Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Никто не переобувался, был задан вопрос, по пути было нанесено несколько ударов вот и всё.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Откуда такие дауны берутся и почему они занимают какие-то должности которые могут кому то давать указания - вот загадка. Я бы с удовольствием такого управленца подсадил на бутылку. Решает он куда нуб должен лететь и крабить..

Это называется "были заданы вопросы"?) Да и "удары" у тебя получились в основной собственным отверстием по горлышку бутылки.

Давай проясним вопрос - ЛШ Тестов может спать спокойно, Ликон с тыла не подкрадется? :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

В любом случае эти правила не обязательны к исполнению и то что ты пытаешься ими утеснить новичков, которые по невероятной тупости пришли в корпу, лишний раз подтверждает твою ничтожность.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

В любом случае эти правила не обязательны к исполнению и то что ты пытаешься ими утеснить новичков, которые по невероятной тупости пришли в корпу, лишний раз подтверждает твою ничтожность.

Как ты можешь так говорить, если ты не был там и ты не смыслишь в крабстве? Ты сам это сказал выше)
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

Какие в этом чате байки о тяжёлой жизни вни.
Пилот вни, вот скажи, зачем ты поперся в нули и как тебя взяли в корпорацию, только при наличии одного вни?

нет, не тяготах полетушек на вни, а о тех драконовских порядках в частности в иксах. а попёрся я туда не только потому что был вни,  а потому что  есть ещё 50 лямов сп за спиной, но я где-то год не играл и акк ессно слетел на альфу. вот было особенно тяжело летать на вни от одной только мысли что 50 лямов есть, а работает только 5)

Мы вообще ушли из евы. Видишь, для тебя все непонятные))) с отрядов тоже падают десятки и вни их делает быстрее. И сентики такиеже прилетают. По иск/час на вни орда или отряд получается выгоднее делать отряды. Попробуй как нибудь. Ну и так же можешь задуматься почему кап шипы делают орды, а не патрули)))))

В общем складывается впечатление, что ты только крабишь, тк цели ради которых ты готов собой жертвовать нет. Да и стремиться тебе не к чему. Разве только искочас поднимать. Когда вырастишь из этой полосы многое начнешь понимать, но увы))))

с отрядов мне наплевать что падает. с орд вероятность выпадения экспы выше, а остальные краборукие подсчёты оставь при себе. стейн не дронрег, тебя там научат почём печенье к чаю))

жертвовать ради кого и чего? ради тех кто меня шпынял и сгонял с аномалек? ты чё прикалываешься? покажись врачу

я и сейчас в тестах состою. не скажу в какой корпе. летаю на кташки для галочки и сливаю инфу об их передвижениях тем кому надо. вернее тем кто хорошо за это платит. довольно-таки неплохой искочас)

.

И да, на счет криворукости. Ты даже правила альянса освоить не смог. Правило о том, что Вексор освобождает гавани и святыни, если в систему прилетел крабить капитал - обязательное.

не лги. именно "носит рекомендательный характер". хотя может уже и поменяли. надо будет какнить выделить время и почитать эту хреномуть

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
del.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 18 November 2019 - 18:29

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

Везде блин ))

Откуда такие дауны берутся

я раньше тоже задавал себе этот вопрос неоднократно из какой дырки они вылазят. нет, уважаемый, таких не рожают, такие вылупляются из яиц

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Сливатель инфы обижен на аномальки или на вни?
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

с отрядов мне наплевать что падает. с орд вероятность выпадения экспы выше, а остальные краборукие подсчёты оставь при себе. стейн не дронрег, тебя там научат почём печенье к чаю))

жертвовать ради кого и чего? ради тех кто меня шпынял и сгонял с аномалек? ты чё прикалываешься? покажись врачу

я и сейчас в тестах состою. не скажу в какой корпе. летаю на кташки для галочки и сливаю инфу об их передвижениях тем кому надо. вернее тем кто хорошо за это платит. довольно-таки неплохой искочас)

Ты проверял, чтобы так утверждать про аномальки?=) У нас народ с отрядов десятки выбивал чаще чем с орд. Объясняю какую зависимость мы нашли (для многих естественно скапитаню) чем больше фармится вид аномалек тем чаще дропается экспа. 

Хм... крыска в тестах?=))) тогда чтоже ты тут заливал про иксов и прочую дич? Нагонял на других людей? Думаю уровень в пищевой цепочке евы ты себя нашел=)

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

Ты проверял, чтобы так утверждать про аномальки?=) У нас народ с отрядов десятки выбивал чаще чем с орд. Объясняю какую зависимость мы нашли (для многих естественно скапитаню) чем больше фармится вид аномалек тем чаще дропается экспа. 

может быть ты и прав. с тех пор когда моя нога последний раз ступала по дронрегам, разрабы могли многое перевернуть. при мне там орды было делать профитнее. ну в плане вероятности прилёта сентиента и выпадения экспы.

