Магия в вахе вполне поставлена на технологический уровень, разнообразные усилки способностей, селекция юзеров, куча всего такого. Лишь грань технологии, не нечто действительно мистическое.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 14 January 2023 - 2:13
Магия в вахе вполне поставлена на технологический уровень, разнообразные усилки способностей, селекция юзеров, куча всего такого. Лишь грань технологии, не нечто действительно мистическое.
Это ты про псайкерство. Я именно про магию, демонов лезущих из стен и натурально колдунов с жертвоприношениями.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 January 2023 - 2:18
Это ты про псайкерство. Я именно про магию, демонов лезущих из стен и натурально колдунов с жертвоприношениями.
Для рядового жителя разницы никакой, если это не кадианец какой-нибудь.
Что псайкерство, что демоны из стен, что марины - увидеть такое гражданину Империума доведётся раз в жизни разве что. И хорошо, если жизнь на этом не закончится.
А вот для тех, кто с этим постоянно работает, это такие же технические моменты работы с варпом и борьбы с его проявлениями, а не какая-то мистическая "магия".
Отправлено 14 January 2023 - 2:23
Другая метода, только и всего. Варп-юзеры и нетраннеры в концепции своей - одно и тоже. У одних имматериум, у других сеть.
У них в 2077 даже злобные дикие искины за фаерволом живут.
Ну да. Я о том собсно и грю. Что просто варп не виртуален, как бы. Но для киберпанка нет разницы виртуальность или варп. Ибо отключившись от виртуальности ты натурально становишься бездушным.
Так что разница чисто в этих вот приношениях и вылезании из стен физических объектов, которые чуточек портят картинку. Но в целом гораздо больше её портят космодесы конечно.
Для рядового жителя разницы никакой, если это не кадианец какой-нибудь.
Что псайкерство, что демоны из стен, что марины - увидеть такое гражданину Империума доведётся раз в жизни разве что. И хорошо, если жизнь на этом не закончится.
А вот для тех, кто с этим постоянно работает, это такие же технические моменты работы с варпом и борьбы с его проявлениями, а не какая-то мистическая "магия".
Мы речь про "глобальную" точку зрения развернули. А так ты совершенно прав, рядовой житель империума - натуральный житель религиозного киберпанка.
Я бы сказал большинству приравнять ваху и киберпанк чаще всего мешает то что в вахе импланты не блестящие, а ржавые ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 January 2023 - 2:24
Ну да. Я о том собсно и грю. Что просто варп не виртуален, как бы. Но для киберпанка нет разницы виртуальность или варп. Ибо отключившись от виртуальности ты натурально становишься бездушным.
Так что разница чисто в этих вот приношениях и вылезании из стен физических объектов, которые чуточек портят картинку. Но в целом гораздо больше её портят космодесы конечно.
Мы речь про "глобальную" точку зрения развернули. А так ты совершенно прав, рядовой житель империума - натуральный житель религиозного киберпанка.
Не портит. Чтобы из стен в вахе полезло всякое, надо сперва изрядно закорраптить место вылезания, дабы в нём сущности из имматириума могли вообще воплотиться. Им несколько нелегко в материальном мире знаешь ли, энергия нужна. Родной плоти то у них нет. То есть все эти ритуалы с жертвоприношениями суть есть - организация точки подключения варпа к реальности.
Пассаж про виртуальность и бездушен - не понял.
Отправлено 14 January 2023 - 2:30
Я бы сказал большинству приравнять ваху и киберпанк чаще всего мешает то что в вахе импланты не блестящие, а ржавые
Хм, если в мир cp77 ввести какой-нибудь глобальный самозародившийся AI, безусловно чуждый человечеству (и враждебный, но всё же используемый отдельными юзерами), и в сам мир cp77 добавить немного ржавчины и постапока (после войны с тем же враждебным AI), вполне себе ваха-вайб будет. Особенно если добавить постепенное просирание полимеров в пользу неподконтрольного AI.
Без магии и с локальным гримдарком в пределах планеты, но с похожей атмосферой, даже демоны бунтующие роботы из стен впишутся.
Не знаю, есть ли что-то подобное уже.
