Штаб из картонок (с) взрослая версия. Завидую энтузиазму и наличию ресурса у таких людей.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ремонт и стройка
Отправлено 27 May 2024 - 13:10
Отправлено 27 May 2024 - 14:03
Вопли, пожелания убийства, вот это вот всё.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 27 May 2024 - 14:10
Типичная проблема, когда в полу проложены трубы, о местоположении которых ты не знаешь.
Я из-за этого планки на пороги боюсь присверлить, так как там где-то 2 трубы отопления проходят, и перфоратором можно случайно попасть в одну ![]()
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 27 May 2024 - 15:16
Бггг, у нас тут на работе драма, фарс, трагедия и комедия: начальник купил новую квартиру, сделал ремонт. Помимо прочего - теплый пол на воде. Ремонт закончен, все хорошо... И тут его жена решила поставить стопор под дверь. Приехали монтажники, сделали дрелью вжух в пол... Вода сказала: "Добрый день, я тута".
Водяной ТП в кв официально не сделать.
Ну исправить такое не так уж и дорого и за день вполне.
Отправлено 27 May 2024 - 20:13
Тепловизор рулит. В том году взял себе InfiRay простенький, к телефону цепляется. По деньгам - примерно как 2-3 раза пригласить на обследование человека с "большим" Testo.Я из-за этого планки на пороги боюсь присверлить, так как там где-то 2 трубы отопления проходят, и перфоратором можно случайно попасть в одну
Видно как идëт тëплый пол, где трубы отопления, где сифонят окна и примыкания. Рекомендую.
Прораб рассказывал что они делали отдельным контуром, теплообменник ставили на обратку отопления - типа счëтчик же всë равно есть, так что не воровство тепла получается. Хз согласовывали или нет.Водяной ТП в кв официально не сделать.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 27 May 2024 - 20:32
Прораб рассказывал что они делали отдельным контуром, теплообменник ставили на обратку отопления - типа счëтчик же всë равно есть, так что не воровство тепла получается. Хз согласовывали или нет.
Сделать то не проблема, но тк обычно в новых домах котельные свои то уже рассчитаны на потребителя и если каждый умный начнёт делать чо хочет с отоплением.... ну ты понял.
И счётчик ставят что б ты мог платить меньше если те столько тепла не нужно.
Отправлено 27 May 2024 - 22:26
Сделать то не проблема, но тк обычно в новых домах котельные свои то уже рассчитаны на потребителя и если каждый умный начнёт делать чо хочет с отоплением.... ну ты понял.
И счётчик ставят что б ты мог платить меньше если те столько тепла не нужно.
1) Так расход тепла не растёт, внешний тёплый контур здания ведь не меняется. Разве что теплообменник много сопротивления создаёт , в отличие от радиаторов и можно циркуляцию задавить нафиг.
2) Ну так-то да... только есть тонкость, что соседи через стену своим теплом всё равно делятся. Когда у тебя выключено, а у всех соседей включено - всё ок, ты экономишь. А вот когда тебе холодно, ты всё на максимум включаешь, а все соседи вокруг "экономят" - то это какая-то задница.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 28 May 2024 - 8:45
Типичная проблема, когда в полу проложены трубы, о местоположении которых ты не знаешь.
Я из-за этого планки на пороги боюсь присверлить, так как там где-то 2 трубы отопления проходят, и перфоратором можно случайно попасть в одну
Мне застройщик дал план примерный.
В одном месте надо было крепить.
Я на бетон водой полил и смотрел как сохнет.
Отправлено 28 May 2024 - 20:41
Где я написал про плитку? Более того - я где то писал про ванную?
Я готов допустить, что твой начальник так же силён интеллектом как и ты, и постелил ковролин на тп. Но всё таки обычно на него кладут твёрдые покрытия, ну там теплопередача и всё такое.
Ванная? Какая ванная? Грибы? Конопля?
Плитка = ванная, стопор который надо крепить в пол....
Я всё больше убеждаюсь, что ты живёшь в бабушкиной двушке с советским паркетом.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 28 May 2024 - 22:20
Извиняюсь, а между ковролином и плиткой промежуточных стадий нет?Я готов допустить, что твой начальник так же силён интеллектом как и ты, и постелил ковролин на тп. Но всё таки обычно на него кладут твёрдые покрытия, ну там теплопередача и всё такое.
Ванная? Какая ванная? Грибы? Конопля?
Плитка = ванная, стопор который надо крепить в пол....
Я всё больше убеждаюсь, что ты живёшь в бабушкиной двушке с советским паркетом.
ПыСы - у меня советский паркет был решительно заменён на ламинат.
Отправлено 30 May 2024 - 18:36
Бггг, у нас тут на работе драма, фарс, трагедия и комедия: начальник купил новую квартиру, сделал ремонт. Помимо прочего - теплый пол на воде. Ремонт закончен, все хорошо... И тут его жена решила поставить стопор под дверь. Приехали монтажники, сделали дрелью вжух в пол... Вода сказала: "Добрый день, я тута".
теплый пол на воде ни одна контора которая себя уважает не будет делать в квартире, так как это запрещено, так что тут на выбор - твой начальник идиот, ты как обычно пи...бол.
ПыСы - у меня советский паркет был решительно заменён на ламинат.
октуда взялся советский паркет в новострое? слушай ты бы записывал что ли весь свой п...ж.
Сообщение отредактировал r0n1: 30 May 2024 - 18:33
Отправлено 30 May 2024 - 20:09
В какой новостройке? Или по твоему мы с моим начальником в одной квартире живём?теплый пол на воде ни одна контора которая себя уважает не будет делать в квартире, так как это запрещено, так что тут на выбор - твой начальник идиот, ты как обычно пи...бол.
октуда взялся советский паркет в новострое? слушай ты бы записывал что ли весь свой п...ж.
Отправлено 30 May 2024 - 22:47
Ну запиз...ся, бывает. Меня решительно интересует, где ты нашел "советский ламинат"В какой новостройке? Или по твоему мы с моим начальником в одной квартире живём?
Сообщение отредактировал SkyFox: 30 May 2024 - 22:48
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 May 2024 - 23:09
теплый пол на воде ни одна контора которая себя уважает не будет делать в квартире, так как это запрещено,
Вот тут я тебя умоляю... где уважение и где деньги.
Прошлой осенью ходил инженер ук в попытке понять почему на нижних этажах батареи холодные ![]()
Я был первым кто сдал гавриков делавших капиталку тем летом.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 02 June 2024 - 17:38
до первого порыва ветра 20-25м/с?
никуда не улетит.
у вас ветер 20-25 редкость у нас уже практически стабильное состояние осень зима.ничего такого критического.
Дом? Крытая беседка же.
Мыши погрызут зимой. Будут греться и срать.
ен суть, непогоду переждать? - легко
отдохнуть поспать переночевать? - запросто.
насчет погрызут - возможно, даже ен оспариваю...
но есть решения.
на самом деле вполне решение, по сути дешман за свои деньги.
Увидел картинку с заголовком.
Первая мысль - о, СДИ понравится.
Потом смотрю, что комментов от него не видно.А потом посмотрел кто запостил.
причем тут понравится или нет?
я спокойно воспринимаю любые решения, и не истерю по поводу и без повода на нестандартный подход.
касаемо собственно конечного результата одобряю.
собственно сроки эксплуатации не знаю, и не прогнозирую.
но как вариант вполне тема.
альтернативный барчик Жита
Отправлено 02 June 2024 - 21:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх