Никто не переобувался, был задан вопрос, по пути было нанесено несколько ударов вот и всё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 18 November 2019 - 16:58

Откуда такие дауны берутся и почему они занимают какие-то должности которые могут кому то давать указания - вот загадка. Я бы с удовольствием такого управленца подсадил на бутылку. Решает он куда нуб должен лететь и крабить..
Это называется "были заданы вопросы"?) Да и "удары" у тебя получились в основной собственным отверстием по горлышку бутылки.
Давай проясним вопрос - ЛШ Тестов может спать спокойно, Ликон с тыла не подкрадется?
Отправлено 18 November 2019 - 17:03

В любом случае эти правила не обязательны к исполнению и то что ты пытаешься ими утеснить новичков, которые по невероятной тупости пришли в корпу, лишний раз подтверждает твою ничтожность.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 18 November 2019 - 18:24

Как ты можешь так говорить, если ты не был там и ты не смыслишь в крабстве? Ты сам это сказал выше)В любом случае эти правила не обязательны к исполнению и то что ты пытаешься ими утеснить новичков, которые по невероятной тупости пришли в корпу, лишний раз подтверждает твою ничтожность.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 18 November 2019 - 18:24

Какие в этом чате байки о тяжёлой жизни вни.
Пилот вни, вот скажи, зачем ты поперся в нули и как тебя взяли в корпорацию, только при наличии одного вни?
нет, не тяготах полетушек на вни, а о тех драконовских порядках в частности в иксах. а попёрся я туда не только потому что был вни, а потому что есть ещё 50 лямов сп за спиной, но я где-то год не играл и акк ессно слетел на альфу. вот было особенно тяжело летать на вни от одной только мысли что 50 лямов есть, а работает только 5)
Мы вообще ушли из евы. Видишь, для тебя все непонятные))) с отрядов тоже падают десятки и вни их делает быстрее. И сентики такиеже прилетают. По иск/час на вни орда или отряд получается выгоднее делать отряды. Попробуй как нибудь. Ну и так же можешь задуматься почему кап шипы делают орды, а не патрули)))))
В общем складывается впечатление, что ты только крабишь, тк цели ради которых ты готов собой жертвовать нет. Да и стремиться тебе не к чему. Разве только искочас поднимать. Когда вырастишь из этой полосы многое начнешь понимать, но увы))))
с отрядов мне наплевать что падает. с орд вероятность выпадения экспы выше, а остальные краборукие подсчёты оставь при себе. стейн не дронрег, тебя там научат почём печенье к чаю))
жертвовать ради кого и чего? ради тех кто меня шпынял и сгонял с аномалек? ты чё прикалываешься? покажись врачу
я и сейчас в тестах состою. не скажу в какой корпе. летаю на кташки для галочки и сливаю инфу об их передвижениях тем кому надо. вернее тем кто хорошо за это платит. довольно-таки неплохой искочас)
.
И да, на счет криворукости. Ты даже правила альянса освоить не смог. Правило о том, что Вексор освобождает гавани и святыни, если в систему прилетел крабить капитал - обязательное.
не лги. именно "носит рекомендательный характер". хотя может уже и поменяли. надо будет какнить выделить время и почитать эту хреномуть
Отправлено 18 November 2019 - 18:37

с отрядов мне наплевать что падает. с орд вероятность выпадения экспы выше, а остальные краборукие подсчёты оставь при себе. стейн не дронрег, тебя там научат почём печенье к чаю))
жертвовать ради кого и чего? ради тех кто меня шпынял и сгонял с аномалек? ты чё прикалываешься? покажись врачу
я и сейчас в тестах состою. не скажу в какой корпе. летаю на кташки для галочки и сливаю инфу об их передвижениях тем кому надо. вернее тем кто хорошо за это платит. довольно-таки неплохой искочас)
Ты проверял, чтобы так утверждать про аномальки?=) У нас народ с отрядов десятки выбивал чаще чем с орд. Объясняю какую зависимость мы нашли (для многих естественно скапитаню) чем больше фармится вид аномалек тем чаще дропается экспа.
Хм... крыска в тестах?=))) тогда чтоже ты тут заливал про иксов и прочую дич? Нагонял на других людей? Думаю уровень в пищевой цепочке евы ты себя нашел=)
Отправлено 18 November 2019 - 18:44

Ты проверял, чтобы так утверждать про аномальки?=) У нас народ с отрядов десятки выбивал чаще чем с орд. Объясняю какую зависимость мы нашли (для многих естественно скапитаню) чем больше фармится вид аномалек тем чаще дропается экспа.
может быть ты и прав. с тех пор когда моя нога последний раз ступала по дронрегам, разрабы могли многое перевернуть. при мне там орды было делать профитнее. ну в плане вероятности прилёта сентиента и выпадения экспы.
Хм... крыска в тестах?=))) тогда чтоже ты тут заливал про иксов и прочую дич? Нагонял на других людей? Думаю уровень в пищевой цепочке евы ты себя нашел=)
почему же крыска сразу? лисичка в курятнике кстати. или например жемчужинка в куче говна. что посеяли то и пожали. тут всё зависит от уровня восприятия. а ещё именно от меня зависит удачно или неудачно кто-то дропнется в частности из стейна на головы тестовским крабским ратлам. смекаешь о чём речь? за кругленькую сумму в исках ты сможешь легко озеленить килборду себе и своей корпе.)
Отправлено 18 November 2019 - 18:49

