Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единорос Федоров срывает покровы!

• Закрытая тема Тема закрыта
447 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

давай ты сам выложишь сюда фотки митингов, сверим рожи с журнала

Давай высказанную тобой чушь - доказывать ты будешь сам, а то искать несуществующих существ на фоточках мне как-то не охото.

Чем тебе не нра рожи с журнала вообще? Ну кроме того что тёлка страшная :unsure: Обычно одеты - джинсы свитеры какие-то шарфики... втф что такое то
Где хипстеринка то?
Или надел кеды и свитер с фотоаппаратом = хипстер уже? ужасно 8(

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 19:51

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Давай высказанную тобой чушь - доказывать ты будешь сам, а то искать несуществующих существ на фоточках мне как-то не охото.

вы тут без меня борзеете неприлично, и приличных людей пытаетесь оскорбить, и когда вас бьют по жопе палками, конечно вам ниохота.
ни разу ваще не сомневался
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вы тут без меня борзеете неприлично, и приличных людей пытаетесь оскорбить, и когда вас бьют по жопе палками, конечно вам ниохота.
ни разу ваще не сомневался

Так пруфы будут то карма? Или опять расплачешься и к дяде побежишь?
Где приличные люди то? Ты чтоли? пфф
Это я не сомневался, что ты продолжишь балабольство и цирк вслед за зулузом. Вот уж что предсказуемо так предсказуемо :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 19:52

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

пуфы кококо, кококо - кококо! ко-ко-ко! пруфы

какие пруфы абракадбра вместо ника? говори по человечески, а то когда у тебя батхерт я перестаю понимать что ты хочешь вообще.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

какие пруфы абракадбра вместо ника? говори по человечески, а то когда у тебя батхерт я перестаю понимать что ты хочешь вообще.

Пруфы того что оппозиционно митингуют одни геи да хипстеры. Тыж вроде об этом балаболишь то? Как так что ты не понимаешь о чём мы речь то ведём лол. реально слезай с веществ.
Чего я хочу я уже писал - что бы вы хипстота перестали писать тут вашу билеберду тупую. Вот и всё.
На геев, оппозицию и прочих - мне вообще класть, что меня раздражает так это когда всякие упоротые пишут какой-то необоснованный ничем кроме их упоротого сознания бред. Что тут не понятного карма?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
а вот теперь давай пруфы где я об этом говорю.
я говорю, что те лица которые ходят на эти митинги от представленных на обложке не отличаются никак, используют тот же сленг, так же выглядят и имеют те же убеждения. И это не удивительно, потому что консолидируются они в своих сраных бложиках, потому что где то когда то прочитали, что интернет - это свобода. И они радостно ей там обмениваются, ходят на митинги, ну и живут там своей жизнью оторванной от всего ВОООООООБЩЕ.
И стоит им собраться больше трех, как тут же они начинают думать, что в данной точке пространства-времени, их абсоолютное большенство, а все кто не они - быдло ватники и пидорашки сраные, немытые и бухие.
Отсюда эти эпические явления как внезапно осознавший себя "креативный класс" , это просто уму не достяжимо, это как роботы которые себя осознали, можно сказать рождение - скайнета, если вы можете в аллегории.
Потому, всю ту мразь с тремя нейронами в голове и двумя классами церковно-приходского дизайна фотошопа, что ходит на митинги и обменивается всем вот этим вот , кроме как педиками, бездельниками и хипсторами - не назвать никак.

сойдет тебе за пруф, оппозиционер?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а вот теперь давай пруфы где я об этом говорю.
я говорю, что те лица которые ходят на эти митинги от представленных на обложке не отличаются никак, используют тот же сленг, так же выглядят и имеют те же убеждения. И это не удивительно, потому что консолидируются они в своих сраных бложиках, потому что где то когда то прочитали, что интернет - это свобода. И они радостно ей там обмениваются, ходят на митинги, ну и живут там своей жизнью оторванной от всего ВОООООООБЩЕ.
И стоит им собраться больше трех, как тут же они начинают думать, что в данной точке пространства-времени, их абсоолютное большенство, а все кто не они - быдло ватники и пидорашки сраные, немытые и бухие.
Отсюда эти эпические явления как внезапно осознавший себя "креативный класс" , это просто уму не достяжимо, это как роботы которые себя осознали, можно сказать рождение - скайнета, если вы можете в аллегории.
Потому, всю ту мразь с тремя нейронами в голове и двумя классами церковно-приходского дизайна фотошопа, что ходит на митинги и обменивается всем вот этим вот , кроме как педиками, бездельниками и хипсторами - не назвать никак.

