Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Сербы ^_^

Да нихрена. Все подряд. Трудно сказать кого больше, наверное европейцев.

Пруф ор S T F U ! ! !

Ну, в 6GWE, 4ABS и C8-C тцушки мы не онлайнили. Так что, формально, территории мы потеряли действительно. Если не вдаваться в подробности - что это за территории вообще.

юг в этой войне ничего не потерял, кроме шипов, пилоты которых, по моему мнению, были готовы слиться.

Альянс Black Star Alliance сейчас фейлкаскадит, после метаний туда-сюда и потерей титана. Атласовские петы, которых некому защитить - теряют территории. Ну это то что прямо сейчас вспомнилось.
  • 0

Posted Image

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Я не стал искать все, но вот этот мейл гадские СК нарисовали ручками? http://rawr.eve-kill...&kll_id=6602231
или это? http://rawr.eve-kill...&kll_id=6157174

апд. Вообще свои лузы лучше смотерть по вражеским бордам. Меньше риск сесть в лужу

окей. согласен, с приведением наших потерь по посам был не прав - смотрел тольно нашу борде, на которой почему то недостает лосов. приношу извенения.
но даже если суммировать все потеряные посы, получаеться вся СК смогла убить лишь около 10% от тех посов, которые зареинфорсили _нашему_ альянсу. недобитая палка=потеряному времени кучи мемберов. учитывая что ск собираем намберсы как правило в разы больше чем мы, они теряют драгоценное время своих мемберов на бесполезные реинфорсы больше чем мы. логично? меня лично такая ситуация устраивает.
а если учитывать, что эти луны - ваши, то можно сказать что мы в офигенном плюсе ^_^
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

oppop, что есть пруфы? южные алли потеряли хоть сколько нибуть территории в этой кампании ?

А на основании чего ты утверждаешь, что СК теряет территории? Доказать можешь? Если нет, тогда я утверждаю, что ИТ почти уже потерял Delve.

Да нихрена. Все подряд. Трудно сказать кого больше, наверное европейцев.

Ну на данный момент понятно, что интернационал. Али достаточно большой.

Альянс Black Star Alliance сейчас фейлкаскадит, после метаний туда-сюда и потерей титана. Атласовские петы, которых некому защитить - теряют территории. Ну это то что прямо сейчас вспомнилось.

Ну это же не ИТ ^_^ Понимаешь, как они мыслят? СК - едино БФФ и все дела. А ЮК... а ну да ладно все равно не имеет смысла объяснять.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

окей. согласен, с приведением наших потерь по посам был не прав - смотрел тольно нашу борде, на которой почему то недостает лосов.

О-ло-ло! Драма! (:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

О-ло-ло! Драма! (:

уху.
будем разбираться, в чем проблема.
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

уху.
будем разбираться, в чем проблема.

Чего там разбираться-то? От red fleet corporation посты не идут.

Ну это же не ИТ ^_^ Понимаешь, как они мыслят? СК - едино БФФ и все дела. А ЮК... а ну да ладно все равно не имеет смысла объяснять.

Угу. Каждый из них своей эффективностью кичится. У всех - положительная, от 58% до 80%. А если всех вместе просуммировать - сосут с 48% (пока, скоро будет хуже).
  • 1

Posted Image

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Чего там разбираться-то? От red fleet corporation посты не идут.

Угу. Каждый из них своей эффективностью кичится. У всех - положительная, от 58% до 80%. А если всех вместе просуммировать - сосут с 48% (пока, скоро будет хуже).

ну с этим и будем разбираться - почему не идут.
а ты Василий не прав. а знаешь почему? я к примеру привожу линки с нашей килборды обычно на мероприятия, устроеные нашим альянсом "соло" либо минимальным участием союзников. и поэтому я считаю их объективными. ты же приводишь линки обычно килборды мишек с операций СК - где не может быть объективности в принципе - потому что мишки никогда ничего не делают без союзников. сечешь в чем разница?)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

сечешь в чем разница?)

В том, что у мишек лучший медведеязычный лидершип?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
если я не ошибаюсь, х-7 не была системой юк, да и ролам вон где-то на севере посы убивают, или они там всегда стояли ?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

ну с этим и будем разбираться - почему не идут.
а ты Василий не прав. а знаешь почему? я к примеру привожу линки с нашей килборды обычно на мероприятия, устроеные нашим альянсом "соло" либо минимальным участием союзников. и поэтому я считаю их объективными. ты же приводишь линки обычно килборды мишек с операций СК - где не может быть объективности в принципе - потому что мишки никогда ничего не делают без союзников. сечешь в чем разница?)

