Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Да уныло просто, 2-3 гарантированных дрочева сбу, реинфорсами в пустом локале, что бы нассумонить 1 переблоб в удобное врагу время. Ни тебе пострелушек, ни килпоинтов за палки )
ЗЫ А если по теме, то у нас хоровод был красивее вашего, длиннее ровнее и толсче!

А кому сейчас легко B)
Что до хороводов - хоть наш был и не красивый - зато на гейте а не на ПОСе и мы им даже десяток шипов убили :blink:

-------------------------
Продолжение трансляции:
локал 472 - атласы что-то вяло попинывают - ждем выхода станции из РФ....
Атласы немного пореинфорсили ПОСы.
Дичи толи- прокинулись через ковер цино то-ли залогинили немного бомберов. С ними SIN.
Локал 523 до выхода станции меньше часа.

Мы продолжаем нашу прямую трансляцию:
Только что к ПОСу дичей приварпал одинокий Аватар атласов - я уж было подумал что он доиграется, но следом приехало несколько мазеров и весь флот.

---- еще немного апдейтов -----
героические стелс бомберы дичей при поддержке хуррикейна и мегатрона - ганканули отдин отставший БШ атласов. Несмотря на то что я был в 10 км - решили дать ему умереть "чтоб не мучался"

Сейчас флот -А- пытается повторить Конгу редов но мы "не торт" даже в этом - оборонительные хикторы и гвардианы никак не желают сходить со своих позиций. ^_^

Героический Темпест РА пытается кого нибудь инстапопнуть с альфы.

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 July 2010 - 22:46

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
вам правильно скай фокс подсказывает :

ИМХО Фейлкаскады и саботаж и постоянное давление обязательно должны предварять атаку.

причем бразефы считай половину работы для вас сделали.

атаковать "в лоб" возможно только заведомо более слабого противника.
до осени бы позадрачивали тех кто в районе сиджи живет, глядишь и осенью эта система оказалась бы "не нужна"

Сообщение отредактировал RLeonis: 17 July 2010 - 21:34

• 0

28laseh.jpg

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

вам правильно скай фокс подсказывает :

причем бразефы считай половину работы для вас сделали.

атаковать "в лоб" возможно только заведомо более слабого противника.
до осени бы позадрачивали тех кто в районе сиджи живет, глядишь и осенью эта система оказалась бы "не нужна"

Жара плохо влияет на моск руководства и мэмберов ) Да и все веселее чем счастливые роуминги. А петы живущие в окрестностях и так задрочены до стокгольмского синдрома, после прихода панд, HTA нас радостно приветствовали в каждой системе и жаловались на тяжкую долю, чем доставили немало лулзов.

Сообщение отредактировал Nergal: 17 July 2010 - 21:46

• 1

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
на самом деле если бы бобби не нагнал всю шушеру со своей территории + ААА мы не плохо порубились )) и вообще жаль что не получилось убить титанчик им, ушел на 6% армора (( тупо не хватило ХД (было всего 2)

даже можно шушеру оставить а ААА было убрать и норм было бы ))

Сообщение отредактировал skotenok: 17 July 2010 - 22:25

• 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Я всё понимаю, но почему войну РЕД/Дичи и помощники против Атласов и им сочувствующих обсуждают в подфоруме ААА? Я сейчас хотел из кабины хд скриншот показать, но по-моему надо перенести несколько постов.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
пАтАмуша ведут прямой репортаж, а больше даже кривого нету, имхо.
  • 0

ПТН ПНХ

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9938 сообщений
4273

Я всё понимаю, но почему войну РЕД/Дичи и помощники против Атласов и им сочувствующих обсуждают в подфоруме ААА? Я сейчас хотел из кабины хд скриншот показать, но по-моему надо перенести несколько постов.

Я не против - перенесите - запостите - скучно просто вот я и репорчу понемногу, что вижу - то пою :lol:
Этому конфликту ИМХО тоже не хватает "ненависти" а как мы знаем без этого и гипножабу путевую не построишь.
  • -1

AAA - Warhamsters Corp

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ну у реда к бобику ненависти хватает,, а вот к ААА как то ее не чувствуется )) скорее чувство типо "надоели тут уже мешать нам бобби нагибать"

Сообщение отредактировал skotenok: 17 July 2010 - 23:00

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
ну, и еще, тут скайфокс модерирует, а у меня тереть говнопосты (если вдруг они бы появились), времени небыло.

