Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

а я уверен что там уже 1000 раз были такие вопросы.

это подтверждает то, что ответов на них нет, а значит революция - пусть в ХАОС, кто бы что ни говорил. Вам Нужен хаос? Вторые 90е а может и похлеще? Цепляйте белые ленточки и идите на улицы...там вам найдут применение. Далеко не мирное...
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
  • Client:Eng
На самом деле нам не о чем спорить - для кого то осознаный выбор - это Путин, для кого то выборы не являются чем то существенным, кто то хочет против всех голосовать, кто то за Прохорова - это и есть демократия, когда мы признаем право каждого на свой выбор. Путин же сейчас (или его команда) хотят всеми правдами и неправдами остаться у власти - вот при попытке добиться этого неправдами народ и начинает возмущаться.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А то что кроме старых использованных политиков не допустился к выборам вас не смущает? А то что Прохоров достаточно богатый человек не означает что у него есть хорошие экономисты?

Но я так и не услышал ответа - как живет весь мир с регулярно сменяемой властью?

Это означает что его допустили продавать недра страны - тут много ума не надо.
Управление Страной намнооого сложнее ведения бизнеса. Маштабы несравнимы.

Потому что они точно такие же как и ты. Ты ведь миришся.

Я же не политик. А ты? Не миришся? Что делаешь ты?
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

это подтверждает то, что ответов на них нет, а значит революция - пусть в ХАОС, кто бы что ни говорил. Вам Нужен хаос? Вторые 90е а может и похлеще? Цепляйте белые ленточки и идите на улицы...там вам найдут применение. Далеко не мирное...

Так хаос то с чего? Любая революция (хотя не дай бог конечно) приводит к новым выборам, обычно демократическим - т.е. в любом случае к власти придет политик с именем и опытом. Но революции конечно никто не хочет, но выборы должны быть честными.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Свегнуть Путина (это вполне реально).

"Свергнуть кого-либо" подразумевает обязательную кровь. Ты точно это имел ввиду?

Ладно - что же ты предлагаешь? Свегнуть Путина (это вполне реально). И? Кто встанет у руля? Где та команда людей при которой "будет лучше"? Почему она молчала все эти годы и вдруг появилась сейчас(если она вообще есть)? Откуда уверенность что она "потянет" и не будет хуже? Делами проверено?

Вы поймите - именно этим и пользуются многие крикуны, выводя народный гнев на улицы, зная что он слеп...

Предьявите альтернативу в которую я готов поверить..не потому, что "Перемен требуют наши сердца", а потому что альтернатива реально обоснована.

Навальный уже и программу накатал (хотя, не программа это, а декларация), видать надеется: http://www.vedomosti...at_i_ne_vorovat
Если дело дойдет до свержения, и если он умудрится при этом дожить до победного конца, то он самый вероятных кандидат, который устраивает большинство из лидеров оппозиции (о том, устраивает-ли он большинство простых людей, сейчас говорить нет никакого смысла).
Тока он-же и первейший кандидат на отстрел, первую кровь на пути к реальным беспорядкам. По-крайней мере после недавнего замечания Путина о том, что когонить из оппозиционеров могут подстрелить подставы ради.
Просто подчеркиваю: это ответ на вопрос про свержение, а не про выборы.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

А вот и пример преднамеренной диверсии, настоящее вредительство. К 1999 г. у нас был готовый к производству самолет - Ту-334, совершивший первые полёты.

На эту программу уже был потрачен $ 1 млрд. Однако предпочтение было отдано проекту Sukhoi Superjet 100, а Ту-334 даже не был включен в государственную программу развития авиации до 2015 г. В результате страна получила «отечественный» самолёт, состоящий на 80% из готовых частей иностранного производства:

А ведь в 2005 г., когда руководство «Сухого» просило ассигнования на свой Sukhoi Superjet-100, выпуск его первых 7 машин намечался на конец 2007 г. Запуск в серийное производство намечался с 01.01.2008 г., и за год «Сухой» должен был выпустить 60 среднемагистральных лайнеров. Сегодня на эту программу истрачено уже $1,4 млрд. (т.е. почти наполовину больше, чем на уже давно готовый к производству Ту-334), а по состоянию на февраль 2012 г. изготовлено лишь 4 опытных и 6 серийных самолётов.

Обратите внимание, что особая наглость заключается в том, что даже настолько чудовищный провал нам умудряются преподносить, как некий заоблачный успех.

Такая ситуация характерна вообще для всех сфер жизни в сегодняшней России. Ведь чем дороже стоимость какого-либо проекта – тем больше возможностей украсть выделяемые средства. Конечный продукт уже никого особо не интересует. Тем более, никого не интересует, в частнсти, и отечественный авиапром, у которого попросту нет столько денег, чтобы лоббировать свои интересы эффективнее, чем это делают иностранные конкуренты. И, конечно, "патриотам" на самом деле наплевать на безопасность и на жизни людей, которыми прикрываются, обосновывая необходимость дальнейшего увеличения импорта «надёжной» иностранной техники вместо отечественного «летающего металлолома».

Последний ужасающий удар по российской авиации был нанесён летом 2010 г.

«Я особенно доволен, что "Боинг" и "Ростехнологии" заключили сделку на $4 млрд. на поставку 50 "Боингов-737», - заявил президент США Б. Обама.

И ему было чему радоваться – сделка обеспечит 4 тыс. новых рабочих мест в США. А у нас – соответственно, не обеспечит.

Хотелось бы услышать объяснения от Солнцеподобного, по какой причине эти деньги не были направлены целевым образом на закупку 50 самолётов Ил-96 или Ту-204, по какой причине он решил добить авиапром России до конца.

Ведь, как отмечено в опубликованном недавно проекте Авиационной доктрине России, где, кстати, были учтены и мои предложения, именно восстановление и полномасштабная организация новой авиационной деятельности только и может выступить локомотивом развития страны. Но вместо этого принимаются заведомо ущербные, вредительские для страны решения.

Так что пусть никто не говорит, что ни у кого, кроме Национального Лидера, нет конкретных и конструктивных предложений, чёткой программы действий и т.п. Это – ложь.

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Так хаос то с чего? Любая революция (хотя не дай бог конечно) приводит к новым выборам, обычно демократическим - т.е. в любом случае к власти придет политик с именем и опытом. Но революции конечно никто не хочет, но выборы должны быть честными.

запишем - "революция приводит к новым выборам, обычно демократичным"

посмотрим, где же такие революции существовали то? А нигде:)

А выборы должны быть честными - это без вопросов.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

нет, это подтверждает что каждый вновь прибывший нифига не читает и начинает говорить о том, о чем уже 200 раз было сказано на предыдущих страницах.

АХАХАХАХАХА вторые 90е, да ты вон ссылку то посмотри http://naganoff.live...353.html#cutid1 по сравнению с этим 90е еще были раем.

Я же не политик. А ты? Не миришся? Что делаешь ты?

я А) хожу на митинги
Б) вбиваю в мозг таких как ты понимание того, что терпеть то что творится нельзя и я не про выборы.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 March 2012 - 2:26

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Я не противоречю, что сейчас все плохо, и даже очень. Я Против революции как альтернативы.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
И кстати 1000% факт в 2004 в москве квартиру было купить в разы проще (накопить на нее) чем сейчас. И по регионам собственно не лучше. Это мои личные наблюдения.

Я не противоречю, что сейчас все плохо, и даже очень. Я Против революции как альтернативы.

:facepalm: это не альтернатива, это средство.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

я А) хожу на митинги
Б) вбиваю в мозг таких как ты понимание того, что терпеть то что творится нельзя и я не про выборы.

мне в мозг ты вряд ли что-то вобьешь:)

просто ходишь? а готов ли ты на действия?

:facepalm: это не альтернатива, это средство.

Средство для кого? Средство для достижения чего?

Революция - и после честные выборы.
Революция - и после реальное развитие.
Да Революции.

Революция - и после Хаос.
Революция - и после развал Страны.
Нет революции.

Все что я знаю о революциях и все что любой может наблюдать на последних примерах "оранжевых революций" говорит в пользу 2го варианта.

Сообщение отредактировал rom: 02 March 2012 - 2:39

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

будь возможность и права, я бы тебе гвоздь в голову забил. Пакеда.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

будь возможность и права, я бы тебе гвоздь в голову забил. Пакеда.

красавчик...выходи на митинги после президентских - там вам дадут шанс и права:)

так вот оказывыается чего ты добиваешься - людям в голову гвозди забивать. А я то думал ты о процветании страны думаешь...

Сообщение отредактировал rom: 02 March 2012 - 2:43

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Средство для кого? Средство для достижения чего?

Революция - и после честные выборы.
Революция - и после реальное развитие.
Да Революции.

Революция - и после Хаос.
Революция - и после развал Страны.
Нет революции.

Все что я знаю о революциях и все что любой может наблюдать на последних примерах "оранжевых революций" говорит в пользу 2го варианта.

Все что я знаю о тебе, ты трус и раб и ты сдохнешь как раб. Есть еще другой вариант, ты троль и уже давно свалил из рашки.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Все что я знаю о тебе, ты трус и раб и ты сдохнешь как раб. Есть еще другой вариант, ты троль и уже давно свалил из рашки.

нет..я пойду на митинги забивать людям в головы гвозди и тогда я буду Хозяин Мира...выпей успокоительного...

п.с. Гнев ослепляет разум.

Сообщение отредактировал rom: 02 March 2012 - 2:47

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Ну и про несгибаемый патриотизм и борьбу с госдепом
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну и про несгибаемый патриотизм и борьбу с госдепом

"И убедиться, почему США вовсе не против того, чтобы Путин и дальше возглавлял Россию."

Лидер Оппозиционеров - Навальный. Прошел идеологическую и профессиональную подготовку в США ( не помню какой там универ - Йель или еще что равнозначное). Навальный (записываю в агента влияния США) будет валить "Угодного" США Путина. Нестыковачка, правда?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

"И убедиться, почему США вовсе не против того, чтобы Путин и дальше возглавлял Россию."

Лидер Оппозиционеров - Навальный. Прошел идеологическую и профессиональную подготовку в США ( не помню какой там универ - Йель или еще что равнозначное). Навальный (записываю в агента влияния США) будет валить "Угодного" США Путина. Нестыковачка, правда?

Даже не нестыковочка, полный бред. Начиная с "лидера" Навального.
Навального как лидера раскручивают вовсю нашисты
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Даже не нестыковочка, полный бред. Начиная с "лидера" Навального.
Навального как лидера раскручивают вовсю нашисты

Доказательства?

Навальный - единственный сильный лидер "Оранжистов". Без него крови не будет. Надеюсь и с ним тоже.

п.с. именно поэтому его и вальнут первым. а кто это будет (люди в погонах или свои же - не суть важно)

Сообщение отредактировал rom: 02 March 2012 - 3:08

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Доказательства?

Чего доказательства? Какой организации он лидер? Без организации лидеров не бывает.

А вообще фейерия. Есть два факта:

1. Путин реально сдавал территории.
2. Некое частное лицо, прошедшее какой-то курс в штатах не любит Путина

Вывод - значит вот он настоящий патриот Пу-у.
Цирк
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users