Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Грязь она внутри. Я посто показываю на нее пальцем.
Понимая что в "приличном обществе" пальцем показывать "некрасиво".

Ну зачем же так открыто расписываться в черном пиаре :) лажаете батенька :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Безосновательные утверждения о том что я лажаю.

Ок, ок - ты непогрешим, о великий! Прости меня неразумного - не признал твое величие в глупости своей.

Так лучше? Ты главное пиши еще )
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ок, ок - ты непогрешим, о великий! Прости меня неразумного - не признал твое величие в глупости своей.

Так лучше? Ты главное пиши еще )

Заметь, я не пытаюсь перевести разговор на обсуждения тебя или хана или даже лийтека.

Я говорю про мотивы Стеллы полярис, и привожу неконорые предположения, оспорить которые вы не в состоянии.
Поскольку опровергнуть не можете, расписываетесь в своей несостоятельности, переводя дискуссию с обсуждения фактов на личность почтальена который принес не совсем удобную телеграмму, в которой написанны не совсем хорошие слова.
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я говорю про мотивы Стеллы полярис, и привожу неконорые предположения, оспорить которые вы не в состоянии.

Зачем оспаривать очевидную фигню? Это глупо.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Заметь, я не пытаюсь перевести разговор на обсуждения тебя или хана или даже лийтека.

Поскольку опровергнуть не можете, расписываетесь в своей несостоятельности, переводя дискуссию с обсуждения фактов на личность почтальена который принес не совсем удобную телеграмму, в которой написанны не совсем хорошие слова.

всем лень написать "сам дурак",
т.е. "вы защищались потомучто у вас боты!!!!",
и докажи что в твоём алли ботов нет, а раз недокажешь, значит "грязь у тебя внутри, практически заражение крови, и поможет тебе тока самодизбанд"
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

всем лень написать "сам дурак",
т.е. "вы защищались потомучто у вас боты!!!!",
и докажи что в твоём алли ботов нет, а раз недокажешь, значит "грязь у тебя внутри, практически заражение крови, и поможет тебе тока самодизбанд"

Я понимаю что позиция "Еве ру Тим" заключается в том что наличие ботов в альянсе Стелла полярис это нормально?
  • -2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Я понимаю что позиция "Еве ру Тим" заключается в том что наличие ботов в альянсе Стелла полярис это нормально?

позиция еве-ру тим выражается либо в разделе сайт, ибо красным цветом.

а моя позиция заключается в том, что если алли Bloodbound. есть боты то это гемморой цео этого алли и ССП.

а теперь ответь мне на вопрос,
"а не пространство / системы для ботов ли вы защищали совместно с остальными жителями дроннрегов?"
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

позиция еве-ру тим выражается либо в разделе сайт, ибо красным цветом.

а моя позиция заключается в том, что если алли Bloodbound. есть боты то это гемморой цео этого Алли

Именно про это и речь. Что реальным мотивом для северной коалиции, (и стеллы как части СК) заехать в гиминат (воспользовавшись отсутствием хозяев) и дальнейшая экспансия, была забота о ботах в Стелле полярис. Что и было геммороем.

А гемморой блудбаудда, оставте блудбаунду.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Именно про это и речь. Что реальным мотивом для северной коалиции, (и стеллы как части СК) заехать в гиминат (воспользовавшись отсутствием хозяев) и дальнейшая экспансия, была забота о ботах в Стелле полярис. Что и было геммороем.

А гемморой блудбаудда, оставте блудбаунду.

т.е. ты не оспариваешь что твои мемберы не ботоводят?,

ты реально считаешь, что это нормально что мемберы твоего алли имеют ботов?

эх ты,
тыж всегда любил првду и еулу,
а теперь сам просишь чтобы твои гемморои и твоих ботов оставили тебе самому.

--------------------

позицию еве ру тим, просьба обсуждать в другом разделе, лишнее снёс

Сообщение отредактировал Liteik: 03 December 2010 - 1:08

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

т.е. ты не оспариваешь что твои мемберы не ботоводят?,

ты реально считаешь, что это нормально что мемберы твоего алли имеют ботов?