По сабжу, нынешний РЕД может тягаться с атласами и их петами самостоятельно. Да, это тяжело, да, их много, но, мне кажется - мы это сможем сделать. Другой вопрос, что когда прилетает еще и -А- и Стейны (я кстати не знаю сколько их было, если честно), то какбы уже тяжко.

С другой стороны, за нас - Дичи и ВН (которые пока не подтянулись), так что, я думаю, что мы еще не раз и не два встретимся в сиджее. Поверьте, ни меня ни мебмеров не ломает пиннать хабы и посы по 2500 разу, мы правда, очень очень не любим атласов. Тут даже, по сути, речь идет не о регионе (нам есть где жить, также как и атласам), тут дело принципа - отпиннать бобби. Так что, я думаю, будет весело :lol:

p.s.: SkyFox пасиба за репорты :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9938 сообщений
4273

По сабжу, нынешний РЕД может тягаться с атласами и их петами самостоятельно. Да, это тяжело, да, их много, но, мне кажется - мы это сможем сделать. Другой вопрос, что когда прилетает еще и -А- и Стейны (я кстати не знаю сколько их было, если честно), то какбы уже тяжко.
p.s.: SkyFox пасиба за репорты :lol:

Во подтверждение твоих слов из локала
[20:15:31] DarkJade > ребята если бы мы хотели сегодня отбить станцию вас бы не спосли ни 4 титана не 14 мамок 30 каров сдредами
[20:23:54] DarkJade > кто уже отался без титанов. да вам сегодня с ним повезло еще раз на арморе уполз

--- Мне нравится боевой дух РА :) -------

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 July 2010 - 23:31

• 0

AAA - Warhamsters Corp

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
нам просто скучно ))) а надовать боббику по щам вылезли даже те кто на кта последний раз пол года назад летал ))
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Мне кстати вот другое интересно, в свое время я помню мемберы ААА на вопрос чо не так с гунами, начинали рассказывать про то какие мЭрзости они постят в локале и заодно это их нужно яростно жечь. Не дословно конечно, но смысл примерно такой. При этом при каждой встрече РА с Атласами в локал начинают светить лучи русофобского поноса, и ничо, we are mates) Какая однако гибкость в этом плане у вас)

PS: кстати, я типа не уверен, но думаю что при Туге такого не было!

Сообщение отредактировал mister_god: 18 July 2010 - 1:13

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

The basic rundown, all SBU in c-j are dead, hub is repped and station is about to be fully repped with local at 527 mostly all blues. I can not imagin the pain of repping a station with only a handful of carriers, we have 53 carriers / 16 sc on it now with over half the cars in triage and this has still taken us almost an hour -- stupidness. There has been no real resistance to speak of since after DT, small scraps around system while we were killing the SBU's but nothing even worth noting apart from when 200 ra/friends bailed through random gates.

All hostile towers in C-J are now in reinforced (4); Onward we go with the cleansing of insmother, we got a bit of a mess to sort due to the implosion of our residents not to mention the mess primary/cow caused in scalding pass.

Bobby Atlas

Основные события. Все SBU в c-j убиты, hub починен, станция практически полностью откачана при локале 527 в основном плюсов. Не могу себе представить как чинить станцию несколькими карами, поэтому мы притащили 53кара и 16 мазеров половина из них в триаге и починка займет почти-час. Тупо. Не было никакого реального сопротивления о котором можно было бы говорить, кроме нескольких стычек после дт во время когда мы реинфорсили SBU, особо отметить нечего кроме того когда 200 ра с друзьями прыгнули через случайные ворота.

Все вражеские посы в c-j в реинфорсе. Далее мы начнем с зачистки инсмазера, где случилась всякая лажа, из-за развала местных жителей не говоря уже о фигне которая случилась с праймари/коровами в скалдинг пассе, это все нужно привести в порядок.

Вова Атласов

При этом при каждой встрече РА с Атласами в локал начинают светить лучи русофобского говна, и ничо, we are mates) Какая однако гибкость в этом плане у вас)

для войны нужен формальный повод. так называемый казус белли
умные люди понимают что к чему, однако рядовым пилотам подобная мотивация очень даже полезна (чтобы активнее шевелились).

