![]()
![]()
Вот именно из за таких "специалистов" отрасль и находится в глубокой жопе.
я считаю, что любой специалист, умеющий не только флудить на форуме, но и грамотно работать руками - актуален.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
![]()
![]()
Вот именно из за таких "специалистов" отрасль и находится в глубокой жопе.
я считаю, что любой специалист, умеющий не только флудить на форуме, но и грамотно работать руками - актуален.
у кого что болит, тот о том и говорит.
Sad*Нейтрал
А у тебя как работает? Одна? Обе? Какой вклад ты внёс для достижения бессмертия человечества? Можно ознакомиться с твоими трудами/творчеством?Между "работать руками" и "работать правой рукой" есть некоторая разница.
Сообщение отредактировал Sad: 11 January 2017 - 7:39
/me молча пилит свою PhD по биомедицинскому инжинирингу...
- ты мне всю жизнь испортил! лучшие годы на тебя потратила!
- дорогая, ты меня пугаешь. перестань разговаривать с дипломом.
сцко, летчик! мясо и вилку уронил на пол. ![]()
ну, здрасти...
А зачем тебе лично и человечеству вообще бессмертие?
ну как же.
а ведь хто-та не доживёт до следующей модели айфона.
это ж практически хамлет и хотелло с дездемоной в одном флаконе.
(сарказм, если што)
ты чо, не знаешь, в чом смысл жизни? как же он будет потреблять, если помрёт? м?
не, в это решительно нет никакова смысла.
(обратна сарказм, вдруг малалишто)
а сам-то бегемот и азазелло. ![]()
плохо знаешь Димона. вернее хорошо знаешь неДимона.
его влажные мечты дожить до экранизации Евангелиона (или чегототамтакого), которая достойна быть оценена им как удовлетворительная.
Sad*Нейтрал
как минимум для шанса на дальнейшую эволюцию
Учитывая неторопливость естественной эволюции и скорость развития биотехнологий слабо верится, что в следующем веке эта самая эволюция будет хоть на что-то влиять.
Я скорее в качестве причины необходимости конечной жизни для человечества назвал бы только хоть какое-то сдерживание перенаселения. Вот как освоят хотя бы 10 планет, вот тогда можно, а пока что опасно слишком. Но лично для себя не вижу причин не хотеть вечной жизни.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Димфаер, тебе. Процитирую Стругацких. Продолжай игнорить или брызгать ядом, у тебя только 2 состояния=)
…Если бы существовал только закон неубывания энтропии, воцарился бы хаос. Но, с другой стороны, если бы существовал или хотя бы возобладал только непрерывно совершенствующийся и всемогущий разум, структура мироздания тоже нарушилась бы. Это, конечно, не означало бы, что мироздание стало бы хуже или лучше, оно бы просто стало другим, ибо у непрерывно развивающегося разума может быть только одна цель: изменение природы Природы.
(с) За миллиард лет до конца света.
Масскультура в качестве доказательства это конечно слив, но если ты иначе не понимаешь то я тоже приведу цитату
Фантастика той тоталитарной эпохи руководствовалась двумя великими глупостями, что тогда выдавались за истину. Первая: робот – дура, человек – молодец, а вторая – бессмертие ужасно и омерзительно.
О роботах я никогда не писал, чувствовал фальшь в самой постановке вопроса, а на бессмертии крепко ожегся. Будучи бунтарем по натуре, с первых вещей принялся доказывать, что быть бессмертным – хорошо. И все мои работы на эту тему заворачивали взад. Эта несусветная дурь, как мне кажется, началась с некого перса популярного произведения, бессмертного, одного из двенадцати бессмертных. Одиннадцать «разрушили себя», а этот вот остался жить и все никак не мог решиться помереть, ведь так надо, обязательно надо помереть, а он все никак не решится, хотя и жить не хочет таким вот всемогущим, бессмертным и не уничтожимым извне. Ах-ах, какой он несчастный, все дружно плюем в труса.
Не знаю как кто, но я сразу же ощутил, что вообще-то не прочь оказаться на месте этого «нещщасного». И уж никак не стал бы страдать от своей бессмертности и завидовать обычным людей, счастье которых, оказывается, в том, что вскоре склеят ласты!
Увы, при культе личности в политике возникали культы, культики и культяшки во всех сферах деятельности. Все редакторы заученно твердили: переделайте концовку, чтобы ваш бессмертный раскаялся, передумал и отказался от бессмертия, признав его ошибочным. Тогда да, дорога будет открыта. Как и сотням другим. Кто читал тогдашнюю фантастику, вспомнит, как тогда мощно перли клоны, все одинаковые, как доски в заборе: бессмертие ужасно – герой кончает жизнь самоубийством, бессмертие ужасно – герой покончил с собой, бессмертие отвратительно – герой поспешно себя убивает…
Юрий Никитин "Трансчеловек"
А можно список клонов? Просто интересно.как тогда мощно перли клоны, все одинаковые, как доски в заборе: бессмертие ужасно – герой кончает жизнь самоубийством, бессмертие ужасно – герой покончил с собой, бессмертие отвратительно – герой поспешно себя убивает…
0 members, 1 guests, 0 anonymous users