Aura - Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
Мувик, оригинал создан в 2008. Именно так и должны были бы выглядеть чуни, если бы за них взялись не моэслайсиковые кеани. Порадовало
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Переводчик выдал: Я бы хотел, чтобы любить даже в средней два заболевания в [проекта] Кусари-на живого действия!
Титаны разочаровали.
Это, короч, очередной зомби муви : troll:
Ща дочитаю клеймор исчо, бросил на 130 гдет, чувствую завтра будет финглал от фейспалмов
Я не знаю как там манга, но сам Клеймор после того, как она себе руку пересадила в такое г скатился, что
. А финал это "финглал от фейспалмов".
"Монстра" досматриваю сейчас. Все-таки рейтингу WorldArt можно верить. "Монстр" там вполне на своем месте. Хорошая вещь.
Сообщение отредактировал koraven: 01 December 2013 - 1:24
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Досмотрел "Монстр". Классная вещь. Непонятно правда, зачем открытую концовку оставили.
Стоит ли досматривать Bakemonogatari? Глянул 3 серии. Интересная рисовка, но с сюжетом непонятно. Если он будет продолжаться как в третьей серии (на детской площадке), то не особо хочется это смотреть. Даже несмотря на малое количество этих самых серий.
Сообщение отредактировал koraven: 04 December 2013 - 22:56
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Так же как Кланнад-возведенная в абсолют идея романтической VN, так и гатари-возведенный в абсолют образец "героя-спасателя", помогающего девушкам решить их проблемы. С учетом же того что это еще и ШАФТ-смотреть стоит но только с хорошим сабом(лучше ансаб) но никак не с озвучкой-она не просто калечит оригинал но еще и банально не успевает в очень многих важных местах.
Не смотри, убогое говно.Досмотрел "Монстр". Классная вещь. Непонятно правда, зачем открытую концовку оставили.
Стоит ли досматривать Bakemonogatari? Глянул 3 серии. Интересная рисовка, но с сюжетом непонятно. Если он будет продолжаться как в третьей серии (на детской площадке), то не особо хочется это смотреть. Даже несмотря на малое количество этих самых серий.
Не смотри, убогое говно.
До пятой серии было норм. Это потом какая-то хрень началась ![]()
Которую не оправдывает даже някающий вин-скороговорка сейю. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Да, бои это единственное ради чего стоит смотреть моногатари, и то гг чота сопливо убалтует монстротянок.Зато бой(пусть и несколько символичный) с вырыванием кишок(буквальным) порадовал. А уж как над ним в нкомоногатари постебались(сначала оторвали руку, в конце разорвали надвое)
*monogatari - наверное первый аниме франчайз, который я не осилил честно. Вроде бы гаремник гаремником, но какой-то прям чересчур артхаусный.
In other news, валврейв сегодня кажется превзошел знаменитую гиассовскую резню
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users