Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng
теперь надо снять с бв смирительную рубашку и попросить бр на этот бой. ну так сказать с другой стороны баррикад. где СК будут выставлены гениями или жертвами, но "мы же попробовали"
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Повтори фразу "СК зассали" еще 100 раз и получи статус "не зассал". Ты кого пытаешь переубедить себя или других?

Я тут показываю что ДРФ не способны верно оценить противника.

Вернее те из ДРФ что тут пишут.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
МОН неожиданно порадовал хорошим постом! это поистине бриллиант в куче навоза!
  • 0

28laseh.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

оценить что?
военную силу? так за 5 недель в геминате и до этого в дронах все видели и знают военную мощь сил ск и тут врятли можно что-то недооценить.
морально-этические качества стреднестатистического мембера СК? ну я думаю это мало кого волнует :D
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Что то мне подсказывает, что оценка противника постящих здесь членов ДРФ никоим образом не влияет на принятие решений овермайндами паверблоков. Если ты действительно искренне веришь, что форумные войны способны повлиять на исход боя в игре, то ты очень наивный человек.

Сообщение отредактировал Stigi: 21 March 2011 - 14:32

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Что то мне подсказывает, что оценка противника постящих здесь членов ДРФ никоим образом не влияет на принятие решений овермайндами паверблоков. Если ты действительно искренне веришь, что форумные войны способны повлиять на исход боя в игре, то ты очень наивный человек.

Форумные войны -- нет.

А набор аксиом, на которых основывают решения овермайнды - да.

Если некоторые из этих аксиом расходятся с реальностью, то решения окажутся ошибочными.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 21 March 2011 - 14:42

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Пайпер, а разве не зассали?))) Я вот 4 часа висел на логинскрине и слушал, как стреляют в супера, бьются об СБУ и прочее, но в итоге залогинился и вошел в бой. И куча народу с нашей стороны сделала то же самое. Вы говорите - лаги и проблемы с циной? Да, лаги, да, проблемы. Но они были у всех, и у вас, и у нас. Но в итоге мы залогинились и продолжили бой, люди возвращались после слива на новых шипах, опять часами висели на логине, но воевали. А организованного сопротивления после ДТ со стороны НЦ я так и не увидел.

Говоря, что мы зашли первыми, ты тоже изрядно кривишь душой. Пока я висел на черном экране, от наших счастливчиков шли репорты с поля боя, где говорилось о уже прогруженных суперах НЦ при условии, что от нас в гриде не было считай никого, дикторы тоже еще не прогрузились. Да и то, что титаны НЦ были замечены у станции, а не на поле боя у поса, говорит о том, что они прогрузились раньше нас и уварпали к этой станции, вместо того, чтобы остаться на месте, регрупнуться и продолжить радасналагать.

Но вы не зассали, да, это просто был стратегический план такой, 100%! Я ничего не говорю тем, кто лагал и стрелял до последнего, но тот, кто из верхушки НЦ зассал решил не продолжать бой - тот сильно подставил всех лагющих в о2о не первый месяц.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

вас не ценят. не верно оценивают. вас не уважают. мы это поняли. да.

кстати гипси были бы более уважаемы, если бы бросили все свои супера в этот бой а не полагались на защиту хозяев.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 21 March 2011 - 14:39

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
97
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

не совсем так. пролагало ее при убийстве еще первого СБУ. оставалось 2. наличие хотя бы одного, не позволяет поставить хаб. можно было бы продлить бой при желании зайдя в систему, воюя за СБУ и ставя новые.

пропал не смысл, а желание у вас. с моей точки зрения. помешать или попытаться помешать поставить хаб вполне могли бы.

Не знаю как у кого, но когда убили 1 СБУ наш флот уже в течении уже более чем часа пытался варпнуть на ТКУ для его убийства и из всего флота к тому времени туда варпнуло около 30 человек и половина из их смогла стрелять.
Я например к тому времени смог только, спустя 3 часа после клика кнопки, встать в разгон в пустоту (изначально была орбита плюсового шипа) и стоял в нем все остальное время до логофа в момент когда ваш флот добил около станции корабли и все СБУ.
Примерно такая же ситуация была и у большой части остального флота. Когда у нашего флота начался процесс похожий на пролаг варпнули к станции убивать ваши ХД таклящие супера,
но опять же таки без успешно, так как модули не активировались.

На счет желания я уже говорил желание было, возможности небыло, а когда появилась возможность смысла небыло.

Когда убили все СБУ нас в большенстве лагало так же по мертвому и только тогда была дана общая команда на отход на базы.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

теперь надо снять с бв смирительную рубашку и попросить бр на этот бой. ну так сказать с другой стороны баррикад. где СК будут выставлены гениями или жертвами, но "мы же попробовали"

Думаю, он бы написал про тот "бой" 3хдневной давности (или 4х?), когда все было не так радужно, как вчера.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Пайпер, а разве не зассали?))) Я вот 4 часа висел на логинскрине и слушал, как стреляют в супера, бьются об СБУ и прочее, но в итоге залогинился и вошел в бой. И куча народу с нашей стороны сделала то же самое. Вы говорите - лаги и проблемы с циной? Да, лаги, да, проблемы. Но они были у всех, и у вас, и у нас. Но в итоге мы залогинились и продолжили бой, люди возвращались после слива на новых шипах, опять часами висели на логине, но воевали. А организованного сопротивления после ДТ со стороны НЦ я так и не увидел.

Говоря, что мы зашли первыми, ты тоже изрядно кривишь душой. Пока я висел на черном экране, от наших счастливчиков шли репорты с поля боя, где говорилось о уже прогруженных суперах НЦ при условии, что от нас в гриде не было считай никого, дикторы тоже еще не прогрузились. Да и то, что титаны НЦ были замечены у станции, а не на поле боя у поса, говорит о том, что они прогрузились раньше нас и уварпали к этой станции, вместо того, чтобы остаться на месте, регрупнуться и продолжить радасналагать.

Но вы не зассали, да, это просто был стратегический план такой, 100%! Я ничего не говорю тем, кто лагал и стрелял до последнего, но тот, кто из верхушки НЦ зассал решил не продолжать бой - тот сильно подставил всех лагющих в о2о не первый месяц.

Да, да -- СК трусы и дураки.

Нельзя быть пилотом ДРФ и думать по-другому.

Это радует.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Да, да -- СК трусы и дураки.

Нельзя быть пилотом ДРФ и думать по-другому.

Это радует.

посмотри на это с другой стороны - нельзя быть частью СК и не считаться дураком и трусом. может пора что-то менять? :D
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

кстати гипси были бы более уважаемы

Зачем быть более уважаем, если и так все события только вокруг нас крутятся и все о нас говорят?

может пора что-то менять? :D

Ответь на вопрос - Зачем?
Зачем усложнять вам задачу, если вы даже с легкой справиться не можете, трусов и слабаков победить?

Сообщение отредактировал Tatovkin: 21 March 2011 - 14:56

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Ну, если кому надо аналитики по составу флотов, ее есть у меня ( пока мне делать нефиг, а евы на компе нет).

Итак.по ДРФ:

Составы:

Ред:

Red Alliance (228/37/213) из них 21 мазер;

+ Ultima Rati0 (42/11/40)

Вайтнойз:

White Noise. (232/38/226) из них 12 титанов, 27 мазеров;

+ White Angels. (16/1/15)

+ Intergalactic Exports Group (39/3/39)

Солары:

SOLAR FLEET (192/14/184) из них 28 мазеров;

+ Intrepid Crossing (64/11/63)

+ SOLAR WING (50/7/47)

Дичи:

Legion of xXDEATHXx (122/5/121) из них 20 мазеров;

+ Shadow of xXDEATHXx (21/2/20)

Райден:

Raiden. (92/10/92) из них 4 титана. 17 мазеров

Итак, видим, что ударной силой в этом сражении является ВН, но только засчет применения ими титанов. Если брать по мамкам то все альянсы ДРФ вносят сопоставимый и примерно равный вклад. Если брать по численности то один Ред вместо с У-РА выставил 270 вымпелов ( привет Ксакору или кто там говорил про то что ред имеет флот в сто человек от силы). Приерно равное колво людей с редом выставили ВН и солары. Дичей и райденов было несколько меньше, но флот их было качественнее
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

посмотри на это с другой стороны - нельзя быть частью СК и не считаться дураком и трусом. может пора что-то менять? :D

Все пилоты СК поминутно обновляют страничку этой темы и жаждут узнать -- что же думают о них скотенок с хрофтом да гений анализа дюген?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Все пилоты СК поминутно обновляют страничку этой темы и жаждут узнать -- что же думают о них скотенок с хрофтом да гений анализа дюген?

мне достаточно тебя одного :D
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-
посмотри на это с другой стороны - нельзя быть частью СК и не считаться дураком и трусом. может пора что-то менять?

завести альтов в ДС ? -))))

Сообщение отредактировал Volod: 21 March 2011 - 14:57

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

мне достаточно тебя одного :D

Дюген -- что бы узнать что ты думаешь ждать не нужно.

Я бы сам мог писать все твои посты -- на любую ситуацию и на годы вперед.

Ты парень очень простой, если не сказать грубее.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
Поздравляю, нормальный стратежный размен. Тема определенно веселая. П.с. Еще не все пилоты дрф на этом форуме уважают ск, им и всем нужно обьяснить что неуважение это плохо. Очень плохо.
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ты парень очень простой...

Зато ты сразу показал себя утонченной личностью, знающей толк в извращениях :D

Поздравляю, нормальный стратежный размен. Тема определенно веселая. П.с. Еще не все пилоты дрф на этом форуме уважают ск, им и всем нужно обьяснить что неуважение это плохо. Очень плохо.

А так как большинство пилотов ДРФ туповато, то следует повторить это минимум 10, а лучше 20-30 раз.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users