Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Вчера устроил вечер чистого MWO, по итогам забега (и наконец взятым мастерам на паре осомов) могу сказать, что последний патч всё-же хорошо. Выбор направления атаки и маршрут стали очень сильно влиять на результат. Теперь стало реально в пару мехов сдержать превосходящие силы, т.к. большие мехи не способны резко высунуться и спрятаться обратно как раньше на пересечённой месности, не могут занять снайперские позиции с которых чёрта с два сгонишь ассолта пока не пожертвуешь кем-то и.т.д. Но что самое порадовало, так это то, что теперь можно по настоящему оттягивать врагов в ловушки и помощь просто не успевает подойти если это не ровная площадка. Быстрый мех способен резко уйти из под тяжелого баража и быть уверенным, что нано-ассолт не успеет перевалить через горку и всадить в спину парочку пипцов с гаусом, или AC/20 (а то и парочку).

Основным мехом у меня вчера был ракетный осом, тактика и использование месности позволяли не только эффективно доносить дамаг и не подпускать к себе врагов, но и откровенно зверствовать (потому-что осом никому не нужен, когда есть атласы, джагеры с АС/20 и прочие д0мажные мехи) - 730 дамага, 5 килов 3 ассиста, 180к C-Bills и 1300 опыта говорят сами за себя (без премиума). Народ, с которым я играл, попросил не слазить меня с моего осома, несмотря на то, что в клане крайне предвзятое отношение к LRM как таковым (а что-бы в 8-ку взяли LRM поддержку вообще неслыхано). Работаю над развеиванием мифов, к сожалению из-за отсуствия опыта у остальных результаты их посадки на LRM меха достаточно печальны :)

Сообщение отредактировал Psihius: 05 July 2013 - 9:52

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

попробовал поиграть, после перерыва. на старте мех разворачивается через левое плечо и так и вертится пока его не грохнут, как будто кнопка движения зажата, только в этой игре такая ерунда. баг или чего?

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Джой не подключен случаем? очень на него похоже.

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

попробовал поиграть, после перерыва. на старте мех разворачивается через левое плечо и так и вертится пока его не грохнут, как будто кнопка движения зажата, только в этой игре такая ерунда. баг или чего?

Джойстик или геймпад иногда залипают, просто дёрни его и всё будет хорошо. У самого такое было пару раз.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Джой не подключен. Но был установлен vJoy - снес его и все ок стало. Спс за наводку.

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

А я продолжил гасать на пулемётном Спайдере - доставляет жутко. Выловить одинокого тяжа или ассолта и кружить вокруг него, всаживая домаг по маленьку или наскоками из-за складок местности выпрыгивать на группу врага и вносить в их ряды разброд и панику, давая возможность союзным дОмагерам делать своё дело. Сегодня в одного "попавшегося" тяжа всадил почти 300 домаги, пока он меня выцеливал, жаль добить не дали.

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

А подскажите годных гайдов по МВО. Ато на ютубе нашел пару видюшек, но там такую бредятину несус...  :facepalm:

А это ваще ппц какой-то: 

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

А подскажите годных гайдов по МВО. Ато на ютубе нашел пару видюшек, но там такую бредятину несус...  :facepalm:

А это ваще ппц какой-то: видео

А что там разбираться то? Берёшь триального меха (а их 4, по штуке на каждый класс) и поехал тренироваться. По итогам сам выберешь, что катать и какие пушки брать. И не верь крикам "PPC ОП!", я этих "PPC ОП" крикунов нежно глажу лазерами в спину до полного проникновения постоянно (а последние два дня в паре со скаутом доказываю, что ваши PPC против моих LRM фуфло)  :) Игра сильно зависит от пилота, его друзей и умения использовать мех. Если руки из попы растут, то разницы между лёгким и штурмовым мехом нет - 10 секунд и ты труп.

Сообщение отредактировал Psihius: 10 July 2013 - 12:20

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Меня больше интересуют нюансы прокачки и кастомизации. Например, действительно не выкачать элитные перки, пока не выкачаешь базовые на ВСЕХ вариантах мехов? Бред какой-то. И ГХП почему так капают медленно, без доната качать пилота не вариант? 

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Elite качается, когда прокачаны Basic на трёх вариантах одного меха (не на всех, т.е. если базовых меха 4, то вкачать нужно только 3 что-бы двигаться дальше). Так-же (точно не скажу, на себе ещё не успел проверить толком) говорят, что если в классе одно из шасси имеет все basic качанные, то другое шасси в том-же классе позволяет сразу качать Elite, без прокачки 2-ого и 3-его варианта шасси.