эх ты,
тыж всегда любил првду и еулу,
а теперь сам просишь чтобы твои гемморои и твоих ботов оставили тебе самому.

Оспариваю. Ботов нет. Ситезеннов нет. Некоторые покупают плексы на сливы. Те кто покупает у китайцев, идут на выход.

И я не прошу чтобы геморой Стеллы, оставили мне.

Более того, (если вдруг) крышуя ботов, я бы не позволил себе состоять в коалиции, пропагандой для лохов являлось бы (русские ботоформары, кормят свои семьи за счет ботов).

Ложь, это универсальное зло.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Оспариваю.

Выкладывайте Ваши пруфы

--------------------------

ещё раз, специально для тебя, объсню почему к тебе большая часть форума относятся как клоуну,
плюсы либо молчат, либо нубы изредко поддакивают,
остальные же относятся чуть ли не с презрением,

вы начинаете каждый свой диалог с вариации вопроса "как давно вы перестали срать себе на голову?", и когда любой вменяемый опонент просто промолчит в ответ, потому что отвечать на такой вопрос - себя не уважать,
но вы то не как все, у вас с головой по другому,
и раз вам никто не отвечает всерьез, значит он морально задавлен вашим авторитетом и вашей доказательной "базой"!!!!11111111оноеоноеоное,
хотя как тут уже писалось прощще ответить

Сообщение отредактировал Liteik: 03 December 2010 - 1:23

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Выкладывайте Ваши пруфы

Понимаешь в чем дело?

Я не писал (моя каалиция) о том что Русские кормят свои семьи за счет ботов. И это одна из причин почему их надо наказать. И потом вдруг оказывалось что в стелли присутствуют боты.

А вот коалиция Стеллы полярис, Об этом писала.
На что я приложил скриншот, из которого следует что в самой Стелле есть (или были 3 дня назад) боты.

Что Стелла и не оспаривает.

Ты же просто флеймишь. Если я выл бы ханом, я бы нажал кнопку жалоба.

вы начинаете каждый свой диалог с вариации вопроса "как давно вы перестали срать себе на голову?", и когда любой вменяемый опонент просто промолчит в ответ, потому что отвечать на такой вопрос - себя не уважать,
но вы то не как все

Потому как на подобный вопрос, есть ответ - я никогда на голову себе не срал.
А если обдристался жидким себе на голову, хоть однажды, то конечно лучше промолчать.

А если не срал никогда, можно и не молчать.

Сообщение отредактировал MOH: 03 December 2010 - 1:30

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Я не писал (моя каалиция) о том что Русские кормят свои семьи за счет ботов. И это одна из причин почему их надо наказать. И потом вдруг оказывалось что в стелли присутствуют боты.

А вот коалиция Стеллы полярис, Об этом писала.
На что я приложил скриншот, из которого следует что в самой Стелле есть (или были 3 дня назад) боты.

Что Стелла и не оспаривает.

понимаешь ли в чем дело....

, как там в демах: ...любой гениальный посыл, идея изменяющая мир, только что открытый закон физики, перкрывающий теорию Эйншейна может быть убит тремя буквами:

И ЧО?

где пруфы, что Вы не защищали ботов в своих дронрегах?

зы,

Ты же просто флеймишь.

т.е. ты расписался, что 99% твоих предудыщих постов в политике - флейм, т.к. ниодного вменяемого пруфа от тебя никто и не увидил.

МОХ, вы флеймер?

А если не срал никогда, можно и не молчать.

но для части гениальных (похожих на кого?... конечно же БИНГО - на МОХа) опонентов подобный ответ будет являться пруфом, что отвечающий оправдывается.

Сообщение отредактировал Liteik: 03 December 2010 - 1:35

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

понимаешь ли в чем дело....
, как там в демах: ...любой гениальный посыл, идея изменяющая мир, только что открытый закон физики, перкрывающий теорию Эйншейна может быть убит тремя буквами:

И ЧО?
где пруфы, что Вы не защищали ботов в своих дронрегах?
зы, т.е. ты расписался что 99% твоих предудыщих постов в политике - флейм, т.к. ниодного вменяемого пруфа от тебя никто и не увидил.
МОХ, вы флеймер?

