки с огромными букетами, подпись «любимый подарил», рестораны, и т.д. И как вишенка на торте фото в обнимку с моим мужем и подпись «с любимым в Сочи». Как позже оказалось, он даже больше стал зарабатывать, и на работе его повысили. Просто ту девушку он содержал, квартиру ей снимал, подарки всякие.

Выпили мы по третьей чашке кофе, а у меня в голове не укладывается, ну как так. Я и спрашиваю, ну а что ты бабе этой волосы не повыдергала? С хрена ли ей мужика отдавать! Я ожидала услышать про гордость и «не прощу измену», но нет, ответ был такой:

- честно? Наверное бы простила. Я же не сказала ничего сначала, ходила, молчала в тряпочку. В сентябре, когда дочь в 11 класс перешла встал вопрос о репетиторах. Она же в мед поступать собирается, а там, сама знаешь сколько денег нужно. Так он и говорит, у меня нет денег, может ещё куда попробовать. А у неё мечта с детства врачем быть. Я машину свою продала, оплатила репетиторов, думаю, вдруг денег не хватит, начала по знакомым спрашивать. Позвонила начальнику мужа, мы с ним в хороших отношениях. Он и рассказал, что муж у него 300 тысяч взял месяц назад на репетиторов для дочери. Вот так и вскрылось все. И знаешь, как отрезало, чужой он мне теперь человек. Я сразу пошла на развод подала. Он бегал, умолял не горячиться, клялся, что все кончено. Но фигня это все, ладно меня, он ребёнка своего предал.

Посидели мы, помолчали. Мне прям как-то не по себе стало. Давно эту семью знаю, не ожидала такого. А знакомая моя мне говорит, - ладно, фигня это все. Ты зацени как я его вычеслила! По пакету! А все прикалываются над женской логикой.

Такое ощущение, что эти истории тоже в китае делают

А вывод где? Мораль? Почему никто не наказан?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Лекраша, ты когда уже своих-то родишь?)

Как только сделаю операцию по смене пола, так сразу рожу!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530
да кто тебя такую оплодотворять то станет...

это летчик... шоты хотел?
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

мораль в том что улики не надо оставлять!

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

да кто тебя такую оплодотворять то станет...

ну сейчас мне никто не даёт, может хоть после смены пола что-то получится!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530
ваще никто? ...мож ты уже сменил пол? просто еще не знаешь про это
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

если и сменил, то только внутренне, а кому какое дело до моего внутреннего мира...

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

если и сменил, то только внутренне, а кому какое дело до моего внутреннего мира...

Ты что!

Весь ивру переживает за тебя :trololo:

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users