гм. вд, 6-7к хп, 2,2к дпс (3+ под абилкой). Вполне нормально так складываюсь под некоторыми паками на найтмаре. Рукожопие, видимо
Дак у тя там брони небось понты и увороты никакие...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хп нннада да) Мне 17к хп моих чувствую будет не хватать на ад) Хотя есть амулетик для этого случая превращающего моего дх в жирного дпсера^^
Это как?
Сообщение отредактировал nell: 18 June 2012 - 12:35
До 1.03 будет не хватать и 19к (у мну сорка 3.7к дпс, 19к хп, на хелле чупа-чупсы, особенно в пати).
Сообщение отредактировал Thug: 18 June 2012 - 12:59
Если не ошибаюсь, в 1.0.3 будут балансировать уровень сложности Инферно. Хелл трогать не будут.
Also :
Хардкор инферно 3ий акт. Ребята продвинулись очень далеко. Сейчас тренируются убивать азмодана на софткоре.
А известно какие статы мобов и насколько увеличиваются сейчас в кооперативе?В кооперативной игре монстры больше не будут наносить дополнительный урон.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сколько дамаги ? с бонусом на 18 % атакспида, 82% критдамага и вставленным зеленым камушком на 70% критдамага ? ДОФИГА !!!А ты посмотри сколько дамаги прибавляет кинжал в правой руке?)
Сообщение отредактировал Zolha: 18 June 2012 - 13:50
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
т.е. дамага оно нисколько не накидывает, окей.Сколько дамаги ? с бонусом на 18 % атакспида, 82% критдамага и вставленным зеленым камушком на 70% критдамага ? ДОФИГА !!!
Так же помимо атакспида и критдамага второе оружие позволяет набрать лайфстил и ЛОХ, которых на щите не бывает...
Так шо дуалвилд есть, только он имеет свои специфические особенности...
Ну на нормале и кошмаре с "притягивалкой" еще ладно. Но чем выше уровень тем стремней ее юзать. Чаще надо убежать чем притянуть к себе толпу мобов. Или есть какой то секрет и она в чем то тащит?О_о
наверное притянул, застанил, намшякал пока они в стане - упрыгал, повторил.Ну на нормале и кошмаре с "притягивалкой" еще ладно. Но чем выше уровень тем стремней ее юзать. Чаще надо убежать чем притянуть к себе толпу мобов. Или есть какой то секрет и она в чем то тащит?О_о
чтобы чувствовать себя сухо и комфортно на хелле я организовал своей сорке 20к хп и 10к дпс. Включаешь дезинтегратор с узами хаоса и мобы начинают кончатся ну очень быстро. На элиток принцип тотже, но с алмазной шкуркой. Встаешь в шкурку и прожигаешь до дыр. Также строго рекомендована % вампирка в пушку. Против элиток помогает не особо, а вот против кучи мобов помогает.До 1.03 будет не хватать и 19к (у мну сорка 3.7к дпс, 19к хп, на хелле чупа-чупсы, особенно в пати).
Сообщение отредактировал Glorion: 18 June 2012 - 14:15
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал GLG: 18 June 2012 - 19:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users