Больше похоже на то что флеймешь ты. Все мои заходы, в результате были подтверждены самими обвиняемыми.

Пруфы про ботов в дронрегах?
Боты в дронрегах невыгодны относительно других регионов. Сам найдешь объяснение почему?

Если бы "дронреги" были сильно заинтересованны в ботах, то переехали бы в район более благоприятный к ботам.

но для части гениальных (похожих на кого?... конечно же БИНГО - на МОХа) опонентов подобный ответ будет являться пруфом, что отвечающий оправдывается.

Я понимаю твое жопосердце. Но извени, ты для меня даже не оппонент, так, один из флудеров.

Сообщение отредактировал MOH: 03 December 2010 - 1:40

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я понимаю твое жопосердце. Но извени, ты для меня даже не оппонент.

You are mad bro.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Больше похоже на то что флеймешь ты. Все мои заходы, в результате были подтверждены самими обвиняемыми.

кем кем ? )))

т.е. ты расписываешься,
что твой любимый вопрос
"докажи, что ты не верблюд"
и все твои пруфы высосаны из ответов на подобные вопросы)

Боты в дронрегах невыгодны относительно других регионов. Сам найдешь объяснение почему?

доказательство проводи ты)))
а почему ты?,
так мы сейчас как раз и общаемся по твоей системе общения,
задать неоднозначный вопрос так, что бы опонент оправдывался.

Сообщение отредактировал Liteik: 03 December 2010 - 1:46

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

You are mad bro.

Йес, ай плаинр гайм абоут звездные корабли.

А не набираю ботоводов для зарабатывания денех в Альянс, как Стелла полярис.
Более того не состою в коалици которая использует "русских ботоводов и РМТ", для пропаганды атаки на соседнии территории. (как средств достижения целей в игре, естественно)

Сообщение отредактировал MOH: 03 December 2010 - 1:49

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Кто-то тут с серьезным лицом будет утверждать, что среди дичепетов нет ботов? :) Человек со скриншота в Стелле или его все-таки кикнули? Если его кикнули, то какие претензии могут быть к альянсу теперь?

Сообщение отредактировал Ellatan: 03 December 2010 - 1:55

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Кто-то тут с серьезным лицом будет утверждать, что среди дичепетов нет ботов? :)

Дичьпеты пишшут воззвания про недичьпетов "амереканам нужны боты для того чтобы крмить своих детей"?

И кстати, посмотри кугу, там есть хороший тред про РМТ. ААА и СЕ там тоже есть.
Тело приведя скриншоты, и написав пару слов меня убедило в том что оно троллит качественно.

Человек со скриншота в Стелле или его все-таки кикнули? Если его кикнули, то какие претензии могут быть к альянсу теперь?

Говорит что сам ушел, кинув Стеллу на "аренду", я верю :)
  • -2

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Дичьпеты пишшут воззвания про недичьпетов "амереканам нужны боты для того чтобы крмить своих детей"?

И кстати, посмотри кугу, там есть хороший тред про РМТ. ААА и СЕ там тоже есть.
Тело приведя скриншоты, и написав пару слов меня убедило в том что оно троллит качественно.

То есть ты признаешь, что в дичепетах есть боты, хотя по твоим же словам в дрон регионах это невыгодно. Они американцев только не обзывают, а тихо ботят. То есть нелицемерный бот это тру. А разве твой собственный альянс это не теже самые дичепеты?

Что на Куге есть по поводу СЕ или ААА? Они дерутся в Кэтче с Инитами. Если ты хочешь сказать, что в Стейне или ААА есть боты, давай-ка пруфы, дружок. На Куге много чего пишут далеко не самые осведомленные люди. Если твой пруф заключается в том, что "это написали на Куге," то новый РО наверняка не за горами.

Ксакор просил назвать имя чара и сказал, что руководство его кикнет. Оказывается его в Стелле уже нет, а ты со своим баяном кидаешь им обвинения. По всей видимости они узнали о его ботоводстве и кикнули для профилактики. Чему тут удивляться не понимаю, молодцы Стелловцы, что не держат у себя таких чаров.

Сообщение отредактировал Ellatan: 03 December 2010 - 2:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users