ЛОЛ. Педонип Молля, после того как БоБ уничтожил Акседантов, простирался от Фонтана до Деторида. Всё его устраивало. Про старую СК тоже не забываем.Тут не столько ЦЦП виновато, сколько сами игроки. Скажем так, глобальный педонип в принципе теоретически могли устроить и в 5 лет назад, и 2. Другое дело, что тогда философия у игроков была немного другая - с тем же Молле врядли такое прокатило бы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 12 March 2013 - 22:21

Отправлено 12 March 2013 - 22:26

ЛОЛ. Педонип Молля, после того как БоБ уничтожил Акседантов, простирался от Фонтана до Деторида. Всё его устраивало. Про старую СК тоже не забываем.
старая ск была не такой агрессивной, вообще практически не вылезала из своих регионов. при том что в общем то ничего не изменилось в механике
Отправлено 12 March 2013 - 22:30

Что то за обсуждение супер капитолов их плюсов и минусов откровенно оффтопя забываем о главном.... , а как там у DD успехи ?
По килам в Топ 7 Евы. А вас не видать даже в топ 20.
Собирают больше флоты чем вы и не имеют англлоязычного мит
Сообщение отредактировал I_gor: 12 March 2013 - 22:33
ПТН ПНХ
Отправлено 12 March 2013 - 22:56

это правда, но фактически у атакующих появился огромное преимущество, чего по сути быть не должно.Нынешняя механика делает невозможными локальные конфликты не только в нулях, но по сути и в лоусеках. Ибо на любую войнушку мелких альянсов, даже если никто из них не будет батфонить, можно привести цино-глаз и держать зафиченные в капреч мазера\кары на логин скрине, которые при наличии заранее расставленной циноцепочки и возможности перефититься на последнем мидпоинте в боевой фит могут оказаться в любой точке виртуального космоса в течении 10-15ти минут.
А вот если из Клауд Ринга в Дерелик супера надо будет двигать 3-4 дня, то заметить подобное движение смогут уже даже ленивые. + надо будет дважды думать перед тем, как совершать подобное движение.
я не против увеличения скажем обьема капы необходимой для прыжка или невозможности активировать кап качалки на супера и понижения регена капы, но 2-3 прыжка в день - просто глупость, имхо.
а почему у тебя так болит, что ты обязан на любую фразу сказать "сам дурак"?По килам в Топ 7 Евы. А вас не видать даже в топ 20.
Собирают больше флоты чем вы и не имеют англлоязычного митшитшилда.
Отправлено 12 March 2013 - 23:11

ну тут как смотреть, если защищающиеся живут в регионе, то как раз у них будет бонус. но оперирвоать цифрами конечно, на скольео джампов порезать или сколкьо световых лет оставить, дело такое... явно не для политики. но то, что механика позволяет юзать супера сразу на двух фронтах - перебор. сейчас капокаток и супера в один вечер успевают засветится у сф и на юге.это правда, но фактически у атакующих появился огромное преимущество, чего по сути быть не должно.
я не против увеличения скажем обьема капы необходимой для прыжка или невозможности активировать кап качалки на супера и понижения регена капы, но 2-3 прыжка в день - просто глупость, имхо.
вообще, когда титаны ддшили сабкапы, это достаточно быстро порезали, после того как титаны дамажили пушками - трекинг тоже подкорректировали (в дрф тогда шутили, типа подождали пока убьют нц и стали нерфить). так что ццп уж совершенно точно готовы как-то балансировать супера, наверняка что-то будет еще. но вряд ли скоро, так что ближайший год у дд пройдет в том режиме, что и сейчас