может быть ты и прав. с тех пор когда моя нога последний раз ступала по дронрегам, разрабы могли многое перевернуть. при мне там орды было делать профитнее. ну в плане вероятности прилёта сентиента и выпадения экспы.
почему же крыска сразу? лисичка в курятнике кстати. или например жемчужинка в куче говна. что посеяли то и пожали. тут всё зависит от уровня восприятия. а ещё именно от меня зависит удачно или неудачно кто-то дропнется в частности из стейна на головы тестовским крабским ратлам. смекаешь о чём речь? за кругленькую сумму в исках ты сможешь легко озеленить килборду себе и своей корпе.)
Тогда почему ты не знаешь о Хаслах, если кто-то дропается из стейна?=)
Отправлено 18 November 2019 - 18:59

Цена вопроса?)
гуны, дичи, сибсквады и бандерлоги в чёрном списке. я с ними не работаю. без объяснения причин.
а так цена вопроса стандартная. ларджовый скил инжектор + 10% стоимости того что выпало в качестве лута
Тогда почему ты не знаешь о Хаслах, если кто-то дропается из стейна?=)
кто сказал что не знаю. ферраты мои постоянные клиенты ,с которыми одно удовольствие работать и после их налётов созерцать тестовскую килборду. ну а хаслы скорее всего, судя по зкб, то ли академка феррат, то ли какой-то фильтр где просеиваются вновь прибывшие.
Отправлено 18 November 2019 - 21:33

кто сказал что не знаю. ферраты мои постоянные клиенты ,с которыми одно удовольствие работать и после их налётов созерцать тестовскую килборду. ну а хаслы скорее всего, судя по зкб, то ли академка феррат, то ли какой-то фильтр где просеиваются вновь прибывшие.
То есть вариант, что они друзья ты не рассматриваешь вовсе?=))))
Отправлено 18 November 2019 - 21:48

В любом случае эти правила не обязательны к исполнению и то что ты пытаешься ими утеснить новичков, которые по невероятной тупости пришли в корпу, лишний раз подтверждает твою ничтожность.
Вообще-то обязательны. *facepalm*
Ликон сегодня что-то совсем плох.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 18 November 2019 - 21:50
Отправлено 18 November 2019 - 22:42

нет, не тяготах полетушек на вни, а о тех драконовских порядках в частности в иксах. а попёрся я туда не только потому что был вни, а потому что есть ещё 50 лямов сп за спиной, но я где-то год не играл и акк ессно слетел на альфу. вот было особенно тяжело летать на вни от одной только мысли что 50 лямов есть, а работает только 5)
нищеброд не могущий в математику детектед......
значит имея 50кк сп было не найти 550р на месячную подписку (или 750р на акцию с подпиской и исками), чтобы проплатить ее и фармить иски на чем-то более рентабельном......
и этот пудель еще учит нас жизни? ох вэй
П.С. Ща конечно начнет лить про "я принципиально не плачу реалом за игры"
veni, vidi, vici
Отправлено 19 November 2019 - 8:26

Я конечно хз откуда этот нытик на вни, но вот такие утверждения про 550р уже немного подбешивают.нищеброд не могущий в математику детектед......
значит имея 50кк сп было не найти 550р на месячную подписку
Чувак, в эту игру играют русскоязычные не только из РФ. И для них подписка не 550р, держу в курсе.
Отправлено 19 November 2019 - 8:44

Меня кое что смущает.
эти перечисленные лишь карьеристы и проходимцы, которые ни за что не радели, а лишь использовали корпу ради достижения своих личных амбиций, а потом вытерли об ней ноги
Если я правильно понимаю: ты обвинял офицеров иксов в том, что они лишь использовали корпу в личных целях, при этом сам состоишь в тестовской корпе и используешь её в личных целях.
Не считаешь, что это лицемерие?
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Отправлено 19 November 2019 - 9:25

Я конечно хз откуда этот нытик на вни, но вот такие утверждения про 550р уже немного подбешивают.
Чувак, в эту игру играют русскоязычные не только из РФ. И для них подписка не 550р, держу в курсе.
а что с 550 рублями не так? Ну ок, давай так, в моем регионе подписка стоит 14$. Как это отменяет тот факт что на омеге с 50 миллионами СП персонаж потратит в разы меньше времени на отбивание в ISK этого разового вливания? Ценно время. И если я проплатив 14 баксов за подписку развязываю себе руки на более продуктивное крабство и даже, внезапно, на более адекватное, с точки зрения использования возможных шипов, ПВП. Тогда как пыхтя херову тучу человеко-часов на добывание заветной омеги при этом быть кастрированным в СП и практически бесполезным для ПВП
Называется ощути разницу
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users