Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Отправлено 01 October 2012 - 8:14

а в амарр милиции воюют ради фана от фри пвп... и таких фан-боев всё меньше ) потому как минматары любят фитить варп стабы) любят воевать только 10 на 1 ...
Отправлено 01 October 2012 - 8:48

матарцы) вот вы почему за минматаров "воюете"?) неужели ради СЛАВЫ ?! или всё же потому-что там сухо, тепло и бабло течет рекой ?
а в амарр милиции воюют ради фана от фри пвп... и таких фан-боев всё меньше ) потому как минматары любят фитить варп стабы) любят воевать только 10 на 1 ...
что вам мешает сделать так, чтобы сухо и тепло было в амарр милиции? или у трупевепе ребят априори неможет быть комфорта?
Отправлено 01 October 2012 - 12:26

Отправлено 01 October 2012 - 13:49

Я рад что в амарском ополчении, например, еще осталось некоторое количество корпораций не предавших свою фракцию ради кормушки в калдарии, которые хоть и ведут партизанский образ жизни, лишь изредка вылезая из домашки в соседнюю систему и часто грешат андоком вундервафель на одиночек.
В любом ополчении найдутся люди, которые в трудные времена бросят все и пойдут туда, где теплее и проще. Но также везде найдутся люди которые останутся не смотря ни на что.
И да, про 10 на 1. Этим так или иначе периодически промышляют почти все, но замечать готовы лишь за другими.
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 01 October 2012 - 17:39

каюсь.... грешен.. читал один из каналов ФВ матарцев для новичков - один из первых советов - фитить варп стаб

из всех корп в минматар милиции - уважаю Late night alliance и около 10% старичков из йоптатима.
замечу - что на стороне врага - есть альты если не у всех то у 50% с обоих сторон

Отправлено 01 October 2012 - 18:35

Вообще то амары были проигрывающей стороной с первых дней ФВ и инферно тут непричем, так что вы изначально шли в тепличные условия)) Ну йопта ещё любит и даже немножко может воевать, но вообще большая часть матарского ополчения это отребье и юзлесс битчес. Стыдно должно быть в такой компании!Я правильно понимаю, что если человек сейчас находится в матарском ополчении, то он автоматически становится тряпкой и никчемным охотником за прибылью ? Извините, а что делать тем кто был в матарском ополчении до выхода инферно, но очень хочет быть тру ?
Отправлено 01 October 2012 - 20:05

Отправлено 01 October 2012 - 21:04

люди, люди сделали их проигрывающей стороной. по началу (когда в фв небыло вообще прибылей) в амарр милицию вступали только тру фанатики империи Амарр
сейчас в принципе ситуация не изменилась. изменились доходы и отношение других (не фанатиков-амарров) людей к ФВ.
получается что изначально тру амар ополченцы просрали полимеры, довели до того что сейчас в матарии теплее, суше и солнечнее? и сейчас,пользуясь тем, что эта сухость привлекает людей в матарию- рвут тельняшки на груди потому как они трупевепе и за идею, а карибасы матары нехотят им давать и фитят варпстабы? че за задняя боль и плачь ярославны?
Отправлено 01 October 2012 - 21:20

Чувак не смеши - какая задовая боль ? мы же говорим о амарах - стальные нервы и такие большие яйца, что по полу волочатся )получается что изначально тру амар ополченцы просрали полимеры, .... че за задняя боль и плачь ярославны?
А полимеры просрали хз почему - толи людей со стендом к матарам было больше в начале, толи эвент о начале ФВ( ну там про вторжение матарских орд vs абаддон Джамиль Сарум) так подействовали - но матарских ополченцев всегда было больше, почитай начало этого топика там про это написано. Так что с тех пор идёт отыгрыш - амарские паладины в сияющих доспехах против немытых матарских крестьян с вилами
Отправлено 01 October 2012 - 23:59

Как минимум новоприбвшие с этого форума идут туда после прочтения гайда. Кто же виноват что вы своего не написали?не совсем правильно понимаешь. тряпки и никчемные охотники за прибылью - это 90% минматарской милиции. в особенности почти все новоприбывшие в ФВ.
каюсь.... грешен.. читал один из каналов ФВ матарцев для новичков - один из первых советов - фитить варп стаб
из всех корп в минматар милиции - уважаю Late night alliance и около 10% старичков из йоптатима.
замечу - что на стороне врага - есть альты если не у всех то у 50% с обоих сторон
Однозначно стоит. Но если амары то карибасить возможно придется других агентов-тех же самых пятых. тем не менее я все же советую идтиЛюди скажите стоит бросать 4 миски и идти в ФВ ради большей прибыли и шаговой доступности ПвП?
То то меня уже три месяца не ловили. Иба якорьтакие большие яйца, что по полу волочатся )
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 October 2012 - 23:59
Отправлено 02 October 2012 - 0:40

По поводу вопроса о том, почему амары на данный момент в такой плачевной ситуации. Ответ на мой взгляд кроется лишь в том что на момент выхода инферно у матарской милиции было захвачено подавляющее число систем из всей зоны клайма и при выходе патча мы в тот же вечер получили тир 4( а может даже и тир 5, не помню), все ополчение неплохо разбогатело на свежепоявившихся датакорах в лп шопе, мораль повысилась, никто такой кормушки терять не захотел и дальше события развивались так, как они развивались.
Сообщение отредактировал Urgent Fury: 02 October 2012 - 0:41
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 02 October 2012 - 6:05

ken net, с тобой мне толком сталкиваться в бою не приходилось, но я не отрицаю возможности что ты, возможно, являешься благороднейшим из всех амар. Но не стоит говорить от лица всей империи что у вас в ополчении находятся лишь самые достойные из наидостойнейших, уверяю тебя что это не так.
По поводу вопроса о том, почему амары на данный момент в такой плачевной ситуации. Ответ на мой взгляд кроется лишь в том что на момент выхода инферно у матарской милиции было захвачено подавляющее число систем из всей зоны клайма и при выходе патча мы в тот же вечер получили тир 4( а может даже и тир 5, не помню), все ополчение неплохо разбогатело на свежепоявившихся датакорах в лп шопе, мораль повысилась, никто такой кормушки терять не захотел и дальше события развивались так, как они развивались.
спроси у своих ) мы норм зарубались ) и это.. я не претендую на звание благороднейшего. но вот на фанатика амарр - попретендовал бы

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users