Я дико извиняюсь. Не подскажет ли уважаемый, где был бы сегодня "наш альянс соло"? (:
  • 1

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

а ты Василий не прав. а знаешь почему? я к примеру привожу линки с нашей килборды обычно на мероприятия, устроеные нашим альянсом "соло" либо минимальным участием союзников. и поэтому я считаю их объективными.

Если ты про те 15 башен на прошлой неделе, то на даты посмотри сперва. Не забыл, кто для вас там отвлекающий маневр устраивал с последующим регруппом пяти мамок и одного титана? До вас на прошлой неделе реально никому дела не было.

ты же приводишь линки обычно килборды мишек с операций СК - где не может быть объективности в принципе - потому что мишки никогда ничего не делают без союзников. сечешь в чем разница?)

А нахрен нам нужно что-то устраивать без союзников, если можно с ними? Мне так давно пофиг кто во флот записывается, лишь бы "ноги вытирали".
  • 0

Posted Image

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

если я не ошибаюсь, х-7 не была системой юк, да и ролам вон где-то на севере посы убивают, или они там всегда стояли ?

Куто, объясни своему корпкорешу, что такое НПЦ станция и чем отличается система от поса.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

В том, что у мишек лучший медведеязычный лидершип?

остро

Если ты про те 15 башен на прошлой неделе, то на даты посмотри сперва. Не забыл, кто для вас там отвлекающий маневр устраивал с последующим регруппом пяти мамок и одного титана? До вас на прошлой неделе реально никому дела не было.

А нахрен нам нужно что-то устраивать без союзников, если можно с ними? Мне так давно пофиг кто во флот записывается, лишь бы "ноги вытирали".

15 башен было только в субботу. всего в течении недели около 50ти посов выходило ( если точно - бОльшая часть посов пережила 2-3 реинфорса за неделю) Вася-Вася, внимательнее смотри свой постракер. а насчет союзников... я просто откровенно недоумеваю, зачем собирать по 300+ тел на реинфорс меловой\смаловой палки. да и на ларжовую если чесно. мы когда загоняли ваши посы\инкапили бриджи на прошлой неделе, вполне обходились в 10-15 человек в тс. это на нинзя реинфорсы я имею ввиду, когда шанс быть ганкнутым равен нулю. добивание - другое дело, там можно и заблобиться, таймеры ж выхода всем извесны.
не, каждый дрочзагоняет как хочет. просто есть понятие рациональности. и действия ск рациональными лично мне не кажуться. хотя мб я и не прав.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Мишки летают и без наптрейна иногда. В делве они жили отдельно от нас и гоняли своим гангом с своим ТС и ФК. Я думаю и сейчас есть у мишек парни летающие в роаминги корпой\али. То есть тоже самое , что делаете вы. А когда речь идет о Хом дефенсе, ну тут я думаю не стоит объяснять. Да и еще одно правило, которое никто не отменял - Победителей не судят =) А сейчас именно такой момент. ЮК ведь прилетело уничтожить СК, а не чисто фо фан пороумить. Вот альянс РОЛ часть времени пребывания на Севере занимались фор фан вылетами. Но ИТ это не устраивает ,им нужно уничтожить СК любой ценой и поэтому они пригнали максимальное доступное кол-во али\корп\мемберов.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Куто, объясни своему корпкорешу, что такое НПЦ станция и чем отличается система от поса.

я конечно не Кута, но как мне показалось, что человек имел ввиду то, что раньше в самой х-7 да и в округе паслись счастливые жители севера, фармили агентов и шуршали по белтам. а сейчас нет. и те посы которые сейчас стоят на ценных лунах на севере тоже раньше копались бфф

Мишки летают и без наптрейна иногда. В делве они жили отдельно от нас и гоняли своим гангом с своим ТС и ФК. Я думаю и сейчас есть у мишек парни летающие в роаминги корпой\али. То есть тоже самое , что делаете вы. А когда речь идет о Хом дефенсе, ну тут я думаю не стоит объяснять. Да и еще одно правило, которое никто не отменял - Победителей не судят =) А сейчас именно такой момент. ЮК ведь прилетело уничтожить СК, а не чисто фо фан пороумить. Вот альянс РОЛ часть времени пребывания на Севере занимались фор фан вылетами. Но ИТ это не устраивает ,им нужно уничтожить СК любой ценой и поэтому они пригнали максимальное доступное кол-во али\корп\мемберов.

