Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Рус
мне тоже интересно, почему спасибо сср?
  • 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
  • Client:Eng
матарцы) вот вы почему за минматаров "воюете"?) неужели ради СЛАВЫ ?! или всё же потому-что там сухо, тепло и бабло течет рекой ? ;)
а в амарр милиции воюют ради фана от фри пвп... и таких фан-боев всё меньше ) потому как минматары любят фитить варп стабы) любят воевать только 10 на 1 ...
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8

матарцы) вот вы почему за минматаров "воюете"?) неужели ради СЛАВЫ ?! или всё же потому-что там сухо, тепло и бабло течет рекой ? ;)
а в амарр милиции воюют ради фана от фри пвп... и таких фан-боев всё меньше ) потому как минматары любят фитить варп стабы) любят воевать только 10 на 1 ...

что вам мешает сделать так, чтобы сухо и тепло было в амарр милиции? или у трупевепе ребят априори неможет быть комфорта?
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Иногда и варпстабы не спасают хотя это больше на инвалида смахивает,
Но встречаются и достойные товарисчи

В омары пошел именно из за того что они проигрывают сейчас

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 01 October 2012 - 12:28

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon
Я правильно понимаю, что если человек сейчас находится в матарском ополчении, то он автоматически становится тряпкой и никчемным охотником за прибылью ? Извините, а что делать тем кто был в матарском ополчении до выхода инферно, но очень хочет быть тру ? Неужели переходить на сторону врага ?
Я рад что в амарском ополчении, например, еще осталось некоторое количество корпораций не предавших свою фракцию ради кормушки в калдарии, которые хоть и ведут партизанский образ жизни, лишь изредка вылезая из домашки в соседнюю систему и часто грешат андоком вундервафель на одиночек.

В любом ополчении найдутся люди, которые в трудные времена бросят все и пойдут туда, где теплее и проще. Но также везде найдутся люди которые останутся не смотря ни на что.
И да, про 10 на 1. Этим так или иначе периодически промышляют почти все, но замечать готовы лишь за другими.
  • 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
не совсем правильно понимаешь. тряпки и никчемные охотники за прибылью - это 90% минматарской милиции. в особенности почти все новоприбывшие в ФВ.
каюсь.... грешен.. читал один из каналов ФВ матарцев для новичков - один из первых советов - фитить варп стаб :)

из всех корп в минматар милиции - уважаю Late night alliance и около 10% старичков из йоптатима.
замечу - что на стороне врага - есть альты если не у всех то у 50% с обоих сторон;)
  • 0

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
Люди скажите стоит бросать 4 миски и идти в ФВ ради большей прибыли и шаговой доступности ПвП?
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
:) конечно стоит... )))
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Я правильно понимаю, что если человек сейчас находится в матарском ополчении, то он автоматически становится тряпкой и никчемным охотником за прибылью ? Извините, а что делать тем кто был в матарском ополчении до выхода инферно, но очень хочет быть тру ?

Вообще то амары были проигрывающей стороной с первых дней ФВ и инферно тут непричем, так что вы изначально шли в тепличные условия)) Ну йопта ещё любит и даже немножко может воевать, но вообще большая часть матарского ополчения это отребье и юзлесс битчес. Стыдно должно быть в такой компании!
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8

Вообще то амары были проигрывающей стороной с первых дней ФВ и инферно тут непричем, так что вы изначально шли в тепличные условия

а что или кто причем? амаров проигрывающей стороной сделало сср или все-таки люди, которые за них отыгрывают?
  • 0

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
почему амары проигрывают?
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
люди, люди сделали их проигрывающей стороной. по началу (когда в фв небыло вообще прибылей) в амарр милицию вступали только тру фанатики империи Амарр :) сейчас в принципе ситуация не изменилась. изменились доходы и отношение других (не фанатиков-амарров) людей к ФВ.
  • 0

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
Так все дело в прибыли.
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8

люди, люди сделали их проигрывающей стороной. по началу (когда в фв небыло вообще прибылей) в амарр милицию вступали только тру фанатики империи Амарр :) сейчас в принципе ситуация не изменилась. изменились доходы и отношение других (не фанатиков-амарров) людей к ФВ.