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 March 2013 - 23:30

Я стараюсь быть осторожным, когда говорю о механике, поэтому сразу оговорюсь, что я не специалист и не претендую.сейчас капокаток и супера в один вечер успевают засветится у SF и на юге
Давайте рассмотрим ситуацию через призму TiDi. На одном конце карты начинается замес. TiDi - 10%, прогнозируемое время окончания боя - +4-5 часов. В это же время на другом конце карты начинается другая атака. Да, супера могут быстро переместиться на другой конец карты, но тогда они не смогут выполнить стратегические задачи в текущем бою. Вот вам и контра.
Сообщение отредактировал backtrace: 12 March 2013 - 23:31
Отправлено 12 March 2013 - 23:31

.....
вообще, когда титаны ддшили сабкапы, это достаточно быстро порезали, после того как титаны дамажили пушками - трекинг тоже подкорректировали (в дрф тогда шутили, типа подождали пока убьют нц и стали нерфить). так что ццп уж совершенно точно готовы как-то балансировать супера, наверняка что-то будет еще. но вряд ли скоро, так что ближайший год у дд пройдет в том режиме, что и сейчас
Я правильно понял вайн, про супера пандемиков и прочих, на последних страницах!? У ДД одна надежда - баланс(нерф) суперов? Вот уж действительно - безысходность!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 March 2013 - 23:46

Самую большую свинью, которую может подложить CCP ДД - это сделать нерф суперов. Тогда абсолютно любые достижения альянса (пока гипотетические) будут нивелированы именно этим фактором.Я правильно понял вайн, про супера пандемиков и прочих, на последних страницах!? У ДД одна надежда - баланс(нерф) суперов? Вот уж действительно - безысходность!
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 12 March 2013 - 23:48

это правда, но фактически у атакующих появился огромное преимущество, чего по сути быть не должно.
а почему у тебя так болит, что ты обязан на любую фразу сказать "сам дурак"?
1. У меня не болит.
2. Как дела подаю в сравнении, какой вопрос, такой ответ.
Сообщение отредактировал I_gor: 12 March 2013 - 23:48
ПТН ПНХ
Отправлено 12 March 2013 - 23:58

Ты реально думаешь что люди не найдут себе оправдания для сливов без нерфа суперов? )Самую большую свинью, которую может подложить CCP ДД - это сделать нерф суперов. Тогда абсолютно любые достижения альянса (пока гипотетические) будут нивелированы именно этим фактором.
Отправлено 12 March 2013 - 23:58

Эта не будет работать. Я тебе скажу, что от атакующей стороны потребуется в 3-4 раз больше трудозатраты при такой тактике и следовательно в 3-4 раза больше человекоресурсов.Я стараюсь быть осторожным, когда говорю о механике, поэтому сразу оговорюсь, что я не специалист и не претендую.
Давайте рассмотрим ситуацию через призму TiDi. На одном конце карты начинается замес. TiDi - 10%, прогнозируемое время окончания боя - +4-5 часов. В это же время на другом конце карты начинается другая атака. Да, супера могут быстро переместиться на другой конец карты, но тогда они не смогут выполнить стратегические задачи в текущем бою. Вот вам и контра.
Отправлено 13 March 2013 - 0:02

Найдут. Но они не будут выглядеть столь убедительно, как "главный аргумент"Ты реально думаешь что люди не найдут себе оправдания для сливов без нерфа суперов? )
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 13 March 2013 - 0:11

люди верят в то что хотят веритьНайдут. Но они не будут выглядеть столь убедительно, как "главный аргумент"
не будте нерфа суперов - будет метиорит в челябенске или еще что-то )
скорее всего внутренние противоречия.
это во первых.
а во вторых главное все-таки не то что думает враг ) или какие аргументы есть для его убеждения а то что люди думают сами про себя.
я лично уверен что работы хватит и с "нерфом суперов" и будет куда руки приложить и таймера по будильнику и месяцы войны.
и если люди добьются победы то им будет на что оглянуться и будет чем гордиться.
и будут они гордиться своими усилиями, потраченным своим временем, а не наличием/отсутствием у врага какой-то отмазки )
Отправлено 13 March 2013 - 0:14

