RTSQ #1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот зайди и посмотри в игру прежде чем писать о чем не в курсе
Ну раз я такой слепой, может ты мне прольешь свет на мега важную роль корпорации РГСУ или может даже тебя лично в современном астрополитическом движняке Евы?
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 July 2018 - 11:01
Человек, логика для тебя недоступное понятие?
Сначала ты спрашиваешь про контент и кто для кого его создаёт, получаешь ответ и откуда то всплывает вопросы про "мега важность в масштабе Евы".
Я никаких ответов от тебя не получал. Ты типичное паббисовое ф1 прожимало, которое ездит по накатанной другими игроками дорожке и ходит строем под указку грэйтер папы гуна. Не с твоей колокольни гавкать про "большая часть делает как вы", потому что ни ты лично, ни твоя корпорация никогда даже и не пыталась делать иначе.
Я предельно ясно выразил свою позицию? Прекрасно, на этом предлагаю эту дискуссию завершить.
Сообщение отредактировал Stalkertx: 20 July 2018 - 13:49
А презрение почему ?Несмотря на моё презрение к ргсу, их трудно упрекнуть в несамостоятельности.
Наоборот, они одни из самых самостоятельных корп в гсф, которые генерят свою движуху. (весь рус сквад бы таким был)
Исчезнувший раздел рекрутинга вафлей на форуме пл, вкупе с их недавним мувопсом и миграцией некоторых мемберов в дайсон как-бы тоже намекает.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
видимо это
Да всё ок, просто каскад..
Просто после последнего унижения походу чсв не позволяет находиться в таком альянсе.
п.с. когда чсв унижают сразу становится полегче.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
ртск ищет грядки? а как же тру пвп, а они все карибасы. ржу не могу. эй два брата пиде..... идите в коржики или в гуны
Сообщение отредактировал EYS: 30 August 2018 - 8:11
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!