WHAT THE FUCK AM I READING?!

Хочу заметить, что не я начала все эти споры

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе напомнить, что означает слово лаконичность? Вот, что говорит так любимая тобой Вики.."Лаконичность (лаконизм), краткость, сжатость, немногословность — изложение мыслей с использованием наименьшего количества слов. Говорят, что краткость — сестра таланта. Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов. Краткость ценится как в письменном и устном языках, так и в языках программирования."обязательно для красноречия использовать художественный стиль, а значит и упражняться в беллетритстике.
есть возражение по поводу "мудрости", сестрой таланта как правило считали возможность красиво что-то описать, например гоголь очень талантлив и его стиль настолько далек от краткости насколько это возможно.
да и собственно красноречие - противоположность краткости.
Смотрите на это с другой точки зрения - а если бы один трейн убил другой и занял его территории?Скорее, "не порадоваться крушению двух громадных трейнов друг об друга"
я поспал, в еве было много чего интересногоСемер ты когда-нибудь вообще спишь? Или сон не в руку, пока не побьёшь рекорды Лизы?
и ни одного использования слова "красноречивость".Тебе напомнить, что означает слово лаконичность? Вот, что говорит так любимая тобой Вики.."Лаконичность (лаконизм), краткость, сжатость, немногословность — изложение мыслей с использованием наименьшего количества слов. Говорят, что краткость — сестра таланта. Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов. Краткость ценится как в письменном и устном языках, так и в языках программирования."
п.с. и вообще странно, но нормальный человек вряд ли будет спорить с высказыванием "краткость-сестра таланта"
Сообщение отредактировал Kostya7er: 26 January 2013 - 11:25
Сообщение отредактировал strannik_au: 27 January 2013 - 6:20
ой кажется что-то происходит с гунами прямо сейчас не очень хорошое =)
Сообщение отредактировал Angarchanin: 27 January 2013 - 6:22
Которые тупо повиснут на пропрыгена подходе 500 маэлей
Сообщение отредактировал Zumzat: 27 January 2013 - 6:46
я уже полчаса сижу смотрю на застывший титан, жду пока система прогрузится
чуствую мы тут будем до дт сидеть
Сообщение отредактировал Angelberth: 27 January 2013 - 6:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users