Вроде взрослые, а не понимаете, что способствуете планам гражданина. Кстати, призвать в веру одного, такого как как ВЫ, стоит десятерых, которые пришли в церковь сами. А может и сотню.
Кстати, раз не верите, что же вы топик набежали, как мухи? Бога то нет? Или свербит? Есть у меня один товарищ, тоже не верит. А когда больной сын был присмерти, имел смелость сознаться, что молился мысленно. Но тут такой случай, парень атеист, но честный, не врет себе и другим.
Для себя давно решил, что потешаться над верой других, верой тысяч моих предков, с которой они рождались и умирали, как минимум не этично. Кстати, это понимание приходит вместе с пропажей прыщей, чего и вам желаю, тролли моиво любимого форума 
Чё сказать то хотел? Насколько ты лучше всех тут собравшихся? Ну молодец, ЧСВ то повысилось или как? А то такой текст написал, жалко если безрезультатно
С верой - не рождаются, вера прививается с детства путём промытия детского мозга и вливания в него тонны лжи - по типу того, что людей кто-то создал и почему-то из этого следуют какие-то выводы. Так что не надо. Промывать мозг детям - вот что не этично. К вопросу о лицемерии.
мне одному ЭТО напоминает ответы горбачёва на конкретно поставленные вопросы?
не-не-не, эту историю я знаю. 
Не было никаких конкретно поставленных вопросов.
Впрочем не ясно почему ты жалуешься. Заданных тебе вопросов - ты не различаешь в упор. Да и никогда не различал - в чём сам и признаешься. О чём свидетельствует вопросительный знак в конце предложения ты тоже не в курсе.
Где ответ на конкретно поставленный вопрос котомен?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 October 2012 - 20:34