Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

его пост заключался как раз в отсутствии орты, но ты же был слишком увлечон выбором смайликов не так ли? :troll:

Ну вы же тут три страницы пытаетесь всем доказать что без ваших говнометов будет плохо, очень плохо, вобще фактически невозможно, вечная тьма и варп-штормы на тысячу лет.

Причем непонятно на каких лохов это рассчитано. Вроде бы все играли в боях с ратой и в боях без оной, вроде бы все знают что без арт ничего фатального не случается. И напротив - в боях 5х5 арт начинается камнедроч на истощение.
Но нет, будем расказывать какие мы важные и как без нас плохо. Кому расказываем, друг другу?
Изображение

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
1 орта в бою - бесполезна, надо хотябы 3

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Тогда нужно просто прикрутить варианты боя по количеству арт, типа 0/ 1-2/ 2-4/ 4+
Хотя я бы хотел бы фильтр по возрасту.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Ну сам подумай, что меняется в нормальных играх без арты? Можно ровным строем проехать по полю и переблобить врага? Единственный плюс, это субъективное ощущение, что тебе не прилетит плюха на 100% хп, которое быстро теряется, когда какой-нибудь хетзер успел доехать до любимого куста, из которого твоя нычка простреливается.

Господи, причем один из них дремучий нубас который боится хетцеров и спрашивает почему на стоковом бдсм-е ничего непробивается :facepalm:
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575

Господи, причем один из них дремучий нубас который боится хетцеров и спрашивает почему на стоковом бдсм-е ничего непробивается :facepalm:

И? Меня не ваншотила арта? Я не делал воина на арте? Я не попадал в ничью из-за упоротого камнедрочева?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

как?
Единственный вариант это искусственно ограничивать количество арты в боях 1 штукой.

Ну блин, я ж не генератор идей. Я бы предложил что-нибудь типа отдельного перка "арто-лампочка", которая загорается, когда на тебя начинает сводиться арта. Разумеется, с задержкой и прочими балансными делами. Сразу же возникает жизненная необходимость для остальной команды уметь держать противника на гусле, уметь держать противника на позиции и прочее-прочее.

Еще бы я добавил наркоманскую вещь в стиле, если рядом с тобой в определенном радиусе арта стреляет, то от ее отдачи у тебя прицел сбивается. Чтобы арты не кучковались на базе по кустам. Но это как-то вообще не реалистично. О, можно добавить, что от грохота арты у экипажа твоего танка на пару секунд уши закладывает, и все становятся как будто контуженными на секунду. Лол, гениальная идея.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Ну вы же тут три страницы пытаетесь всем доказать что без ваших говнометов будет плохо, очень плохо, вобще фактически невозможно, вечная тьма и варп-штормы на тысячу лет.

без наших "говномётов" будет полное говно, я это гарантирую, потмоу что в боях станет по 10 петянов с сеточками и турбами, вот тогда то вы и зовоете

Вроде бы все играли в боях с ратой и в боях без оной, вроде бы все знают что без арт ничего фатального не случается. И напротив - в боях 5х5 арт начинается камнедроч на истощение.

100 раз играл в боях без арт, 100 раз видел, как половина кретинов сливается на центре, а другая окапывается и сидит до последнего

Но нет, будем расказывать какие мы важные и как без нас плохо. Кому расказываем, друг другу?

это вы тут доказываете что орта нинужна, не надо перевирать.
спроси вон у кармы как мы на гк разыгрывали песчаную реку с тремя артами, как это тяжело снизу выбивать тяжики из за камушков? ну откуда тебе знать то, тыж не играл в танки "с тактикой"

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
не ну правда, арту если убрать, то сразу получаем:
смысл в лт пропадает на 75%
смысл в пряморуких лт, которые сразу не дохнут, пропадает полностью
один тт не сможет удерживать узкий проход под напором зерга врагов
артоводы будут играть всякими малозаметными пт и кустодрочить споты с сеткой, от этого камнедроча уж точно меньше не станет.
Ну и как будет игра, где в бою 6-8 пт, которые доехали до спота и засели там на 15 минут? Кто её будет оттуда выгонять?
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

А вот это - вообще не человек. http://worldoftanks....63997-stvol411/

Тогда вот это - http://worldoftanks....-Tatarin030883/ - по ходу, вообще зомби из резидент ивела.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Тогда вот это - http://worldoftanks....-Tatarin030883/ - по ходу, вообще зомби из резидент ивела.