дааааааааавненько я такого не видел ^_^
вообще северные роуминги даааавно не встречал. мб не там летаю?)
адд: сорву покровы... главный фк РОЛ ( не будем произносить Его имя всуе) в приватных беседах в дружеском кругу говорил что кроме пиу пиу нам тут делать то нечего. и я не могу с ним не согласиться. наши (РОЛ) намберсы на данный момент не достаточны чтоб серьезно влиять на события в регионе, ну так думаю ни для кого это не секрет, но тут мы имеем удобные цели в джамп ренже титана :angry: и если быть до конца откровенным - таких мест для проведения каких либо боевых действий именно для нашего альянса в еве очень не много. сам подумай - ну куда нам еще лететь то? а главное - зачем нам еще куда-то лететь то?
если север всетаки сдуеться, я буду по нему скучать. чесно.

Сообщение отредактировал armor: 17 May 2010 - 17:24

• 1

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
спс, Армор, именно так =)

Сообщение отредактировал Cthylhy: 17 May 2010 - 17:24

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

я конечно не Кута, но как мне показалось, что человек имел ввиду то, что раньше в самой х-7 да и в округе паслись счастливые жители севера, фармили агентов и шуршали по белтам. а сейчас нет. и те посы которые сейчас стоят на ценных лунах на севере тоже раньше копались бфф

дааааааааавненько я такого не видел ^_^
вообще северные роуминги даааавно не встречал. мб не там летаю?)
адд: сорву покровы... главный фк РОЛ ( не будем произносить Его имя всуе) в приватных беседах в дружеском кругу говорил что кроме пиу пиу нам тут делать то нечего. и я не могу с ним не согласиться. наши (РОЛ) намберсы на данный момент не достаточны чтоб серьезно влиять на события в регионе, ну так думаю ни для кого это не секрет, но тут мы имеем удобные цели в джамп ренже титана :angry: и если быть до конца откровенным - таких мест для проведения каких либо боевых действий именно для нашего альянса в еве очень не много. сам подумай - ну куда нам еще лететь то? а главное - зачем нам еще куда-то лететь то?

х-7 был занят вами до приезда ИТ. Эта станция НПЦ. И то что сейчас кто-то из СК не может гонять этих агентов имхо не достижение полтора месячной компании. Ну да какое-то кол-во лун, не большое по сравнению с территорией СК и те частенько находятся в реинфорсе.
А вот про РОЛ ты хорошо сказал. Вы получаете удовольствие от небольших роамингов, ганков фрейтаков и тд. Главное, что бы это доставляло вам фан. НО вам же приходится лезть в блоб, залипшие пушки, черные экраны.
А вообще это все форумное "Унылая чуть меньше чем полностью форумная нудота на тему..."
  • 1

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
насколько я понимаю, война быстрой быть не обещает, так что много лун захвачено и не должно быть...дальше - больше, имхо канеш, время покажет...
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

адд: сорву покровы... главный фк РОЛ ( не будем произносить Его имя всуе) в приватных беседах в дружеском кругу говорил что кроме пиу пиу нам тут делать то нечего. и я не могу с ним не согласиться. наши (РОЛ) намберсы на данный момент не достаточны чтоб серьезно влиять на события в регионе, ну так думаю ни для кого это не секрет, но тут мы имеем удобные цели в джамп ренже титана ^_^ и если быть до конца откровенным - таких мест для проведения каких либо боевых действий именно для нашего альянса в еве очень не много. сам подумай - ну куда нам еще лететь то? а главное - зачем нам еще куда-то лететь то?

Армор, пилять буду - если бы вы (РОЛ) так писали, то даже при большом желании мемберов СК или других "доброжелателей" кинуть в вас какашку, НИЧЕГО бы не получилось.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Армор, пилять буду - если бы вы (РОЛ) так писали, то даже при большом желании мемберов СК или других "доброжелателей" кинуть в вас какашку, НИЧЕГО бы не получилось.

так писали? это как - так? помоему я опять нечайно одел маску капитана и написал очевидные всем вещи. разве нет?
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users