А это как ?
В руку держащую ствол. ОЧЕНЬ больно, при этом кисть непроизвольно расслабляется и ствол уходит к инструктору.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чо не по морде, как инструктор выше, ты же говорил так норм, и даже нужно. Или ты все это время имел в виду ОЧЕНЬ болезненный удар в руку, несмотря на то что он писал, и все обсуждали именно то что он писал? Может это корень непонимания, то что ты имел в виду что то что лишь отдаленно напоминает предмет обсуждения?
в таком случае поздравлю тебя с устранением диссонанса всего то за какие то несколько часов.
Кстати, многие я думаю на этом форуме могут рассказать как плюха или иное физическое воздействие спасало жизни, тем кому эта плюха предназначалась.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
А это не имеет никакого значения, ведь тут так делается упор на соблюдение законов и законопослушание законопослушных граждан, в отличии от.
Сообщение отредактировал LeonM: 14 September 2015 - 19:36
Согласен промашка вышла. Я имел ввиду именно удар в руку, как зачастую единственно возможный способ убрать ствол. А как еще это делать прикажете, если ствол в руках детинушки, у которого запястье как твое бедро?А чо не по морде, как инструктор выше, ты же говорил так норм, и даже нужно. Или ты все это время имел в виду ОЧЕНЬ болезненный удар в руку, несмотря на то что он писал, и все обсуждали именно то что он писал? Может это корень непонимания, то что ты имел в виду что то что лишь отдаленно напоминает предмет обсуждения?
в таком случае поздравлю тебя с устранением диссонанса всего то за какие то несколько часов.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
в этой теме жизни законопослушных граждан спасают пушки, а не плюхи. в соотвествии с законом, естественно.
Согласен промашка вышла. Я имел ввиду именно удар в руку, как зачастую единственно возможный способ убрать ствол. А как еще это делать прикажете, если ствол в руках детинушки, у которого запястье как твое бедро?
давай просто будем считать что я не буду за тобой более маневрировать по этой теме, окей? А то эти перепады давления при погружении, неприятны они.
Сообщение отредактировал LeonM: 14 September 2015 - 19:40
Давай. Только позволю себе напомнить что отвечал я изначально вот на это сообщение:давай просто будем считать что я не буду за тобой более маневрировать по этой теме, окей? А то эти перепады давления при погружении, неприятны они.
Так что где там было про бить не в руку, а в морду/почки/яйки - я немного не понимаю.в первый раз когда мне так "уменянестреляет" я чуть не обоссался, бить нельзя было, но ощущения, кхм. да.
Согласен промашка вышла. Я имел ввиду именно удар в руку, как зачастую единственно возможный способ убрать ствол. А как еще это делать прикажете, если ствол в руках детинушки, у которого запястье как твое бедро?
Т.е. ты ударишь по руке. Которая держит ствол. Который предположительно заряжен. (а предположительно он заряжен, даже когда совсем совсем разряжен, т.е. вообще всегда)
Гм. От скажите почему самый убедительный аргумент против "легалайза" - это его сторонники, а?
Т.е. ты ударишь по руке. Которая держит ствол. Который предположительно заряжен. (а предположительно он заряжен, даже когда совсем совсем разряжен, т.е. вообще всегда)
Гм. От скажите почему самый убедительный аргумент против "легалайза" - это его сторонники, а?
Кхм, ничо шо в челюсть любит бить противник легалайза работающий в тире сколько то там лет? Т.е. психически нездоровый человек против легалайза и это ок?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Кхм, ничо шо в челюсть любит бить противник легалайза работающий в тире сколько то там лет? Т.е. психически нездоровый человек против легалайза и это ок?
конечно ничо, из этого же можно сделать только один вывод, что надо все "затянуть" что бы такого не было, ведь не как же не "ослабить" что бы "такие" были еще, не так ли.
Сообщение отредактировал LeonM: 14 September 2015 - 20:28
Ударю. Потому как умею бить так, что б палец гарантировано не дернулся на спуске. Меня этому учили. Долго. Кстати, готов выслушать иные способы, как безопасно изьять ствол у противника, вдруг чего новое узнаю.Т.е. ты ударишь по руке. Которая держит ствол. Который предположительно заряжен. (а предположительно он заряжен, даже когда совсем совсем разряжен, т.е. вообще всегда)
конечно ничо, из этого же можно сделать только один вывод, что надо все "затянуть" что бы такого не было, ведь не как же не "ослабить" что бы "такие" были еще, не так ли.
И? развивай свою мысль.
Учили учили. Охотно верю.
Знаешь какое самое страшное на свете слово. Это слово "Ой".
Не знаю где работает рекомый противник, но могу сказать за конкретно тот тир, в котором я бываю. Все так. Не дай бог тебе просто развернуться или хоть шаг с рубежа сделать с непереломленным ружьем. Тебе сразу объяснят какой ты нехороший человек и что в приличном обществе не принято подвергать такому неоправданному риску жизнь и здоровье своих товарищей.
Могут и невербально, в особо запущенном случае, шо тут такого та?
И? развивай свою мысль.
Да я вроде все, это же уже по Nму кругу одно и тоже мусолится.
Сообщение отредактировал Liteik: 14 September 2015 - 22:13
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
О, простите, Вы обознались, моя фамилия Уэйн. Но я всё равно рад знакомствуВсегда рад услужить коллеге, мистер Кент, сэр.
*и изящно так приподнимаю шляпу*
Кастет. Дешево, сердито, эффективно, проверено веками, жаль запрещено. А ножом еще уметь владеть надо. Впрочем, это к любому оружию относится, включая руки.Нож реально овнит огнестрел метров до 10-15 т все, что меньше, этож профи, что с зоны по холодному, что различные менты , но в клозе в холодном я бы поставил, он либо свалит если на лонге, либо порежет в клозе.
Из того что овнит холодное гораздо эффективнее.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users