Куто, объясни своему корпкорешу, что такое НПЦ станция и чем отличается система от поса.
я конечно не Кута, но как мне показалось, что человек имел ввиду то, что раньше в самой х-7 да и в округе паслись счастливые жители севера, фармили агентов и шуршали по белтам. а сейчас нет. и те посы которые сейчас стоят на ценных лунах на севере тоже раньше копались бфф
Мишки летают и без наптрейна иногда. В делве они жили отдельно от нас и гоняли своим гангом с своим ТС и ФК. Я думаю и сейчас есть у мишек парни летающие в роаминги корпой\али. То есть тоже самое , что делаете вы. А когда речь идет о Хом дефенсе, ну тут я думаю не стоит объяснять. Да и еще одно правило, которое никто не отменял - Победителей не судят =) А сейчас именно такой момент. ЮК ведь прилетело уничтожить СК, а не чисто фо фан пороумить. Вот альянс РОЛ часть времени пребывания на Севере занимались фор фан вылетами. Но ИТ это не устраивает ,им нужно уничтожить СК любой ценой и поэтому они пригнали максимальное доступное кол-во али\корп\мемберов.
дааааааааавненько я такого не видел

вообще северные роуминги даааавно не встречал. мб не там летаю?)
адд: сорву покровы... главный фк РОЛ ( не будем произносить Его имя всуе) в приватных беседах в дружеском кругу говорил что кроме пиу пиу нам тут делать то нечего. и я не могу с ним не согласиться. наши (РОЛ) намберсы на данный момент не достаточны чтоб серьезно влиять на события в регионе, ну так думаю ни для кого это не секрет, но тут мы имеем удобные цели в джамп ренже титана

и если быть до конца откровенным - таких мест для проведения каких либо боевых действий именно для нашего альянса в еве очень не много. сам подумай - ну куда нам еще лететь то? а главное - зачем нам еще куда-то лететь то?
если север всетаки сдуеться, я буду по нему скучать. чесно.
Сообщение отредактировал armor: 17 May 2010 - 17:24