Кто же мешает счастливо роумить сейчасСначала расформируются, потом их нужно загнать обратно в жопу мира, а потом ещё вернуть Счастливую Эру Задорных Роамингов, тут работы непочатый край, хватит до пенсии-)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 22 July 2011 - 21:49
Отправлено 22 July 2011 - 22:07
Объединенный флот ВН+IEG состоящий из Бидонов при поддержке Гвардов зашел в систему, триажные кариэры в этом бою использованы не были. Ганг варпнул на наводящего, но хорошо забаблить противника не получилось. Дальше последовало несколько реварпов и основной бой на станции. Флоту Авагона не хватало ДПС, наши логисты подхватывали не только танкованные Бидоны но и несколько раз вытаскивали наших ХД. Наш фокус судя по всему был намного плотнее, цели назывались регулярно. Часть противника, отступающего домой накрыл наш засадной диктор, часть Ганга ушла в импу(тоже не без потерь).
http://kb.wn-allianc...=battle&id=b786
На данный момент мы убиваем СБУ и качаем Хаб
Сообщение отредактировал OleDjuice: 22 July 2011 - 22:33
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 22 July 2011 - 22:07
http://a-kills.com/?...d&kll_id=476704
Баттлрепорт с точки зрения пилота -А- будет через минут 30.
Апдейт: Синхронные посты
Во - Оле - напиши подробнее. Будет интересно сделать картинку с обеих сторон.
Апдейт:
Собственно БР в отдельной теме - но как показала практика Хрофт и тут меня опередил
http://forum.eve-ru....showtopic=75658
Сообщение отредактировал SkyFox: 22 July 2011 - 23:36
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 22 July 2011 - 22:32
сколько раз было что хрофт появлялся в локале и враг разворачивал свой флот )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 July 2011 - 22:39
тут совершенно противоположный случай.там есть бомберы хрофта они страшнее и читернее ))
сколько раз было что хрофт появлялся в локале и враг разворачивал свой флот )))
Отправлено 25 July 2011 - 23:30
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=44616&hl=%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86%20%20%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%20%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0&st=0Задам тут вопрос, а то в топике про "Военную машину" потеряется в куче флуда.
Почему Туг забил? Где то обсуждалось, дайте ссылку, если нет и кто то знает, поделитесь информацией если это не секретно.
Отправлено 01 August 2011 - 0:32
прикольная новость)
ну собсно чего ждём)
ааа раскатывают по асфальту кетча),
половина из южных ноннейм алли отваливает/выходит из активных боёв/дропает стенды ааа,
ааа полностью теряют клайм и перезжает в лжк,
намберсы ааа возвращаются уровню января этого года, количество собзников тоже становится минимальным,
штайны плюсуются с ааа )
скорее всего будет как то так )
Сообщение отредактировал Liteik: 01 August 2011 - 0:32
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 August 2011 - 15:22
Не раньше поздей осени имхо. А пока будем лагать с бомжами.
Психилогический нюанс:
- ААА жалко терять территории ААА (хоть альянс к этому и готов). Вот и плюсуемся с кем попало.
- SE не жалко терять территории ААА
Отправлено 01 August 2011 - 15:25
годный анализ, плюсану, как откатится кулдаунПсихилогический нюанс:
- ААА жалко терять территории ААА (хоть альянс к этому и готов). Вот и плюсуемся с кем попало.
- SE не жалко терять территории АААВот они и не хочут лагать в 100500+ локалах.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 01 August 2011 - 15:29
Ну и в опу тогда СЕ, нах они вам?
Есть народная поговорка: "Баба с возу, кобылой меньше"
Я люблю SE. Сердцу не прикажешь.
Тонкая деталь. В ААА сейчас наиболее активной является американская TZ. И австралийская еще. В смысле: не самой многочисленной, а именно активной. В военном и политическом плане в том числе.
И для них эти русские из SE - милы, но далеки и страшно непонятны. Для них ближе нерусские товарищи из Атласов, Фейлов, Империалов и Нулли Секунды.
Отсюда и происходит тот, на самом деле непреднамеренный, дрейф в сторону этих людей, которых русскоязычные пилоты привыкли воспринимать как непонятных и ненадежных бомжей.
Сообщение отредактировал Burzhuj: 01 August 2011 - 15:38
Отправлено 01 August 2011 - 15:37
Уже хочу на это посмотреть, а также на то сколько "наприглашают быдла" сами СЕ.Я бы добавил, что и свои территории SЕ терять не жалко. Но воевать они за них будут!
Конечно потеря клайма для СЕ кардинально ничего не поменяет, и они могут его гордо слить соло, но все же интересно для статистики
Отправлено 01 August 2011 - 15:58
Поинтересуйся, с чего начался камбек ААА после последней потери территорий. Поинтересуйся также, кто (фактически) рулил флотами да и всей войной во время этого камбека. Почитай, что пишут об этом (а в открытом доступе есть что и послушать) представители ААА ( не рядовые). И ты поймешь что "приглашать быдло" SE не просто не будет, а даже рассматривать такую возможность сочтут неприемлимой. Вот выступить на стороне, заведомо меньшей по силе - это в их стиле.Уже хочу на это посмотреть, а также на то сколько "наприглашают быдла" сами СЕ.
Конечно потеря клайма для СЕ кардинально ничего не поменяет, и они могут его гордо слить соло, но все же интересно для статистики
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх