а вот теперь давай пруфы где я об этом говорю.
я говорю, что те лица которые ходят на эти митинги от представленных на обложке не отличаются никак, используют тот же сленг, так же выглядят и имеют те же убеждения. И это не удивительно, потому что консолидируются они в своих сраных бложиках, потому что где то когда то прочитали, что интернет - это свобода. И они радостно ей там обмениваются, ходят на митинги, ну и живут там своей жизнью оторванной от всего ВОООООООБЩЕ.
И стоит им собраться больше трех, как тут же они начинают думать, что в данной точке пространства-времени, их абсоолютное большенство, а все кто не они - быдло ватники и пидорашки сраные, немытые и бухие.
Отсюда эти эпические явления как внезапно осознавший себя "креативный класс" , это просто уму не достяжимо, это как роботы которые себя осознали, можно сказать рождение - скайнета, если вы можете в аллегории.
Потому, всю ту мразь с тремя нейронами в голове и двумя классами церковно-приходского дизайна фотошопа, что ходит на митинги и обменивается всем вот этим вот , кроме как педиками, бездельниками и хипсторами - не назвать никак.
Я не понял... ты попросил пруф на то, что ты об этом говоришь, потом целым абзацем сам подтвердил это
Зачем просил то?
Ну ни одного пруфа что это всё реально так и есть - не представил т.к. ты походу не в ладах с реальностью и вообще ничерта не понимаешь
некий мифический "креативный класс" выдуман теми же наркоманами что и геи хипстеры и не имеет отношения к реальности.
Я уже говорил вам - это чушь, на митингах оппозиции был ОБЫЧНЫЙ СРЕДНИЙ КЛАСС. Учителя, врачи, ученые, пенсионеры и КТОУГОДНО.
Возможно среди этой толпы всех попадались некие личности которые с натяжкой можно охарактеризовать как хипстеров, но это вообще ничего не значит.
Ну так карма накой хрен ты свои фантазии( а может и не совсем свои) - выставляешь за реальность? Я не понимаю этого.
сойдет тебе за пруф, оппозиционер?
Нет конечно
Тебе объяснить опять пруф чего мне нужен?
Или объяснить почему твои необоснованные сумасшедшие фантазии не сойдут за пруф?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 20:15