Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 27 June 2011 - 16:00

Это домыслы. Пока я стою у ветрила движения Гонеров, скатывания в говно не произойдёт. Если у меня это ветрило отнимут - другое дело, я не смогу отвечать за него далее. Но пока всё идёт так как задумано. Чистый ролеплей.А мне нравится ролеплей. Жаль только что такая концепция ( мир вам братья , буе-мое, итд итп) скорее всего будет прикрытием для махровго карибайства, ботоводсва и е-баерства.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 June 2011 - 16:00

Ни каких шуток. Я серьезен как никогда. It's official.Ты отшутился, но хотелось бы услышать официальную позицию Стеллы Поларис, если ты уполномочен... Спасибо =)
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 June 2011 - 16:01

Изыди!Мир тебе, брат мой. А не желаешь ли ты купить очистительных исков по смешному курсу 20 баксов за лярд? Оптовым покупателям - проход в рай без очереди!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 June 2011 - 16:04

Что именно официально было заявлено? Я идентифицировал только сиськи и пофигизм. Первое или второе?Ни каких шуток. Я серьезен как никогда. It's official.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 June 2011 - 17:22

Хммм... Странно. Я бы идентифицировал:Что именно официально было заявлено? Я идентифицировал только сиськи и пофигизм. Первое или второе?
1. Ksa Kor официально заявляет, что религия СПЛР - Сиськи и Пофигизм.
и/или
2. Ksa Kor официально заявляет, что он серьезен как никогда.
Так вот - официально заявляю, что я совершенно серьезен, когда говорю, что в СПЛР Сиськи и Пофигизм стоят над любым гоном.
Из писем поклонниц...
Отправлено 30 June 2011 - 17:57

Линк на втором скрине: тык
Я являюсь пилотом Stella Polaris! И говорю я это гордо! Почему? А потому что коллектив который остался сдесь - это тесно сплоченное игровое комьюнити, которое достигает поставленных задач, не преследуя при этом личной выгоды! Более теплой атмосферы чем у нас, я не встречал ни в одном альянсе, даже более скажу, ни в одной из ммо которые я когда-либо играл. Можно многое написать про наш альянс, но я считаю - лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать...
хмм... что то тут не так...

Сообщение отредактировал greg2008: 30 June 2011 - 17:59
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 30 June 2011 - 18:41

Отправлено 30 June 2011 - 21:32

Ввиду появления человека-ластика в рекрут топике запощу тут.
Хорошее отношение к производственному крылу. Расскажите, как у вас процесс организован. Судя по тексту письма, грозный господин, на деньги альянса, расставил по системам несколько дюжин ларжовых ПОСов, накупил и отресерчил БПО, нашлепал копий, наивентил t2 BPC, произвел полный цикл мунматериалов и собрал из конвоев миники, а криворукие производственники не могут из всего этого сделать нужный хабар по цене Житы. Если же все вышеописанное делают производственники за свой счет, то наивности господина нет пределов.
Сообщение отредактировал Intel_V: 30 June 2011 - 21:50
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 30 June 2011 - 23:13

У одного старого олдфага TINDC было очень большое количество как т1 так и т2 БПОкстати не помню у кого но были в стелле бпо на найтхавк и еще кое какие прелести!

Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 01 July 2011 - 6:16

Правильное отношение к производственникам. Если вас не устраивает продавать товары по жите - то идите в импу и... Продавайте по жите \0/
Вам бы к доктору...

Или читаете по диагонали да через строчку, или зрение -3.
Сообщение отредактировал Chipzet: 01 July 2011 - 8:53
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 01 July 2011 - 8:50

Слова не мальчика, но мужа. (с)Правильное отношение к производственникам. Если вас не устраивает продавать товары по жите - то идите в импу и... Продавайте по жите \0/

Потому в русских альянсах и нет производства. Тру пвперы считают, что производственники им должны все отдавать нахаляву. И потому буржуи, не самые сильные в пвп, выигрывают конфликты экономически. Любое производство, особенно в нулях, это миллиарды вложений в инфраструктуру. Потому делальщики из рускомьюнити предпочитают продавать в Жите с профитом 20-30%, чем наживать себе геморрой в нулях. А жаль...

РО 3 дня, ингейм данные
Сообщение отредактировал Liteik: 01 July 2011 - 9:21
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 01 July 2011 - 11:36

это как в СК было, да?Потому в русских альянсах и нет производства. Тру пвперы считают, что производственники им должны все отдавать нахаляву. И потому буржуи, не самые сильные в пвп, выигрывают конфликты экономически. Любое производство, особенно в нулях, это миллиарды вложений в инфраструктуру.
производственное крыло нашей русской корпы строят мазеры и титаны, всё дело в заинтересованности.. Вот дать людям интерес и условия - уже дело лидера.
Сообщение отредактировал SevereMan: 01 July 2011 - 11:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users