Она как дочь и для Геральта, и для Йеннифер.
Double that. Проблемный такой ребёнок (не родной, конечно), как и вся семейка в принципе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В плане софта «Ведьмак 3» запросит 64-битную версию Windows 7 или 8 (8.1) и DirectX 11.А вот минимальные требования игры к «железу»:процессор уровня Intel Core i5-2500K или AMD Phenom II X4 940;6 ГБ оперативной памяти;видеокарта не хуже NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;40 ГБ свободного места на жестком диске.Рекомендуемые требования:процессор уровня Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350;8 ГБ оперативной памяти;видеокарта не хуже NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;40 ГБ свободного места на жестком диске.«Ведьмак 3: Дикая охота», напомним, выйдет 19 мая этого года на PC, Mac, Xbox One и PS4.
Сообщение отредактировал koraven: 08 January 2015 - 21:37
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Рекомендуемые требования:процессор уровня Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350;8 ГБ оперативной памяти;видеокарта не хуже NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;40 ГБ свободного места на жестком диске.
Норм требования - думал будут еще жестче, главное чтоб релиз опять не перенесли, надеюсь на хорошую оптимизацию.
А я вот почему то не вижу предпосылок для таких системных требований. Как по мне, графоний не сильно ушёл вперед по сравнению со второй частью.
Надо будет видеокарту к маю сменить.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А я вот почему то не вижу предпосылок для таких системных требований. Как по мне, графоний не сильно ушёл вперед по сравнению со второй частью.
Надо будет видеокарту к маю сменить.
Главное чтобы небыло MEANT TO BE PLAYED плашки, с ней все соснут.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Главное чтобы небыло MEANT TO BE PLAYED плашки, с ней все соснут.
https://developer.nv...-shown-gamescom
Вряд ли им отдали технологию HairWorks и не попросли воткнуть свою плашку (:
Ну да: просчёт волос это таки маркетологический вин производителей графониумных ускорителей.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Во второй части локации были куда более камерными и куда менее насыщенными всякими нпц.
Да и сам графоний, я думаю, тоже подтянули.
Вообще жду от 3 части максимально приблеженной атмосферы Сапковского. Раз релиз перенесли значит есть из за чего. Думаю CD Projekt нас не подведут
Вообще жду от 3 части максимально приблеженной атмосферы Сапковского. Раз релиз перенесли значит есть из за чего. Думаю CD Projekt нас не подведут
Сообщение отредактировал RazoR: 13 January 2015 - 13:32
Ну да: просчёт волос это таки маркетологический вин производителей графониумных ускорителей.
Ты ничего не понимаешь. Это ещё один маленький шаг к фотореалистичности!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
https://developer.nv...-shown-gamescom
Вряд ли им отдали технологию HairWorks и не попросли воткнуть свою плашку (:
Ну готовьтесь к тому что у всех кроме обладателей 900 серии будет тупить-тормозить
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Держите. По-моему очень неплохо. Уж всяко атмосферней, чем DAI
Ну эта в трейлерах уже была
Сообщение отредактировал koraven: 13 January 2015 - 21:31
Искренне надеялся поиграть после сессии, а тут такой обломище, да ещё и перенос к началу летней сдачи Надеюсь причина была действительно важной.
Лучше б на майские праздники перенесли. Помню именно на майские я открыл для себя первого Ведьмака. Хорошо меня унесло тогда Сел вечером 30 апреля, очнулся третьего утром.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users