GXP капает нормально, просто играешь и сам не замечаешь, как оно набегает. Главное его в мехи нечаянно не угрохать (я так порядка 20-25к GXP по ошибке угрохал, и не смотря на это у меня модулей раскаченно на более чем 100к GXP). А так, поверь мне, ты скорее будешь думать копить C-Bills на нового меха и плюшки к нему, или купить модуль :D

Ну и да, это F2P. Хочешь быстро - нужно хорошо играть. Если совсем быстро хочешь - купи прем, благо можно дозировано покупать по 1, 3, 7 дней - не обязательно сразу месяц-три-шесть. Можно ещё купить Hero мех, но серьёзно - там нужны прямые руки, что-бы от него был реальный толк :)

Сообщение отредактировал Psihius: 10 July 2013 - 12:56

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Ну х.з. у меня всего 1400 ГХП при этом я набил почти 10кк серебра и прокачал все бейсики на одном варианте Спайдера. Чтоб на том же спайдере качать элиты у меня нет желания покупать ещё двух спайдеров, которые мне не нравятся. + слотов под мехи всего 4, дальше за донат.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Ну х.з. у меня всего 1400 ГХП при этом я набил почти 10кк серебра и прокачал все бейсики на одном варианте Спайдера. Чтоб на том же спайдере качать элиты у меня нет желания покупать ещё двух спайдеров, которые мне не нравятся. + слотов под мехи всего 4, дальше за донат.

Ну, во первых, донат или нет - бейсики нужно качать на любых шасси, не зависимо от того, геройский это мех, чемпионский или фаундерский - либо качай 3, либо довольствуйся бейсиками (надеюсь озвучивать моё мнение о тех, кто бегает на бейсиках только потому, что ему видете-ли не нравяться остальные вариации меха, не требуется?).

Во вторых, у каждого варианта меха свои хорошие и плохие стороны. И зацикливание на одном варианте потом съиграет с тобой злую шутку на поле боя, когда ты встретишь противника на таком мехе и он натянет тебя так глубого, что произвойдёт взрыв батхерта и ragequit.

Мехи в чём-то по духу напоминают EVE - или ты работаешь головой, либо ты ходячий фраг. Кнопку I Win тебе никто не даст. Тебе дадут разве что купить стеклянный фалос, что бы ты его разбил в первом же бою :)

З.Ы. Я даже не стану говорить о том, что нужно ставить TeamSpeak/Mumble, найти на офф. форуме публичный сервер и заджоиниться, что бы поиграть в комманде, потому что соло бывает крайне раздражающим из-за тупизны примерно половины рандомных игроков.

Сообщение отредактировал Psihius: 10 July 2013 - 13:25

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Ещё вопрос по сенсорам. Лок ренж, как я понял, у мехов разный, и часто вижу ситуацию, когда какая-нить катапульта шмаляет в меня ЛРМ а я даже в лок её взять не могу. Где видны эти статы?

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Ещё вопрос по сенсорам. Лок ренж, как я понял, у мехов разный, и часто вижу ситуацию, когда какая-нить катапульта шмаляет в меня ЛРМ а я даже в лок её взять не могу. Где видны эти статы?

Рендж вроде у всех одинаков пока-что (обратных утверждений я не видел, но в среднем лочить цели можно на примерно одном расстоянии по ощущениям). Но есть ещё такая штука как ECM, она накрывает зонтиком своих и враги не видят эти цели вплоть до 180-250 метров (зависит от наличия модуля Advanced Sensors и системы Beagle Active Probe)

Сообщение отредактировал Psihius: 10 July 2013 - 13:46

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Мой совет не бери Атласы, пожалеешь. Из ассалтов Сталкер самый удобный на данный момент для перестрелок на пересеченной местности - коей являются все карты мво. Из Хеви - Джаггер мехи, только брони навесь, они в дефолте ватные. Причем удобство  этих мехов только в том что орудия близко к кабине и чуть выше - можно краешком выглядывать из-за холмов и практически не цепляешь углы зданий в городах. У атласов и прочих хайлендеров и катафрактов что-бы пострелять нужно вылезти всем торсом ((руки болтаются где-то у пупка), при этом ты как раз уже словишь залп с джаггера/сталкера и проводишь печальным взглядом скрывшийся за холмиком мех. Имхо в МВО проблема с картами, почему-то сплошная пересеченная местность на которой большая часть мехов себя отвратительно чувствует, сплошные холмики.

Про ППЦ оп: точно также орут АС20 оп, или всякое про Лазерное ноу скилл на сталкере (и вообще про сталкеры), вообще вайнят всегда когда их разуплотняют "слишком быстро".  При этом про то что с ППЦ и прочего почему-то далеко не каждый может что-то выдать. Вот я не понимаю ЛРМ, имхо это глючная  хрень, способная вынести исключительно центр парой залпов каким-то нелепым стечением обстоятельств (имхо это баг, ибо кроме центра больше ничего никогда так не отлетало) или же залп за залпом царапающая краску, но при этом постоянно вижу лрм ботов.

Вообще смешно получается, когда люди орут про человека, что он на оп конфиге катается, он берет уже другой мех и попадая в бои против тех же вайнеров раз за разом их выносит на разных фитах.