Я не понял... ты попросил пруф на то, что ты об этом говоришь, потом целым абзацем сам подтвердил это :facepalm: Зачем просил то?
Ну ни одного пруфа что это всё реально так и есть - не представил т.к. ты походу не в ладах с реальностью и вообще ничерта не понимаешь :facepalm:
некий мифический "креативный класс" выдуман теми же наркоманами что и геи хипстеры и не имеет отношения к реальности.
Я уже говорил вам - это чушь, на митингах оппозиции был ОБЫЧНЫЙ СРЕДНИЙ КЛАСС. Учителя, врачи, ученые, пенсионеры и КТОУГОДНО. :facepalm: Возможно среди этой толпы всех попадались некие личности которые с натяжкой можно охарактеризовать как хипстеров, но это вообще ничего не значит.
Ну так карма накой хрен ты свои фантазии( а может и не совсем свои) - выставляешь за реальность? Я не понимаю этого.

сойдет тебе за пруф, оппозиционер?

Нет конечно :facepalm: Тебе объяснить опять пруф чего мне нужен?
Или объяснить почему твои необоснованные сумасшедшие фантазии не сойдут за пруф? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 20:15

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
как ты не любишь себя узнавать, это просто всегда для меня праздник когда ты так делаешь
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Изображение
лол а как же беременная девушка

на митинги кроме совсем пидрильных хипстеров и навальского никто не ходит

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 January 2013 - 20:21

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
ИХ ЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТИХИЙ!!!!11расрас
сделай меня развидить это
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

как ты не любишь себя узнавать, это просто всегда для меня праздник когда ты так делаешь

Ты хуже хипстера :troll:

ИХ ЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТИХИЙ!!!!11расрас
сделай меня развидить это

Лол яж тебе только что написал об этом, но ты походу не потрудился прочитать окай.

на митинги кроме совсем пидрильных хипстеров и навальского никто не ходит

^^ И это ты понял по паре видео где пара торчков отгребает от омона? Да ты круче ванги. Чё вич не нашли, настроение улучшилось сразу? побойся бога лол

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 20:24

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
эй абракадабра, а ты ходишь на митинги?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
нене :troll: теперь только безопасный секс с постоянным партнером.
мне там еще на гепатиты проверяться. но боженька сказал что если я буду давить политоту то все в поряде будет
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
2старконтроль.

всю стену не дочитал, но не удержался.

вроде бы ты считаешь, что я против путина: я неоднократно отмечал, что путин лучше медведева, что я за сильного лидера у руля власти и что голосование не может дать верное решение любого вопроса.

путину пока альтернатив на политическом горизонте не видно.

митинги - это не революция, в зависимости от организации всего процесса чаще они ведут к разрядке напряжённости. я против воров у власти, потому что это ведёт к развалу государства, я - за сильное государство, потому что потому (здесь можно напостить стену текста).

бывает, что мои высказывания непонятны, но здесь-то вроде всё прозрачно и без намёков.
  • -1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

на митинги кургиняна кроме совсем пидрильных недоумков никто не ходит

Fixed for you.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
о у ивила бомбонуло.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

мне там еще на гепатиты проверяться. но боженька сказал что если я буду давить политоту то все в поряде будет

Воистину бро
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну смраи тихий. бог не фраер :troll:
Впрочем всё закономерно - к лету митинги скатились, о чём я и говорил - по другому и быть не могло.
А вот чего вы хотите кроме как глупо потроллировать?
Для недовольства властью и нынешним положением вещей - есть вполне объективные причины многие из которых я называл уже .Да хотя бы теже фальсификации. Что с этим делать - непонятна т.к. рычагов то нет никаких влияния. Вы может тут хоть обписаться про "плати налоги пиши в полицию" но факт то не изменится.
Вон дадим слово навальному чо. Точнее медведеву

"И.ШУВАЛОВ: В предварительном плане могу доложить, Дмитрий Анатольевич, что такая информация подтверждается. Более точные итоги проверки мы Вам доложим в ближайшее время.

Д.МЕДВЕДЕВ: Подтверждается в смысле того, что это намеренно сделано?

И.ШУВАЛОВ: Что это намеренно сделано.

Д.МЕДВЕДЕВ: Тогда надо наказать всех, кто к этому причастен.

И.ШУВАЛОВ: Об окончательных итогах проверки мы обязательно Вам доложим.

Д.МЕДВЕДЕВ: Договорились."
http://blog.da-medvedev.ru/post/24/transcript

Как видите, Медведев и Шувалов обсуждают эту проблему (после ряда публикаций в СМИ), и заявляют, что они её (проблему) искоренят, а виновных накажут.

2009 год. Прошло 4 года. Не искоренили, не наказали.

Ну да лол
Изображение

Кому писать будешь, тихий? Или коррупция тебя слабо волнует? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
давайте вернемся к митингам и абрекадабре

вопрос ставиться так: ощущает ли социальную общность с ходящими на митинги абракадабра и как быть с общественным мнением об социальной группе ходящих на митинги
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

давайте вернемся к митингам и абрекадабре

Зачем? Какой смысл? Я всегда негативно отзывался о митингах, но в адекватном ключе, а не вашем тупом "хипстеры геи оранжеваячума омайгадбл"
А теперь зачем-то вылез ты, ничего не читая, но хочешь что бы я защищал митинги. нипанятна :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users