После Реворка, Меса уже не торт, совсем не торт =\
Есть надежда, что ее переделают еще разок
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые арканы, пара из которых весьма годная. Сам размышляю текущую вытащить из санданы и запихать новую. Плюс ходят слухи что там бронированные конты встречаются, так что может кусок мантиса выбить получится наконец.о, внезапносте.
Надо сходить глянуть.
Чёнить дают кроме бирки?
причем если на первом рейде падают только чертежи и фюзеляжи, на втором должны упасть двигатели.
Мантис: Двигатели = Бронированный контейнер Корпуса
Мантис: Авионика = Бронированный контейнер Орокин
Мантис: Фюзеляж = Бронированный контейнер Гринир
Сообщение отредактировал DireSnake: 03 November 2015 - 13:53
чейто внезапно понравилось... возьмет кто нуба в какой-нить клан?
с меня пони
и вопросик в догонку...
тут по квесту на собачку надо выбить собачье яйцо - глянул вики, написано что шанс дропа 0.0001
так и есть или таки по квесу шанс увеличен?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
чейто внезапно понравилось... возьмет кто нуба в какой-нить клан?
с меня пони
и вопросик в догонку...
тут по квесту на собачку надо выбить собачье яйцо - глянул вики, написано что шанс дропа 0.0001
Если вдруг кому то нужен клан со всеми исследованиями, необходимыми постройками и ЧТОБ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ ЗЕРГА (ну мало ли) - могу принять в свой клан
(я там один сижутам сижу я и пару человек с форума). Додзе отстроено.
steam: mortexiz
Сообщение отредактировал Mortex: 05 November 2015 - 20:10
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Нам людей для рейдов не хватает, айда к нам) Если что добавься в други ингейм: Aged_RUSчейто внезапно понравилось... возьмет кто нуба в какой-нить клан?
с меня пони
и вопросик в догонку...
если вдруг кто-то соберется вечером или днем в будни на рейд - составлю компанию. ингейм AdvansedSnake (diresnake в скайпе). батарейки правда ношу плохо... но могу фростом бубли анчорить.
А зачем фрост на законе воздаяния? Хотяяя... Он в 4 человека проходится, а кто остальные- пофиг)
Будку везти и кнопки баблить. Да и чего там - холодильник в команде всегда полезен, хотя бы аурой)А зачем фрост на законе воздаяния? Хотяяя... Он в 4 человека проходится, а кто остальные- пофиг)
Сообщение отредактировал Etherlord: 06 November 2015 - 3:53
Нам людей для рейдов не хватает, айда к нам) Если что добавься в други ингейм: Aged_RUS
Где же ты раньше был. Есть блесс тринити, рейдовая мираж, локи с радиационным дизармом, нова в обоих исполнениях, вольт прайм после формы до 30 качается. На новом рейде неплохо получается спору возить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users