|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 16 November 2015 - 6:36
фильм должен быть отличным. жаль, что пока снимали, стало широко известным, что памфиловцев выдумали военные журналисты (( Но хоть сам подвиг и оказался выдумкой, на войне подобного героизма было достаточно, так что, буду считать, что фильм снят на основе реальных событий
Отправлено 16 November 2015 - 8:04
фильм должен быть отличным. жаль, что пока снимали, стало широко известным, что памфиловцев выдумали военные журналисты (( Но хоть сам подвиг и оказался выдумкой, на войне подобного героизма было достаточно, так что, буду считать, что фильм снят на основе реальных событий
паМфиловцы?
Это дети Эллы Памфиловой что ли?
Название правильно написать не способен, а всё туда же - "враньё и придумки журналистов". Иди историю учи, хотя бы в части правильных названий.
![]()
Отправлено 16 November 2015 - 9:12
я, пожалуй, дождусь фильма, чтоб сказать, насколько он историчный, а потом уже нарисую троллфейсы в ответ.
хотя мне и интересно, как взаимосвязаны мат и историчность.
нипанятна.
![]()
ok
звезда\триколор = правильный-историчный-и аутенчиный.
пофиг что крови нет и говорят как у достоевского.
несчастный фури даст миллион очков вперед.
Отправлено 16 November 2015 - 9:26
Отправлено 16 November 2015 - 10:35
выдумкой? ну значит, либо немцы не нападали, либо советы не оборонялись...
или "выдумка" заключается в том, что результаты боя приукрашены(панфиловцев было не 28, или потери противника завышены)?
Отправлено 16 November 2015 - 11:11
ok
звезда\триколор = правильный-историчный-и аутенчиный.
пофиг что крови нет и говорят как у достоевского.
несчастный фури даст миллион очков вперед.
слышь, чувак, у нас тут принято говорить по-русски или, в крайнем случае, на общепринятом форумном слэнге, а также внятно выражать свои мысли, даже если это потребует невероятных усилий по генерации не одной, а двух-трёх фраз.
такшта ты в следующий раз напрягись, я на тебя надеюсь. ![]()
Отправлено 16 November 2015 - 12:01
http://www.ivi.ru/ti...eshnoimarsianin
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Отправлено 16 November 2015 - 12:17
слышь, чувак, у нас тут принято говорить по-русски или, в крайнем случае, на общепринятом форумном слэнге, а также внятно выражать свои мысли, даже если это потребует невероятных усилий по генерации не одной, а двух-трёх фраз.
такшта ты в следующий раз напрягись, я на тебя надеюсь.
у меня нет ни малейшего желания учить патриотов жизни с мобильника, жизнь их сама научит.
Отправлено 16 November 2015 - 17:50
выдумкой? ну значит, либо немцы не нападали, либо советы не оборонялись...
или "выдумка" заключается в том, что результаты боя приукрашены(панфиловцев было не 28, или потери противника завышены)?
Вот не хотел офтопить, но кто не может в гугл.
госархив рассекретили, а там доклад от 1947 года главного военного прокурора СССР. Даже сюжет в новостях был, на россии 24, ссылка на официальный канал канала.
текст самого доклада на многих сайтах выложен, но я не смотрел, с оригиналом не сравнивал, сам оригинал в глаза не видел, но, похоже, что не фейк.
да и тема про кино, а не исторические споры, свою позицию по вопросу выражал в предыдущем посте.
Отправлено 16 November 2015 - 19:43
Вот не хотел офтопить, но кто не может в гугл.
госархив рассекретили, а там доклад от 1947 года главного военного прокурора СССР. Даже сюжет в новостях был, на россии 24, ссылка на официальный канал канала.
текст самого доклада на многих сайтах выложен, но я не смотрел, с оригиналом не сравнивал, сам оригинал в глаза не видел, но, похоже, что не фейк.
да и тема про кино, а не исторические споры, свою позицию по вопросу выражал в предыдущем посте.
в ходе боев за москву из 11700 человек панфиловской дивизии погибло 3620 и было ранено 6300, немцы были остановлены, история про 28 панфиловцев ушла в народ.
на самом деле в тот день дралась вся четвертая рота(из состава которой были 28 панфиловцев), погибло больше 100 человек. ты предлагаешь снять фильм про сто двадцать восемь панфиловцев, или что? может фамилии бойцов заменить?
Сообщение отредактировал Bazan: 16 November 2015 - 19:44
Отправлено 16 November 2015 - 20:01
о фильме: насколько помню когда начали собирать деньги спор шел не про правда/не правда, а допустимо ли снимать "мифологию" вместо максимальной "документалистической историчности". дюков (есть такой историк) утверждал что даже положительные мифы в перспективе вредны, другие (охранители) ему оппонировали что "вся правда матка" пусть достается академическим историкам, а народу нужен именно "миф", и вообще, мол, кино есть кино
как по мне - мифы нужны (даже менее "историчные" чем панфиловцы), ибо живучее реальной истории
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх