Ну зачем же так открыто расписываться в черном пиареГрязь она внутри. Я посто показываю на нее пальцем.
Понимая что в "приличном обществе" пальцем показывать "некрасиво".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Атака Дронов
Отправлено 03 December 2010 - 0:05
Отправлено 03 December 2010 - 0:10
Безосновательные утверждения о том что я лажаю.
Ок, ок - ты непогрешим, о великий! Прости меня неразумного - не признал твое величие в глупости своей.
Так лучше? Ты главное пиши еще )
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 December 2010 - 0:17
Заметь, я не пытаюсь перевести разговор на обсуждения тебя или хана или даже лийтека.Ок, ок - ты непогрешим, о великий! Прости меня неразумного - не признал твое величие в глупости своей.
Так лучше? Ты главное пиши еще )
Я говорю про мотивы Стеллы полярис, и привожу неконорые предположения, оспорить которые вы не в состоянии.
Поскольку опровергнуть не можете, расписываетесь в своей несостоятельности, переводя дискуссию с обсуждения фактов на личность почтальена который принес не совсем удобную телеграмму, в которой написанны не совсем хорошие слова.
Отправлено 03 December 2010 - 0:34
Я говорю про мотивы Стеллы полярис, и привожу неконорые предположения, оспорить которые вы не в состоянии.
Зачем оспаривать очевидную фигню? Это глупо.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 December 2010 - 0:38
всем лень написать "сам дурак",Заметь, я не пытаюсь перевести разговор на обсуждения тебя или хана или даже лийтека.
Поскольку опровергнуть не можете, расписываетесь в своей несостоятельности, переводя дискуссию с обсуждения фактов на личность почтальена который принес не совсем удобную телеграмму, в которой написанны не совсем хорошие слова.
т.е. "вы защищались потомучто у вас боты!!!!",
и докажи что в твоём алли ботов нет, а раз недокажешь, значит "грязь у тебя внутри, практически заражение крови, и поможет тебе тока самодизбанд"
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 December 2010 - 0:42
Я понимаю что позиция "Еве ру Тим" заключается в том что наличие ботов в альянсе Стелла полярис это нормально?всем лень написать "сам дурак",
т.е. "вы защищались потомучто у вас боты!!!!",
и докажи что в твоём алли ботов нет, а раз недокажешь, значит "грязь у тебя внутри, практически заражение крови, и поможет тебе тока самодизбанд"
Отправлено 03 December 2010 - 0:47
позиция еве-ру тим выражается либо в разделе сайт, ибо красным цветом.Я понимаю что позиция "Еве ру Тим" заключается в том что наличие ботов в альянсе Стелла полярис это нормально?
а моя позиция заключается в том, что если алли Bloodbound. есть боты то это гемморой цео этого алли и ССП.
а теперь ответь мне на вопрос,
"а не пространство / системы для ботов ли вы защищали совместно с остальными жителями дроннрегов?"
Отправлено 03 December 2010 - 0:56
позиция еве-ру тим выражается либо в разделе сайт, ибо красным цветом.
а моя позиция заключается в том, что если алли Bloodbound. есть боты то это гемморой цео этого Алли
Именно про это и речь. Что реальным мотивом для северной коалиции, (и стеллы как части СК) заехать в гиминат (воспользовавшись отсутствием хозяев) и дальнейшая экспансия, была забота о ботах в Стелле полярис. Что и было геммороем.
А гемморой блудбаудда, оставте блудбаунду.
Отправлено 03 December 2010 - 0:57
т.е. ты не оспариваешь что твои мемберы не ботоводят?,Именно про это и речь. Что реальным мотивом для северной коалиции, (и стеллы как части СК) заехать в гиминат (воспользовавшись отсутствием хозяев) и дальнейшая экспансия, была забота о ботах в Стелле полярис. Что и было геммороем.
А гемморой блудбаудда, оставте блудбаунду.
ты реально считаешь, что это нормально что мемберы твоего алли имеют ботов?
эх ты,
тыж всегда любил првду и еулу,
а теперь сам просишь чтобы твои гемморои и твоих ботов оставили тебе самому.
--------------------
позицию еве ру тим, просьба обсуждать в другом разделе, лишнее снёс
Сообщение отредактировал Liteik: 03 December 2010 - 1:08
Отправлено 03 December 2010 - 1:08
т.е. ты не оспариваешь что твои мемберы не ботоводят?,
ты реально считаешь, что это нормально что мемберы твоего алли имеют ботов?
эх ты,
тыж всегда любил првду и еулу,
а теперь сам просишь чтобы твои гемморои и твоих ботов оставили тебе самому.
Оспариваю. Ботов нет. Ситезеннов нет. Некоторые покупают плексы на сливы. Те кто покупает у китайцев, идут на выход.
И я не прошу чтобы геморой Стеллы, оставили мне.
Более того, (если вдруг) крышуя ботов, я бы не позволил себе состоять в коалиции, пропагандой для лохов являлось бы (русские ботоформары, кормят свои семьи за счет ботов).
Ложь, это универсальное зло.
Отправлено 03 December 2010 - 1:09
Выкладывайте Ваши пруфыОспариваю.
--------------------------
ещё раз, специально для тебя, объсню почему к тебе большая часть форума относятся как клоуну,
плюсы либо молчат, либо нубы изредко поддакивают,
остальные же относятся чуть ли не с презрением,
вы начинаете каждый свой диалог с вариации вопроса "как давно вы перестали срать себе на голову?", и когда любой вменяемый опонент просто промолчит в ответ, потому что отвечать на такой вопрос - себя не уважать,
но вы то не как все, у вас с головой по другому,
и раз вам никто не отвечает всерьез, значит он морально задавлен вашим авторитетом и вашей доказательной "базой"!!!!11111111оноеоноеоное,
хотя как тут уже писалось прощще ответить
Ок, ок - ты непогрешим, о великий! Прости меня неразумного - не признал твое величие в глупости своей.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 December 2010 - 1:23
Отправлено 03 December 2010 - 1:28
Понимаешь в чем дело?Выкладывайте Ваши пруфы
Я не писал (моя каалиция) о том что Русские кормят свои семьи за счет ботов. И это одна из причин почему их надо наказать. И потом вдруг оказывалось что в стелли присутствуют боты.
А вот коалиция Стеллы полярис, Об этом писала.
На что я приложил скриншот, из которого следует что в самой Стелле есть (или были 3 дня назад) боты.
Что Стелла и не оспаривает.
Ты же просто флеймишь. Если я выл бы ханом, я бы нажал кнопку жалоба.
Потому как на подобный вопрос, есть ответ - я никогда на голову себе не срал.вы начинаете каждый свой диалог с вариации вопроса "как давно вы перестали срать себе на голову?", и когда любой вменяемый опонент просто промолчит в ответ, потому что отвечать на такой вопрос - себя не уважать,
но вы то не как все
А если обдристался жидким себе на голову, хоть однажды, то конечно лучше промолчать.
А если не срал никогда, можно и не молчать.
Сообщение отредактировал MOH: 03 December 2010 - 1:30
Отправлено 03 December 2010 - 1:33
понимаешь ли в чем дело....Я не писал (моя каалиция) о том что Русские кормят свои семьи за счет ботов. И это одна из причин почему их надо наказать. И потом вдруг оказывалось что в стелли присутствуют боты.
А вот коалиция Стеллы полярис, Об этом писала.
На что я приложил скриншот, из которого следует что в самой Стелле есть (или были 3 дня назад) боты.
Что Стелла и не оспаривает.
, как там в демах: ...любой гениальный посыл, идея изменяющая мир, только что открытый закон физики, перкрывающий теорию Эйншейна может быть убит тремя буквами:
И ЧО?
где пруфы, что Вы не защищали ботов в своих дронрегах?
зы,
т.е. ты расписался, что 99% твоих предудыщих постов в политике - флейм, т.к. ниодного вменяемого пруфа от тебя никто и не увидил.Ты же просто флеймишь.
МОХ, вы флеймер?
но для части гениальных (похожих на кого?... конечно же БИНГО - на МОХа) опонентов подобный ответ будет являться пруфом, что отвечающий оправдывается.А если не срал никогда, можно и не молчать.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 December 2010 - 1:35
Отправлено 03 December 2010 - 1:39
Больше похоже на то что флеймешь ты. Все мои заходы, в результате были подтверждены самими обвиняемыми.понимаешь ли в чем дело....
, как там в демах: ...любой гениальный посыл, идея изменяющая мир, только что открытый закон физики, перкрывающий теорию Эйншейна может быть убит тремя буквами:
И ЧО?
где пруфы, что Вы не защищали ботов в своих дронрегах?