Отправлено 14 January 2023 - 2:43
Не портит. Чтобы из стен в вахе полезло всякое, надо сперва изрядно закорраптить место вылезания, дабы в нём сущности из имматириума могли вообще воплотиться. Им несколько нелегко в материальном мире знаешь ли, энергия нужна. Родной плоти то у них нет. То есть все эти ритуалы с жертвоприношениями суть есть - организация точки подключения варпа к реальности.
Пассаж про виртуальность и бездушен - не понял.
Ну вот и чудненько, знхачит есть ещё и юзеры которым не влияет. Я рад что мы с тобой на одной волне.
Парии в вахе н подключены к варпу.
Отправлено 14 January 2023 - 2:46
Ну вот и чудненько, знхачит есть ещё и юзеры которым не влияет. Я рад что мы с тобой на одной волне.
Парии в вахе н подключены к варпу.
Да я собственно и не спорил.
Хорошо старый новый год пошел, как я погляжу ![]()
Сообщение отредактировал Timora: 14 January 2023 - 2:47
Отправлено 14 January 2023 - 3:01
Я правильно понимаю что у вас тут истинные адепты киберпанка нещадно протестуют против того что злобная корпорация решила использовать пару раздвинутых человеческих ног возможно даже женского пола чтобы поиметь с никчемных безвольных людишек последнюю копейку и окончательно загнать их в анальное рабство цифровой вселенной?
Отправлено 14 January 2023 - 3:08
Нет ![]()
Как бы попроще это обьяснить, просто Карма в очередной раз стартанул за всё хорошее из своей головы, против всего плохого в чужих. Он либо не хочет понять, что 2077 имеет к киберпанку примерно такое же отношение, как, допустим, мультик про говорящие кораблики с глазками к судостроению, либо не может, что врядли.
Сообщение отредактировал Timora: 14 January 2023 - 3:09
Отправлено 14 January 2023 - 3:19
Запустил киберсрань на предмете "тапка в пол и щепотка лучей" в фулхд.
Поездил по городу(какие-то левые квесты постоянно всплывали,хотя я 100% тогда закрыл).. картинка не сильно прям лучше, но плавнее.
закрыл киберсрань
Сообщение отредактировал TemplaRus: 14 January 2023 - 3:19
Отправлено 14 January 2023 - 8:50
ты бы посмотрел бэкстэйдж какого нибудь фильма, лучше с сашкой, что б таких глупостей не писать
ты не сможешь меня убедить что сидеть 4 часа с х**м в жопе под жаркими софитами, лучшая и достойная работа в мире, это абсурд
Я в курсе, как снимается порево. А теперь, не прибегая к моральным рассуждениям про "порево это грех, бохнакажет", распедаль пожалуйста, чем это отличается от работы сталевара, например?
Отправлено 14 January 2023 - 9:07
Я в курсе, как снимается порево. А теперь, не прибегая к моральным рассуждениям про "порево это грех, бохнакажет", распедаль пожалуйста, чем это отличается от работы сталевара, например?
х....м в жопе, не?
Отправлено 14 January 2023 - 9:43
работа сексолога, это работа б**ю банальнейшая, ну как эти ну , я не наркоман, я исследователь состояний!
ты не сможешь заставить меня уважать б***й. никогда
защита достоинства и прав работниц секс-индустрии, насквозь повесточная тема пингвин, это тоже самое что пойти под дырявым флагом
еще немного и ты сядешь у меня рядом с Тьюрингом и Платоном
это не старость, это называется воспитание
Сообщение отредактировал Karmael: 14 January 2023 - 9:47
Отправлено 14 January 2023 - 10:09
А ещё есть уролог, который, я гарантирую, лет через 20 засунет тебе палец в жопу, чтобы помассировать простату и ты дальше мог радовать жену сексом, чаще чем раз в полгода.
Тоже с дипломом.
Так что не надо тут. Хочешь борцунствовать против шлюх - твоё право, но врачей не трожь.
Сообщение отредактировал Suanta: 14 January 2023 - 10:11
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 14 January 2023 - 10:17
лол, ну да у них же ГОНОРАР
я последний раз вам говорю, что если вы можете поставить онлифанщиц и вышедших в тираж шлюх в один ряд с учителями и врачами, бог вам судья, а я не могу и не буду
soqa диплом у них, п*****ц.
у историков феминизма тоже диплом, только пусть ими подтираются те, кому он важен
и не таганрогского медицинского училища, а какой нибудь Сорбонны
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх