Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 10 March 2012 - 13:34

БВ обычно спрашивает разрешения, когда получает инфу на руки. Ну по крайне мере мной сей факт был замечен не однократно. Так что не надо гнать.А на мой взгляд, некоторым нашим общим знакомым просто стоит поменьше выдавать информации налево.
Ясно же как божий день, что все будет высрано на форум при первой же словесной диарее.
Бластер не виноват, он просто таков есть.
Не знаю как там на самом деле, но для РА конечно же это легкий путь, но легкий путь их уже довел до цугундер-а. На опасную тропинку опять становиться легендарный краснознаменный, как бы не спетился снова в конец.У меня складывается впечатление, что Герк решил потролить Бластера
Отправлено 10 March 2012 - 13:41

И фраза что РА петы ААА?я тебя снова разочарую. но мой пост с геркулесом согласован. включая логи.
а этот не селфдистрактнулся
http://a-fsb.name/kb/?a=kill_detail&kll_id=98469
Сообщение отредактировал Khan: 10 March 2012 - 13:45
Отправлено 10 March 2012 - 13:46

Плюс реда в очень короткой памяти, вырастить поколение, которое будет способно обеспечивать себя шипами с инкама от миссочек/вормхолов/суицида/торговли несложно - вполне достаточно объяснить, что компенсации всего подряд - это излишне, а компенсация необходимых кораблей (коммандов-логистов-дикторов) - это как раз тот самый оптимальный вариант. И научить делать деньги наконец и покикать тех, кто не в состоянии научиться делать даже этого. А потом начинать все по-уму, благо список врагов реда сейчас внушителен.
В результате мы имеем то, что имеем - вчерашняя гадина, радостно улюлюкающая в блобе в поздней евротз складывает лапки, получает плюсы и отдает станции за неприкосновенность. А дальше что? А дальше ничего нового.
Цикл запущен - халявные станции, вернувшийся доджер, плюсики с лошьем, которое можно и нужно гнобить. И грядки. Инкама с которых хватит на образование новых полимеров.
Отправлено 10 March 2012 - 13:49

Не успел бы =)а этот не селфдистрактнулся
http://a-fsb.name/kb/?a=kill_detail&kll_id=98469
Отправлено 10 March 2012 - 13:58

Дык ему же кредит платить!В результате мы имеем то, что имеем - вчерашняя гадина, радостно улюлюкающая в блобе в поздней евротз складывает лапки, получает плюсы и отдает станции за неприкосновенность. А дальше что? А дальше ничего нового.
Цикл запущен - халявные станции, вернувшийся доджер, плюсики с лошьем, которое можно и нужно гнобить. И грядки. Инкама с которых хватит на образование новых полимеров.
ЗЫ. Герки красава. Поселил нам еду в 7 прыгах от ГЕ.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 10 March 2012 - 14:13

Отправлено 10 March 2012 - 14:17

Простите я не расслышал, стар стал и слаб на слух...Цикл запущен - халявные станции, вернувшийся доджер, плюсики с лошьем, которое можно и нужно гнобить. И грядки. Инкама с которых хватит на образование новых полимеров.

Отправлено 10 March 2012 - 14:19

Ну говорилось же в жабе что Доджер - это символ РА. А символы вечны.Простите я не расслышал, стар стал и слаб на слух...
СаняДоджер останется с нами, все будет ОК?
Кому нужны эти Ммумуты с их стадионами и бегом, когда тут рядом парни тачку задешево предлагают.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 10 March 2012 - 14:20
Отправлено 10 March 2012 - 14:26

В нефятную компанию видимо. И там видимо его тоже не считали за личность, не давали раскрываться и вообще работать заставлялиИнтересно куда на этот раз устраивался, и какие планы были.
Переживаю я что-то за человека...

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 10 March 2012 - 14:28

Не ради плюсов с каскадами и дешевых станций я землю от жнецов спасал.
Плюс реда в очень короткой памяти, вырастить поколение, которое будет способно обеспечивать себя шипами с инкама от миссочек/вормхолов/суицида/торговли несложно - вполне достаточно объяснить, что компенсации всего подряд - это излишне, а компенсация необходимых кораблей (коммандов-логистов-дикторов) - это как раз тот самый оптимальный вариант. И научить делать деньги наконец и покикать тех, кто не в состоянии научиться делать даже этого. А потом начинать все по-уму, благо список врагов реда сейчас внушителен.
В результате мы имеем то, что имеем - вчерашняя гадина, радостно улюлюкающая в блобе в поздней евротз складывает лапки, получает плюсы и отдает станции за неприкосновенность. А дальше что? А дальше ничего нового.
Ммуту, ты можешь на человеческий язык свой пост перевести? Я правильно понял, что вместо пвп вам предложили лететь батрачить в ономалькев в голубых локалах? Типа так выгодней?

Отправлено 10 March 2012 - 15:20

рассылка альянса кризис.
IMPORTANT MUST READ!!!! Alliance Plans/ Future IMPORTANT MUST READ!!!!
Sent by XXXXXXXXX
So, Red Alliance got their asses kicked. They're retreating into Delve. Cascade is moving out of Querious and into the space they vacated. With the support of our leadership, MIVS and Krysis. are going as well.
DO NOT STAY IN QUERIOUS. This move is mandatory. You stay, you die. That would probably suck,
We're to have moved out by Monday. There will be a CTA at some as of yet undetermined time on Thursday to move out the Orcas and freighters people have down here. If you can make it, please join it - there should be a mail letting us know what to bring when it is announced.
The first month or so will consist almost entirely of CTAs and general PVP. Do not expect to really do any ratting or mining.продолжение...
A nice krysus update for everyone.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 10 March 2012 - 15:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users