зы, т.е. ты расписался что 99% твоих предудыщих постов в политике - флейм, т.к. ниодного вменяемого пруфа от тебя никто и не увидил.
МОХ, вы флеймер?
Пруфы про ботов в дронрегах?
Боты в дронрегах невыгодны относительно других регионов. Сам найдешь объяснение почему?
Если бы "дронреги" были сильно заинтересованны в ботах, то переехали бы в район более благоприятный к ботам.
Я понимаю твое жопосердце. Но извени, ты для меня даже не оппонент, так, один из флудеров.но для части гениальных (похожих на кого?... конечно же БИНГО - на МОХа) опонентов подобный ответ будет являться пруфом, что отвечающий оправдывается.
Сообщение отредактировал MOH: 03 December 2010 - 1:40
Отправлено 03 December 2010 - 1:42
Я понимаю твое жопосердце. Но извени, ты для меня даже не оппонент.
You are mad bro.
Из писем поклонниц...
Отправлено 03 December 2010 - 1:43
кем кем ? )))Больше похоже на то что флеймешь ты. Все мои заходы, в результате были подтверждены самими обвиняемыми.
т.е. ты расписываешься,
что твой любимый вопрос
"докажи, что ты не верблюд"
и все твои пруфы высосаны из ответов на подобные вопросы)
доказательство проводи ты)))Боты в дронрегах невыгодны относительно других регионов. Сам найдешь объяснение почему?
а почему ты?,
так мы сейчас как раз и общаемся по твоей системе общения,
задать неоднозначный вопрос так, что бы опонент оправдывался.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 December 2010 - 1:46
Отправлено 03 December 2010 - 1:47
Йес, ай плаинр гайм абоут звездные корабли.You are mad bro.
А не набираю ботоводов для зарабатывания денех в Альянс, как Стелла полярис.
Более того не состою в коалици которая использует "русских ботоводов и РМТ", для пропаганды атаки на соседнии территории. (как средств достижения целей в игре, естественно)
Сообщение отредактировал MOH: 03 December 2010 - 1:49
Отправлено 03 December 2010 - 1:53
Сообщение отредактировал Ellatan: 03 December 2010 - 1:55
Отправлено 03 December 2010 - 2:00
Дичьпеты пишшут воззвания про недичьпетов "амереканам нужны боты для того чтобы крмить своих детей"?Кто-то тут с серьезным лицом будет утверждать, что среди дичепетов нет ботов?
И кстати, посмотри кугу, там есть хороший тред про РМТ. ААА и СЕ там тоже есть.
Тело приведя скриншоты, и написав пару слов меня убедило в том что оно троллит качественно.
Говорит что сам ушел, кинув Стеллу на "аренду", я верюЧеловек со скриншота в Стелле или его все-таки кикнули? Если его кикнули, то какие претензии могут быть к альянсу теперь?
Отправлено 03 December 2010 - 2:05
Дичьпеты пишшут воззвания про недичьпетов "амереканам нужны боты для того чтобы крмить своих детей"?
И кстати, посмотри кугу, там есть хороший тред про РМТ. ААА и СЕ там тоже есть.
Тело приведя скриншоты, и написав пару слов меня убедило в том что оно троллит качественно.
Говорит что сам ушел, кинув Стеллу на "аренду", я верю
То есть ты признаешь, что в дичепетах есть боты, хотя по твоим же словам в дрон регионах это невыгодно. Они американцев только не обзывают, а тихо ботят. То есть нелицемерный бот это тру. А разве твой собственный альянс это не теже самые дичепеты?
Что на Куге есть по поводу СЕ или ААА? Они дерутся в Кэтче с Инитами. Если ты хочешь сказать, что в Стейне или ААА есть боты, давай-ка пруфы, дружок. На Куге много чего пишут далеко не самые осведомленные люди. Если твой пруф заключается в том, что "это написали на Куге," то новый РО наверняка не за горами.
Ксакор просил назвать имя чара и сказал, что руководство его кикнет. Оказывается его в Стелле уже нет, а ты со своим баяном кидаешь им обвинения. По всей видимости они узнали о его ботоводстве и кикнули для профилактики. Чему тут удивляться не понимаю, молодцы Стелловцы, что не держат у себя таких чаров.Говорит что сам ушел, кинув Стеллу на "аренду", я верю
Сообщение отредактировал Ellatan: 03 December 2010 - 2:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх