Вчера устроил вечер чистого MWO, по итогам забега (и наконец взятым мастерам на паре осомов) могу сказать, что последний патч всё-же хорошо. Выбор направления атаки и маршрут стали очень сильно влиять на результат. Теперь стало реально в пару мехов сдержать превосходящие силы, т.к. большие мехи не способны резко высунуться и спрятаться обратно как раньше на пересечённой месности, не могут занять снайперские позиции с которых чёрта с два сгонишь ассолта пока не пожертвуешь кем-то и.т.д. Но что самое порадовало, так это то, что теперь можно по настоящему оттягивать врагов в ловушки и помощь просто не успевает подойти если это не ровная площадка. Быстрый мех способен резко уйти из под тяжелого баража и быть уверенным, что нано-ассолт не успеет перевалить через горку и всадить в спину парочку пипцов с гаусом, или AC/20 (а то и парочку).
Основным мехом у меня вчера был ракетный осом, тактика и использование месности позволяли не только эффективно доносить дамаг и не подпускать к себе врагов, но и откровенно зверствовать (потому-что осом никому не нужен, когда есть атласы, джагеры с АС/20 и прочие д0мажные мехи) - 730 дамага, 5 килов 3 ассиста, 180к C-Bills и 1300 опыта говорят сами за себя (без премиума). Народ, с которым я играл, попросил не слазить меня с моего осома, несмотря на то, что в клане крайне предвзятое отношение к LRM как таковым (а что-бы в 8-ку взяли LRM поддержку вообще неслыхано). Работаю над развеиванием мифов, к сожалению из-за отсуствия опыта у остальных результаты их посадки на LRM меха достаточно печальны ![]()
Сообщение отредактировал Psihius: 05 July 2013 - 9:52

Вход

Наверх