на Singularity несовместимый протокол только у меня или кто-то уже решил эту проблему?
http://content.eveonline.com/327748/evepremiumpatch326279-327748_m.exe
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Установленный клиент игры уже совместим с текущей версией сборки ((326279))http://content.eveonline.com/327748/evepremiumpatch326279-327748_m.exe
вылечилось само-собой, привет от ССР видимоЗапускать с ключом /server:singularity
Да нет... просто я если честно этот ключ из ярлыка даже не убираю никогда... они слишком часто портачат с клиентом для тестсервера, я если честно вообще айпишник сингулярити туда пихаю... ("/server:87.237.38.50")вылечилось само-собой, привет от ССР видимо
Кому не сложно, киньте, плиз, пару Gila на тестовом контрактом на shelmimo. В контрактах все выгребли уже (.
иногда они проводят масс тесты на тестсервере и после этого всем участникам раздают по 2 ляма СП на тестсервере, так что следи за новостями... иначе тока учить скиллы как на транке (но хотя в принципе там есть халявные импланты)Можно ли как-то получить СП на тестовом сервере?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 December 2011 - 5:56
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 December 2011 - 11:47
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну блин боевой корабль с 1 медслотом - это уже не боевой корабль, по крайней мере не для ПВП... Так что логичное изменение... Вопрос в том что ретрибе за это отнерфят...Ретриба ! 2 мед слота
Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 December 2011 - 19:34
Имба - не имба, но для фанатов фригсаза и амарров - то, что надо =) Похоже, у меня таки когда-нибудь будет эксплор-ретриба =)Ретриба ! 2 мед слота
Да это же "имба" будет.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users