'Prince Tawish', 13 Ноя 2012 - 17:43, написал(а):
ургот и вв ченнелят.
ага, у тебя стоит выбор между станом, маной и слоу. более того она наносит в 2 раза меньше дамага чем прочие карты, что влияет на твою позицию как керри
у анни нельзя увернутся только от кушки.
у пантеона стан милишный, он есть у многих
за все надо платить
леориков не наблюдается.
обычно в мили он оченьблиннужен )) мне оч. часто неудобнее именно сионом добегать.
у анни медведбошка моментальный =)
'Laverintos', 13 Ноя 2012 - 17:44, написал(а):
Карта расположена нормально. Лично не путался. Или ты на карте заблудился?
Очки купи.
Не играл инвокером, но осуждаешь?
Тебе что-то всё неудобно. И проблемы у тебя одного... Кажется это неспроста.
Мне кажется ты слишком упорот, тебе нельзя больше.
Я играл в лол, когда никаких эло ещё в помине не было. Кажется у кого-то жопка пригорела, сразу столько внимания к моей скромной персоне. 
не заблудился - хотя значки X коричневого цвета это конечно специфично... ещё раз - когда убегаешь когда или догоняешь - жмакаешь иногда в карту, очень неудобно.
купи мне сам и очки и монитор овер 30 дюймов, и ещё денег на операцию на всякий случай дай,
ну и мозги свои выковыряй, что бы я их поесть смог и набраться твоей мудрости.
хотя... ненадо , не приноси мозги, а то я боюсь что там от химии ничего не осталось.
Ещё раз про инвокера - мне его посоветовали и начали пугать что мол надо 30 кнопокококококок жать в 4 секунды и т.д. на что я сказал - что это как бы е****ть =)

нет что ты, я ещё не упоролся как ты - у тебя даже жопа вон загорелась.
'Thug', 13 Ноя 2012 - 17:47, написал(а):
Замечательно. С элементами геймплея - не спорю. Только парень рассказывал про отсутствие директ станов. Учитывая механику лола - exhaust позволяет гарантировано попасть скиллшотом \ нанести несколько плюшек с руки. Учитывая то, что возможность брать эту абилку есть у каждого игрока - то способы замедления цели для последующего убийства - имеются.
Хотя есть же еще гениальный флеш. Который раз в 4 минуты не умирать, если нафейлил с позиционированием ! Это, наверное, контра, да ?
не только флеш...туг - ты нупъ
но флеш конечно полезнее да. и не 4 минуты, и экзост же конечно у нас каждые 20-30 секунд, да?)