Дело в том, что история EVE, как впрочем и история реальной жизни, сейчас пишется не победителями, а теми, кто лучше знает английский язык и имеет большую аудиторию.и если люди добьются победы то им будет на что оглянуться и будет чем гордиться.
и будут они гордиться своими усилиями, потраченным своим временем, а не наличием/отсутствием у врага какой-то отмазки )
Отправлено 13 March 2013 - 0:23

А от атакующей стороны всегда требовались в 3-4 раз большие трудозатраты и человекоресурсы. Это уже много веков не новость. Итак: "это не будет работать" или кто-то хочет лёгких побед и "чтобы можно было илитно 1:10 затащить на скиле"?Это не будет работать. Я тебе скажу, что от атакующей стороны потребуется в 3-4 раз больше трудозатраты при такой тактике и следовательно в 3-4 раза больше человекоресурсов.
Только не говорите, что механика не даёт накопить достаточный человекоресурс

Отправлено 13 March 2013 - 0:24

На практике невыполнимо. Синхронизировать таймеры даже в дэфе проблематично по причине разброса, а разница в час уже критична. Про ситуацию когда один из альянсов в атаке, а то и оба - я вообще молчу.Давайте рассмотрим ситуацию через призму TiDi. На одном конце карты начинается замес. TiDi - 10%, прогнозируемое время окончания боя - +4-5 часов. В это же время на другом конце карты начинается другая атака. Да, супера могут быстро переместиться на другой конец карты, но тогда они не смогут выполнить стратегические задачи в текущем бою. Вот вам и контра.
Сотня суперов даже в анальном ТД выполняет стратегические задачи максимум за полчаса, а дальше выпрыгиваем на другую ноду и двигаем дальше со стандартной скоростью.
ЦЦП очень много рассказывали про свое намерение поддержать маленькие альянсы и их возможности в игре, в частности весь доминион декларировался именно как буст маленьких альянсов. На практике же крупным блобам насрать на апкип клайма, если спейс не юзается он просто сдается в аренду или отдается вассалам за военную повинность. А как-то искусственно ограничивать эти процессы - глупо, ибо сэндбокс со всеми вытекающими.
Конечно, есть еще вормхолы, где самой механикой ограничены блобы и супера, но помоему ныкаться в вх это еще большая глупость, чем жрать кактус против блоба. Хотя, если существование глобального педонипа затянется на достаточно долгое время, то концепция вх-кочевого пвп альянса станет наиболее оптимальной: собственные ассеты практически неуязвимы для нульсечных блобов, а их ассеты, в частности копающие посы, можно запросто харасить переодически высовывая нос из ВХ, причем загонять можно и разнообразными альт-образованиями, а вот на выход пригонять флот в 150-200 т3шек и 30-40 дрэдов

А как только один из альянсов или коалиций поплывут - запускать фулл скэйл ассолт

Отправлено 13 March 2013 - 0:28

Для альянса, который в 2013 году открыл для себя Jabber - наверное, да. А что такое "дэфе"?Синхронизировать таймеры даже в дэфе проблематично по причине разброса, а разница в час уже критична. Про ситуацию, когда один из альянсов в атаке, а то и оба - я вообще молчу.
В Asakai как-то затянулось. При том, что стратегических задач не было.Сотня суперов даже в анальном ТД выполняет стратегические задачи максимум за полчаса.
Это было бы интересно.концепция WH-кочевого PvP-альянса
Отправлено 13 March 2013 - 0:41

Если в дипломатии "не можем" - не стоит писать про "супера".Дело в том, что история EVE, как впрочем и история реальной жизни, сейчас пишется не победителями, а теми, кто лучше знает английский язык и имеет большую аудиторию.
Социальная игра ЕВА - игра социальная. Никто не виноват, что Русские практически всегда в контре к западным (как и в жизни, да да).
Примем же наш выбор достойно. Не будем пенять на механику, коль мы меньшинство среди врагов. Ситуация банальная и объективная.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users