Давай. Только серьёзно и без стёба. То есть всё как есть.
И обязательно раскрой тему почему фофаны лузеры несчастные.
Без стеба- инфа 146%. Все написанное- ИМХО (за одно и топик поапаю- на халяву, заметь)
Любое образование делает его лидер, так что на примере тебя, Форс и тобою любимого Фишки начнем:
1). За год ОФФ стал меньше раза так в полтора, когда как ЛШ вырос почти в три раза
2). На данный момент в ЛШ титанов, думаю побольше, чем у тебя в али суперов, хотя год назад титан был исключительно у Фишки. про мазера вообще речь не веду.
3). Качество кб альянсов существенно разное, не надо думаю писать в чью пользу
4). после снятия Снуффами Вам плюсов, напомни хоть один мало мальский эвент, созданный тобой. Фишка в этом плане- генератор, к ЛШ едут пофаниться многие альянсы, это людям интересно.
5). Про Фишкин альянс( назовем это так), знают и нулевые альянсы и Аридию пытаются проскочить, в то время как об ОФФ знает рукомьюнити и то по форуму в основном (я не беру составляющую пве).
6). Разнообразие направлений- от лоу до нулей- захотели парни фана- взяли да и въехали в нули.
7). Фишка может позволить компенсить вылеты, выплачивать по 5ккк ловцам суперов, а ты тут жалких 2а шприца подгоняешь 
8). Все вкусные луны в Аридии (домашнем регионе) под ЛШ и ими удерживаются
9). В альянсе вся капстройка по месту- нет нужды где то, через третии руки что либо покупать.
10). "Русские хотдропы"- норм слоган для пвп али, дропающего дрейки? Да и в пвп летает от силы человек 15-20 (может с альтами- чесслово- не знаю)
11). Забыл социальную часть- тебе приходиться платить за рекламу, на том же Рурадио, а вот оппонента приглашают рассказать про интересные бои.
Вот это так- на вскидку, и вот теперь вопрос- и кто тут лузер, как организатор игрового контента?
За фофанов не надо говорить
за себя скажи
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 02 March 2016 - 0:21