получается что изначально тру амар ополченцы просрали полимеры, довели до того что сейчас в матарии теплее, суше и солнечнее? и сейчас,пользуясь тем, что эта сухость привлекает людей в матарию- рвут тельняшки на груди потому как они трупевепе и за идею, а карибасы матары нехотят им давать и фитят варпстабы? че за задняя боль и плачь ярославны?
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

получается что изначально тру амар ополченцы просрали полимеры, .... че за задняя боль и плачь ярославны?

Чувак не смеши - какая задовая боль ? мы же говорим о амарах - стальные нервы и такие большие яйца, что по полу волочатся )
А полимеры просрали хз почему - толи людей со стендом к матарам было больше в начале, толи эвент о начале ФВ( ну там про вторжение матарских орд vs абаддон Джамиль Сарум) так подействовали - но матарских ополченцев всегда было больше, почитай начало этого топика там про это написано. Так что с тех пор идёт отыгрыш - амарские паладины в сияющих доспехах против немытых матарских крестьян с вилами
  • 1
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29218 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

не совсем правильно понимаешь. тряпки и никчемные охотники за прибылью - это 90% минматарской милиции. в особенности почти все новоприбывшие в ФВ.
каюсь.... грешен.. читал один из каналов ФВ матарцев для новичков - один из первых советов - фитить варп стаб :)

из всех корп в минматар милиции - уважаю Late night alliance и около 10% старичков из йоптатима.
замечу - что на стороне врага - есть альты если не у всех то у 50% с обоих сторон;)

Как минимум новоприбвшие с этого форума идут туда после прочтения гайда. Кто же виноват что вы своего не написали?

Люди скажите стоит бросать 4 миски и идти в ФВ ради большей прибыли и шаговой доступности ПвП?

Однозначно стоит. Но если амары то карибасить возможно придется других агентов-тех же самых пятых. тем не менее я все же советую идти

такие большие яйца, что по полу волочатся )

То то меня уже три месяца не ловили. Иба якорь

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 October 2012 - 23:59

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon
Люди с обеих сторон одинаковые играют и я каждый день слышу с обеих сторон стоны о переблобе, андокдроче, нерыцарском поведении и т.д., причем в равной пропорции с каждой стороны. ken net, с тобой мне толком сталкиваться в бою не приходилось, но я не отрицаю возможности что ты, возможно, являешься благороднейшим из всех амар. Но не стоит говорить от лица всей империи что у вас в ополчении находятся лишь самые достойные из наидостойнейших, уверяю тебя что это не так.
По поводу вопроса о том, почему амары на данный момент в такой плачевной ситуации. Ответ на мой взгляд кроется лишь в том что на момент выхода инферно у матарской милиции было захвачено подавляющее число систем из всей зоны клайма и при выходе патча мы в тот же вечер получили тир 4( а может даже и тир 5, не помню), все ополчение неплохо разбогатело на свежепоявившихся датакорах в лп шопе, мораль повысилась, никто такой кормушки терять не захотел и дальше события развивались так, как они развивались.

Сообщение отредактировал Urgent Fury: 02 October 2012 - 0:41

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5
Даже за свою короткую жизнь в Еве я помню времена, когда амары полностью доминировали между Хеком и Аугой:) Как говориться, время собирать и время разбрасывать... :)
  • 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21

ken net, с тобой мне толком сталкиваться в бою не приходилось, но я не отрицаю возможности что ты, возможно, являешься благороднейшим из всех амар. Но не стоит говорить от лица всей империи что у вас в ополчении находятся лишь самые достойные из наидостойнейших, уверяю тебя что это не так.
По поводу вопроса о том, почему амары на данный момент в такой плачевной ситуации. Ответ на мой взгляд кроется лишь в том что на момент выхода инферно у матарской милиции было захвачено подавляющее число систем из всей зоны клайма и при выходе патча мы в тот же вечер получили тир 4( а может даже и тир 5, не помню), все ополчение неплохо разбогатело на свежепоявившихся датакорах в лп шопе, мораль повысилась, никто такой кормушки терять не захотел и дальше события развивались так, как они развивались.

спроси у своих ) мы норм зарубались ) и это.. я не претендую на звание благороднейшего. но вот на фанатика амарр - попретендовал бы :)
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Так народ я фв вступил альтом, реально удержать систему хотя-бы одну если там постоянно сидит и контролят свои от 10-15 тел?
вообще еслибы конванул меня активный амарец былобы гуд )))

Сообщение отредактировал belognomich: 04 October 2012 - 11:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users