Еще есть модуль на дальность лока и биг лактив проб вешается для него же.

.

Сообщение отредактировал grev: 10 July 2013 - 14:09

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Мой совет не бери Атласы, пожалеешь. Из ассалтов Сталкер самый удобный на данный момент для перестрелок на пересеченной местности - коей являются все карты мво. Из Хеви - Джаггер мехи, только брони навесь, они в дефолте ватные. Причем удобство  этих мехов только в том что орудия близко к кабине и чуть выше - можно краешком выглядывать из-за холмов и практически не цепляешь углы зданий в городах. У атласов и прочих хайлендеров и катафрактов что-бы пострелять нужно вылезти всем торсом ((руки болтаются где-то у пупка), при этом ты как раз уже словишь залп с джаггера/сталкера и проводишь печальным взглядом скрывшийся за холмиком мех. Имхо в МВО проблема с картами, почему-то сплошная пересеченная местность на которой большая часть мехов себя отвратительно чувствует, сплошные холмики.

Про ППЦ оп: точно также орут АС20 оп, или всякое про Лазерное ноу скилл на сталкере (и вообще про сталкеры), вообще вайнят всегда когда их разуплотняют "слишком быстро".  При этом про то что с ППЦ и прочего почему-то далеко не каждый может что-то выдать. Вот я не понимаю ЛРМ, имхо это глючная  хрень, способная вынести исключительно центр парой залпов каким-то нелепым стечением обстоятельств (имхо это баг, ибо кроме центра больше ничего никогда так не отлетало) или же залп за залпом царапающая краску, но при этом постоянно вижу лрм ботов.

Вообще смешно получается, когда люди орут про человека, что он на оп конфиге катается, он берет уже другой мех и попадая в бои против тех же вайнеров раз за разом их выносит на разных фитах.

Еще есть модуль на дальность лока и биг лактив проб вешается для него же.

.

Насчёт LRM - всё в норме, просто редко кто на LRM лодке бегает без Artemis IV, а он даёт кучность и ракеты хорошо входят в центр по тяжелым мехам и в особенности ассолтам (коих щас обсалютное большинство). А вот пострелять по какому-нить ханчу-центуриону уже проблема - они намного меньше и ракет в них входит не много. По лайтам стрелять смысл есть вообще только если он бежит на тебя и словит в моську залп (я обычно лайтов просто пугаю чейном, что бы убирались подальше, пока других целей нет). Отсюда и кажеться, что с LRM что-то не так. Всё так, просто они теперь нормальным оружием стали и выползли скилованные LRM пилоты, которые умеют играть и разберут всё что угодно классом "средний" и выше. Особенно если враг думает "да фигня эти LRM - БУМ - ой, чёй-то покраснело - БУМ, дымящиеся обломки" :)

Сообщение отредактировал Psihius: 10 July 2013 - 14:30

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Артемис не должна давать такого эффекта. просто не должна. Т.е. с артемисом кучнее должно входить, но не выносить САМЫЙ бронированный участок меха. ЛРМ должны медленно но верно разбирать весь мех, а не выносить через центр 100% живой мех, там даже бока не сильно желтеют.

самое смешное такая же фигня происходит от обычных ЛРМ, без всяких тагов и артемисов. просто рандомом выносит центр.

Сообщение отредактировал grev: 10 July 2013 - 19:54

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Кто что думает про проект "Феникс"?

Народ в клане в один голос говорит "Годнота, я уже взял!". Собственно, после расчётов и обмозговывания, в том что "годнота" сомневаться не приходиться. Буду брать за 80$.

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Я думал хоть в МВО будет меньше клешненогих оленей, чем в танках, но только что бы бой, просто эпичнейший. Режим "захват точек", карта - какая-то здоровенная заснеженная горная местность. Враг всем респом врывается на центральную точку и захватывает. Наши начинают штурм этой точки, тоже всем респом. На остальные точки всем глубоко насрать, но учитывая что у нас захвачена только одна (наш респ) ,а у врага уже две - мы сливаем по очкам. Я на своём спайдере решаю прорашить остальные точки в одиночку, захватываю первую, на ней убиваю вражеский ЛТ, которому пришла та-же мысль, что и мне. Делаю 3 точки у нас против 2-х у врага и иду на их респ, и попути решаю глянуть, что там с составами команд. Я чуть не попирхнулся пивом, когда увидел -1 у врага и -7 у нас. Наши олени так и убились все штурмуя высоту с центральной точкой. В итоге слив по очкам, ибо я просто не успевал в одиночку контролировать все точки захвата.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

По началу нормальное явление. Если будешь хорошо играть и набирать очки - будет расти твой ELO рейтинг, будет кидать к более адекватным игрокам.

итоге слив по очкам, ибо я просто не успевал в одиночку контролировать все точки захвата.

З.Ы. Тока что взял Феникса за 80$ :)

Сообщение отредактировал Psihius: 11 July 2013 - 13:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users