Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 22 August 2014 - 16:02

Отправлено 22 August 2014 - 16:15

Карибасы не одобрят - у них искочас
Карибасы посливали варгуры неписи и у них болит. Инфа - 100
Отправлено 23 August 2014 - 12:17

По хорошему надо делать вайп последних суток
имхо, самое главное не слив дредов, а упущенная возможность нагнуть весь этот педонап
Отправлено 23 August 2014 - 19:36

Интересно, возможна ли на пространствах EvE идея конфедерации?
Где каждый член этого объединения имеет свою архитектуру управления, свою территорию, свои силы, само принимает решение как ему развиваться, но объединенные только договоренностями о взаимных походах. По сути всего лишь формальное объединение на подобие княжеств Древней Руси.
Кто хорошо знает историю? Если не ошибаюсь, то именно такое объединение позволило противостоять татаро-монгольскому нашествию, роль которых на себя взяли сейчас PL и NC. Как я помню из школьного курса, княжества постоянно воевали друг с другом, но прекращали это делать, при появлении общего врага.
\0
Отправлено 23 August 2014 - 20:01

Где каждый член этого объединения имеет свою архитектуру управления, свою территорию, свои силы, само принимает решение как ему развиваться, но объединенные только договоренностями о взаимных походах. По сути всего лишь формальное объединение на подобие княжеств Древней Руси.
Кто хорошо знает историю? Если не ошибаюсь, то именно такое объединение позволило противостоять татаро-монгольскому нашествию, роль которых на себя взяли сейчас PL и NC. Как я помню из школьного курса, княжества постоянно воевали друг с другом, но прекращали это делать, при появлении общего врага.
\0
ты хреново знаешь историю, братюнь.
Отправлено 23 August 2014 - 20:24

\0
Всегда будет кто-то сильнее и к его мнение будут прислушиваться больше чем к мнению остальных. Равноправие это миф, сына.
Отправлено 23 August 2014 - 20:47

вот за счет таких альтруистов/идеалистов ра и жив.
за счет меня он скорее мертв, чем жив)) хотя РА всех переживет) и жив он только благодаря СЕО)
Интересно, как обстоят дела в Рус Комьюнити? Остался хоть одна клайм система или ни одного пикселя на карте не осталось?
Отправлено 23 August 2014 - 20:51

\0
Раздробленные древнерусские княжества- одна из важнейших причин успеха татаро-монгол в покорении этих самых княжеств. А победа над монголами и конец ига стал возможен только после фактического объединения всех территорий под властью одного князя.
Ты полностью переврал всю историю того времени.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 23 August 2014 - 20:56

Раздробленные древнерусские княжества- одна из важнейших причин успеха татаро-монгол в покорении этих самых княжеств. А победа над монголами и конец ига стал возможен только после фактического объединения всех территорий под властью одного князя.
Ты полностью переврал всю историю того времени.
Да, но раздробленность не исчезла моментально, да и единый лидер не появился сразу, а вначале произошло объединение нескольких княжеств к которым уже присоединялись остальные. Естественно были и такие, которые пытались заручиться поддержкой у Чингисхана, на чем и играли монголы.
Отправлено 23 August 2014 - 21:10

Да, но раздробленность не исчезла моментально, да и единый лидер не появился сразу, а вначале произошло объединение нескольких княжеств к которым уже присоединялись остальные. Естественно были и такие, которые пытались заручиться поддержкой у Чингисхана, на чем и играли монголы.
Ты чего доказать пытаешься? Историю ты не знаешь даже на уровне школьного курса, а уж попытка переложения истории древней Руси на современную политику онлайн игрушки при неверных исходных данных- это просто без слов.
Как я помню из школьного курса, княжества постоянно воевали друг с другом, но прекращали это делать, при появлении общего врага.
Твои слова? Я ничего не приписал лишнего? За одно это твой любой препод истории должен был лепить "дубль" не задумываясь. Это не история реального мира, это какие-то сопливые фантазии.
Отправлено 23 August 2014 - 21:17

Это не история реального мира, это какие-то сопливые фантазии.
чувак до сих пор в академке. это что-то да значит. не будь так строг.
И, да. В очередной раз убедился, что для неокрепших умов аниме - зло.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 23 August 2014 - 21:22
Отправлено 23 August 2014 - 21:49

чувак до сих пор в академке. это что-то да значит. не будь так строг.
И, да. В очередной раз убедился, что для неокрепших умов аниме - зло.
отец, расскажи тогда что ты знаешь об этом историческом отрезке?
Ты чего доказать пытаешься?
ничего, я хотел узнать мнение, возможно ли такое объединение в Еве.
Отправлено 23 August 2014 - 22:05

ничего, я хотел узнать мнение, возможно ли такое объединение в Еве.
Вот в том и вопрос. Какое "такое"? То, что ты описал (если вычеркнуть непонятный реверанс в сторону реальной истории) и так существует. Группа корпораций/альянсов объединенных педанапом и договоренностями о защите- вполне заурядное явление. Даже если ввести условие территориальной близости проживания, русскоязычности и формального равенства- уже есть Дичи и товарищи aka "коалиция Гемината".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users