Рейтинг Эффективности
486.34

220 среднего дамага\бой на кв5 ололо

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

вы уже закончили друг друга жалеть и уcпокаивать ИТТ? уже можно разговаривать про врыв и ногиб? если вы любители стоять среди поля и постреливать, то, очевидно без орты вам будет лучше, а ещё вам будет лучше без танков как таковых, у меня вот например проблем с ортой нету, я знаю где она по дефолту стоит и стараюсь не выезжать под (sic!) простреливаемые участки. как спросите вы?

Реквестирую реплейчик с унылого берега с 7 артами 7-8 лвл. А мы посмотрим, как обгонял, как подрезал.

Довольно показательно, кстати. В мире танков - арта, это один из элементов, которые предъявляют требования к точности позиционирования. Что делают "скиллованые" еве фаги ? Они кричат : "арту необходимо убрать или отрезать от нее все". Это следует читать - мы не хотим думать, мы хотим в пиу пиу на танках. Если так - рекомендую вам танки от нинтендо. Там не арты и победа достигается при убийстве вражеского орла.

Это комьюнити гордится высокими порогами входа, "у нас дебилы не задерживаются". Не знаю что и сказать вам, парни.

Расскажи нам побольше про точность позиционирования при наличии в игре километровых сплешей и арты с 60км/ч максималки на картах с противотанковой местностью.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Реквестирую реплейчик с унылого берега с 7 артами 7-8 лвл. А мы посмотрим, как обгонял, как подрезал.

кттс

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22421 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Тогда нужно просто прикрутить варианты боя по количеству арт, типа 0/ 1-2/ 2-4/ 4+
Хотя я бы хотел бы фильтр по возрасту.

По IQ фильтр желательно, а то и в 25 придурки всякие...

Интересно как это сделать? Я тупо не знаю :confused: Говорить команде: "ГО ЗА МНОЙ ПОЦОНЫ" и сливаться рашем в открытые места?
  • 0
Изображение

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

2.На броню рассчитывают только восторженные нубы.

Дмдр не умеет в броню! :mp_gy:
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Ну что можете сказать господа о новой ветке Британских Танков?

Я так понимаю все традиционно.
Ветка гнет ))
А потом (после вливания золота) ее понерфят )

Или я не прав и щас в игре другая схема выбивания денег:)

Сообщение отредактировал AID: 12 November 2012 - 8:40

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Насчет тяжей не знаю, но ст в принципе гнёт, но есть огромный ньюанс. Оно не едет, не танкует, и огромно как сарай. Так что кататься исключительно с одним , а то и двумя большими братьями и попёрдывать из-за их спин. В нужный момент выкатывать и танковать дамагом забирая камнедрочеров...Вкачал в топ центуриона, и пока что забил.

пы.сы. парни вы прям молодцом, 6 утра понедельника, а срач как в пятницу вечером. Арту оставить и точка. Вы в збт не ездили где залп хололяна имел эффект ядерной бомбы в лесу.

Сообщение отредактировал RusBuka: 12 November 2012 - 8:45

• 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
Кстати, по опыту скажу:
Без арты бои пошустрее идут на всех картах и динамичнее.
С 1-2 артами 3-5 лвл я вообще ее игнорю, иногда залезая в укрытие, чтобы совсем не наглеть :troll:

А так ничего страшного в арте не вижу. Меня очень редко кидает к 4-5 артовым боям, чаще в 2-3.
И бои вполне нормально идут без камнедроча, если есть скиллованные игроки умеющие продавливать нужное направление. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Levia_fan: 12 November 2012 - 8:46

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
тут нытье о том, что не поногебать стоя в чистом поле стадо красных оленей.
  • 1

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Зато какой кайф когда на светляке вырезаешь пол арты, а остальную арту вырезает твоя арта. Такая тафтология блин.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Долго писал сочинение. Стер к херам.
Арта нужна - факт. Боев где арт по 6-7-8 реально мало. 3-4 арты в хай лвл боях - нормально. Как раз арта нанося хороший дамаг, делает игру бодрее.
Смотреть как 4 мауса будут пилить друг друга... да идите вы нафиг.

З.Ы. Последние 3-4 дня катаемся взводом с Мео на артах. Довольно часто на своем 212м наношу за бой 3-4-5к дамаги.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users