![]()
![]()
Вот именно из за таких "специалистов" отрасль и находится в глубокой жопе.
я считаю, что любой специалист, умеющий не только флудить на форуме, но и грамотно работать руками - актуален.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
![]()
![]()
Вот именно из за таких "специалистов" отрасль и находится в глубокой жопе.
я считаю, что любой специалист, умеющий не только флудить на форуме, но и грамотно работать руками - актуален.
у кого что болит, тот о том и говорит.
А у тебя как работает? Одна? Обе? Какой вклад ты внёс для достижения бессмертия человечества? Можно ознакомиться с твоими трудами/творчеством?Между "работать руками" и "работать правой рукой" есть некоторая разница.
Сообщение отредактировал Sad: 11 January 2017 - 7:39
/me молча пилит свою PhD по биомедицинскому инжинирингу...
- ты мне всю жизнь испортил! лучшие годы на тебя потратила!
- дорогая, ты меня пугаешь. перестань разговаривать с дипломом.
сцко, летчик! мясо и вилку уронил на пол.
ну, здрасти...
А зачем тебе лично и человечеству вообще бессмертие?
ну как же.
а ведь хто-та не доживёт до следующей модели айфона.
это ж практически хамлет и хотелло с дездемоной в одном флаконе.
(сарказм, если што)
ты чо, не знаешь, в чом смысл жизни? как же он будет потреблять, если помрёт? м?
не, в это решительно нет никакова смысла.
(обратна сарказм, вдруг малалишто)
а сам-то бегемот и азазелло.
плохо знаешь Димона. вернее хорошо знаешь неДимона.
его влажные мечты дожить до экранизации Евангелиона (или чегототамтакого), которая достойна быть оценена им как удовлетворительная.
как минимум для шанса на дальнейшую эволюцию
Учитывая неторопливость естественной эволюции и скорость развития биотехнологий слабо верится, что в следующем веке эта самая эволюция будет хоть на что-то влиять.
Я скорее в качестве причины необходимости конечной жизни для человечества назвал бы только хоть какое-то сдерживание перенаселения. Вот как освоят хотя бы 10 планет, вот тогда можно, а пока что опасно слишком. Но лично для себя не вижу причин не хотеть вечной жизни.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Димфаер, тебе. Процитирую Стругацких. Продолжай игнорить или брызгать ядом, у тебя только 2 состояния=)
…Если бы существовал только закон неубывания энтропии, воцарился бы хаос. Но, с другой стороны, если бы существовал или хотя бы возобладал только непрерывно совершенствующийся и всемогущий разум, структура мироздания тоже нарушилась бы. Это, конечно, не означало бы, что мироздание стало бы хуже или лучше, оно бы просто стало другим, ибо у непрерывно развивающегося разума может быть только одна цель: изменение природы Природы.
(с) За миллиард лет до конца света.
Масскультура в качестве доказательства это конечно слив, но если ты иначе не понимаешь то я тоже приведу цитату
Фантастика той тоталитарной эпохи руководствовалась двумя великими глупостями, что тогда выдавались за истину. Первая: робот – дура, человек – молодец, а вторая – бессмертие ужасно и омерзительно.
О роботах я никогда не писал, чувствовал фальшь в самой постановке вопроса, а на бессмертии крепко ожегся. Будучи бунтарем по натуре, с первых вещей принялся доказывать, что быть бессмертным – хорошо. И все мои работы на эту тему заворачивали взад. Эта несусветная дурь, как мне кажется, началась с некого перса популярного произведения, бессмертного, одного из двенадцати бессмертных. Одиннадцать «разрушили себя», а этот вот остался жить и все никак не мог решиться помереть, ведь так надо, обязательно надо помереть, а он все никак не решится, хотя и жить не хочет таким вот всемогущим, бессмертным и не уничтожимым извне. Ах-ах, какой он несчастный, все дружно плюем в труса.
Не знаю как кто, но я сразу же ощутил, что вообще-то не прочь оказаться на месте этого «нещщасного». И уж никак не стал бы страдать от своей бессмертности и завидовать обычным людей, счастье которых, оказывается, в том, что вскоре склеят ласты!
Увы, при культе личности в политике возникали культы, культики и культяшки во всех сферах деятельности. Все редакторы заученно твердили: переделайте концовку, чтобы ваш бессмертный раскаялся, передумал и отказался от бессмертия, признав его ошибочным. Тогда да, дорога будет открыта. Как и сотням другим. Кто читал тогдашнюю фантастику, вспомнит, как тогда мощно перли клоны, все одинаковые, как доски в заборе: бессмертие ужасно – герой кончает жизнь самоубийством, бессмертие ужасно – герой покончил с собой, бессмертие отвратительно – герой поспешно себя убивает…
Юрий Никитин "Трансчеловек"
А можно список клонов? Просто интересно.как тогда мощно перли клоны, все одинаковые, как доски в заборе: бессмертие ужасно – герой кончает жизнь самоубийством, бессмертие ужасно – герой покончил с собой, бессмертие отвратительно – герой поспешно себя убивает…
0 members, 1 guests, 0 anonymous users