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 July 2010 - 1:05

• 1

28laseh.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ворота ypw были совершенно случайны ))

кстати по поводу локала 1 тело уже было забанено на пару дней по петиции за заявление "что еслибы у него был выбор родиться русским или от козла то он выбрал бы 2" естественно все это сказано под большущей цензурой )) так что летайте наши рускоязычные друзья , помогайте вашим друзьям )) они о вас хорошего мнения ))

помнится бобби уже пытался станцию а панд отобрать )
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
в самый самый последний раз напоминаю мемберам, что постинг в разделе политика запрещен :lol: вылетите из али - пропустите пвп, оно вам надо ? :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9938 сообщений
4273

Мне кстати вот другое интересно, в свое время я помню мемберы ААА на вопрос чо не так с гунами, начинали рассказывать про то какие мЭрзости они постят в локале и заодно это их нужно яростно жечь. Не дословно конечно, но смысл примерно такой. При этом при каждой встрече РА с Атласами в локал начинают светить лучи русофобского поноса, и ничо, we are mates) Какая однако гибкость в этом плане у вас)
PS: кстати, я типа не уверен, но думаю что при Туге такого не было!

так что летайте наши рускоязычные друзья , помогайте вашим друзьям )) они о вас хорошего мнения ))

Ну что-же - очень неплохой заход. Я тоже читал все это в локале, писанное на разных языках.
Дело в том, что -А- изначально создавался как мультинациональный и обладает неплохим иммунитетом ко всему этому дерьму. Тут давеча была маленькая драма на "рассовой/национальной почве" в руководстве ААА.
Одного из недавно принятых офвермайндов быстренько заткнули наши немцы с англичанами и прочими шведами :) да так, что даже никто из русскоязычных не успел вмешаться - товарищ "все осознал".

Обратной стороной медали является то, что мы открыто указываем друг другу на "косяки" если таковые случаются. И Манфред и Кир и ваш покорный слуга не оставили высеры бойцов Бобби незамеченными и меры будут приняты.

А РА грех упустить возможность дополнительно замотивировать своих бойцов, раз противник предоставляет такую возможность. А то давненько холиваров не случалось - все конфликты последнего года построены только на ингейм мотивации а это как то несерьезно :D

в самый самый последний раз напоминаю мемберам, что постинг в разделе политика запрещен :( вылетите из али - пропустите пвп, оно вам надо ? :D

Доджер - пусть они постят - ну пожжжалуйста. Односложно-неинформативных я выпилю - а из оставшейся мы с тобой такой Холивар замутим - вселенная содрогнется - и будет много движухи :lol:

Сообщение отредактировал SkyFox: 18 July 2010 - 3:01

• 1

AAA - Warhamsters Corp

Toxinus

Toxinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
43
  • EVE Ingame:Toxinus
  • Corp:CRL

...
Дело в том, что -А- изначально создавался как мультинациональный ...

Я, может ошибаюсь, конечно, но я почему то помню, что когда ААА создавался, RAT и XB зажали вас в родной системе (тогда еще Huzzah Federation), водили за ручку посмотреть на свои посы (WR если мне не изменяет память кидал вашим ганги) и резали налево и на право. А вот глобальной мультинациональности в ААА я не помню. Huzzah'и тогда были мультинациональными вроде.
Но память может меня старого подвести... возраст все таки дает знать... прошу прощения.

Сообщение отредактировал Toxinus: 18 July 2010 - 3:47

• 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Я, может ошибаюсь, конечно, но я почему то помню, что когда ААА создавался, RAT и XB зажали вас в родной системе (тогда еще Huzzah Federation), водили за ручку посмотреть на свои посы (WR если мне не изменяет память кидал вашим ганги) и резали налево и на право. А вот глобальной мультинациональности в ААА я не помню. Huzzah'и тогда были мультинациональными вроде.
Но память может меня старого подвести... возраст все таки дает знать... прошу прощения.

Коллективы были взяты в альянс тупо, чтобы посмотреть, что мы делаем с буржуями. Ну типа едим ли мы англоязычных детей или нет.
  • 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Я, может ошибаюсь, конечно, но я почему то помню, что когда ААА создавался, RAT и XB зажали вас в родной системе (тогда еще Huzzah Federation), водили за ручку посмотреть на свои посы (WR если мне не изменяет память кидал вашим ганги) и резали налево и на право.

Талант, такие воспоминания вернуть. Я-то гадал, почему я к хомякам неравнодушен :lol: и к спецназу. А насчет поса, хуззахи резались о пос XB в V2 сами, так как он стоял на луне, значок которой накладывался на значок станции. :)
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Талант, такие воспоминания вернуть. Я-то гадал, почему я к хомякам неравнодушен :lol: и к спецназу. А насчет поса, хуззахи резались о пос XB в V2 сами, так как он стоял на луне, значок которой накладывался на значок станции. :)

тупые фк никогда не могли понять языка лидеров мелких гангов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users