Хм... крыска в тестах?=))) тогда чтоже ты тут заливал про иксов и прочую дич? Нагонял на других людей? Думаю уровень в пищевой цепочке евы ты себя нашел=)

почему же крыска сразу? лисичка в курятнике кстати. или например жемчужинка в куче говна. что посеяли то и пожали. тут всё зависит от уровня восприятия. а ещё именно от меня зависит удачно или неудачно кто-то дропнется в частности из стейна на головы тестовским крабским ратлам. смекаешь о чём речь?  за кругленькую сумму в исках ты сможешь легко озеленить килборду себе и своей корпе.)

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Цена вопроса?)
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

может быть ты и прав. с тех пор когда моя нога последний раз ступала по дронрегам, разрабы могли многое перевернуть. при мне там орды было делать профитнее. ну в плане вероятности прилёта сентиента и выпадения экспы.

почему же крыска сразу? лисичка в курятнике кстати. или например жемчужинка в куче говна. что посеяли то и пожали. тут всё зависит от уровня восприятия. а ещё именно от меня зависит удачно или неудачно кто-то дропнется в частности из стейна на головы тестовским крабским ратлам. смекаешь о чём речь?  за кругленькую сумму в исках ты сможешь легко озеленить килборду себе и своей корпе.)

Тогда почему ты не знаешь о Хаслах, если кто-то дропается из стейна?=)

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

Цена вопроса?)

гуны, дичи, сибсквады и бандерлоги в чёрном списке. я с ними  не работаю. без объяснения причин.

а так цена вопроса стандартная. ларджовый скил инжектор + 10% стоимости того что выпало в качестве лута

Тогда почему ты не знаешь о Хаслах, если кто-то дропается из стейна?=)

кто сказал что не знаю. ферраты мои постоянные клиенты ,с которыми одно удовольствие работать и после их налётов созерцать тестовскую килборду. ну а хаслы скорее всего, судя по зкб,  то ли академка феррат, то ли какой-то фильтр где просеиваются вновь прибывшие.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

кто сказал что не знаю. ферраты мои постоянные клиенты ,с которыми одно удовольствие работать и после их налётов созерцать тестовскую килборду. ну а хаслы скорее всего, судя по зкб,  то ли академка феррат, то ли какой-то фильтр где просеиваются вновь прибывшие.

То есть вариант, что они друзья ты не рассматриваешь вовсе?=))))

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Вообще-то обязательны. *facepalm*

Ликон сегодня что-то совсем плох.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 18 November 2019 - 21:50

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

нет, не тяготах полетушек на вни, а о тех драконовских порядках в частности в иксах. а попёрся я туда не только потому что был вни,  а потому что  есть ещё 50 лямов сп за спиной, но я где-то год не играл и акк ессно слетел на альфу. вот было особенно тяжело летать на вни от одной только мысли что 50 лямов есть, а работает только 5)

нищеброд не могущий в математику детектед......

значит имея 50кк сп было не найти 550р на месячную подписку (или 750р на акцию с подпиской и исками), чтобы проплатить ее и фармить иски на чем-то более рентабельном......

и этот пудель еще учит нас жизни? ох вэй

П.С. Ща конечно начнет лить про "я принципиально не плачу реалом за игры"

• 1

veni, vidi, vici

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

То есть вариант, что они друзья ты не рассматриваешь вовсе?=))))

мне честно говоря всё равно.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

нищеброд не могущий в математику детектед......
значит имея 50кк сп было не найти 550р на месячную подписку

Я конечно хз откуда этот нытик на вни, но вот такие утверждения про 550р уже немного подбешивают.
Чувак, в эту игру играют русскоязычные не только из РФ. И для них подписка не 550р, держу в курсе.
  • 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Меня кое что смущает.

эти перечисленные лишь карьеристы и проходимцы, которые ни за что не радели, а лишь использовали корпу ради достижения своих личных амбиций, а потом вытерли об ней ноги

Если я правильно понимаю: ты обвинял офицеров иксов в том, что они лишь использовали корпу в личных целях, при этом сам состоишь в тестовской корпе и используешь её в личных целях.

Не считаешь, что это лицемерие?

• 4

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Я конечно хз откуда этот нытик на вни, но вот такие утверждения про 550р уже немного подбешивают.
Чувак, в эту игру играют русскоязычные не только из РФ. И для них подписка не 550р, держу в курсе.

а что с 550 рублями не так? Ну ок, давай так, в моем регионе подписка стоит 14$. Как это отменяет тот факт что на омеге с 50 миллионами СП персонаж потратит в разы меньше времени на отбивание в ISK этого разового вливания? Ценно время. И если я проплатив 14 баксов за подписку развязываю себе руки на более продуктивное крабство и даже, внезапно, на более адекватное, с точки зрения использования возможных шипов, ПВП. Тогда как пыхтя херову тучу человеко-часов на добывание заветной омеги при этом быть кастрированным в СП и практически бесполезным для ПВП

Называется ощути разницу

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users