Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
  • Client:Eng

Потому как я изначально и сказал, политическая возня не имеет отношения к реальной экономике. На что ты начал излагать. какую-то типа логику про (oh wai) политика, т.е про представителя одной дьявольских партий, сидящих в презитентском кресле.

Глупый, ты не смог понять почти ничего из написанного :)
Повторю для слабеньких на голову:
Весомыми аргументами в политической возне партий крупной страны, могут быть только крупные проблемы, и их решения.
Раз госдолг США является на данный момент ключевым аргументом в политической возне - значит он является ключевой проблемой этой страны.

И мне абсолютно пофиг и на политику, и на экономику :) Я просто констатирую факт - госдолг является проблемой для США, причем настолько, что его уже полгода разыгрывают в политической возне (это твое по сути утверждение).
Ты же просто споришь сам с собой, и постоянно из-за этого имеешь сам себя :rolleyes: А все потому, что пытаешься возражать сразу всем - и соответственно - сразу обеим точкам зрения :lol:

Но никакой экономики ты и близко не изложил, лишь всякую херь подчерпнутую из ру статей :facepalm:

"Почерпнутую" :) Без "д". Извини, не удержался от того чтобы ткнуть великого экономиста мордочкой в его лужицу :) Свою экономическую аналитику так же грамотно пишешь? За грамматику вам не снижают оценок в рефератах, я смотрю :unsure:

Да, для этого нужно знать о чем говоришь. Ты же уже много раз показал. что источник твоих познаний ОБС. Не смог НИ НА ОДИН ПРОСТОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ.
Списан в бестолковые клоуны.

Ну ты как бе сейчас хорошо себя описал :) Дотошно :) Действительно, ни на один вопрос не ответил :) Веселишь людей своей пеной :)

Избавь меня от своего извращенного сортирного мышление о разорваных пуканах и прочем. Об экономике ты уже закончил, так что никто тебя читать не вынуждает.

Ну дак ливай с этой темы :rolleyes: Или не можешь прекратить внимать извращенному сортирному мышлению? Я даже знаю как это называется - только тебе рано такие слова знать :lol:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9029 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus
Уважаемые, признайтесь, пожалуйста, здесь хоть кто-то пишет не ради троллинга, а ради чего-то иного?
  • 1

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

F18 кстати на сколько мне известно израилем не эксплуатируется. а вот ф35 таки да. ну собственно ты не шаришь вообще, а обывательская логика, как всегда - сосет.

Ты тут на вики с субмаринами сослался. Давай я тебе тоже дам линки в вики. Картинка, даже ребенок поймет http://upload.wikime...F_Air_Force.png
ВВС Израиля. Ни одного F-35. Сплошь F-16 (кровный брат F-18) и F-15. Сосет, сосет твоя обывательская логика. И не стыдно тебе, самому будучи абсолютным профаном, обвинять в "не шареньи" тех, кто тебя по сути уму-разуму учит. Теперь хоть знать будешь, что F-35 у Израиля нет, есть только древнее говно.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Уважаемые, признайтесь, пожалуйста, здесь хоть кто-то пишет не ради троллинга, а ради чего-то иного?

Ты кто?
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Он ушел...писать очередной экономически анализ(я сомневаюсь на каком слоге сделать ударение в слове "писать" - думаю в его варианте будет абсолютно все равно)...надеюсь вернется. :)

я пишу.
  • -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Ты кто?

а ты?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

http://en.wikipedia.org/wiki/Dolphin-class_submarine

The cruise missiles are believed to have a range of 1,500 km (930 mi)[5] and may be equipped with conventional warheads or a 200 kg nuclear warhead containing anything up to 6kg of Plutonium.[6][7] The latter, if true, would provide Israel with an offshore second strike capability.
Я смотрю, ты любишь помечтать, погрезить :)
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

а ты?

А тебя что конкретно интересует?
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ах вот чья аналитика доводит почти до ручки мир.

Мир (кроме может быть арабов) лишь делает вид, что он против, но продолжает покупать доллары и фапать на западные блага.

США печатала деньги, но в условиях мировых переворотов, это бабло на инфляции не сказывалось. Например развал СССР, и все население закупило баксы.

Задайся вопросом насчет СССР: виновата ли США в распаде СССР ? Или всё же те, кому этих долларов захотлеось больше чем процветания собственной страны ?

И так захватывая мир, США шпарило много лет. И стран почти не осталось. Просто осколки типа Сирии. Но вот проблема, платить социалку и военку, до сих пор нужно, и за обслуживание полученного мирового господства. Захваты почти прекратились однако бабло все равно нужно тянуть за счет госдолга. И он растет, однако ресурсы не пребывают, а скорее из страны уходят в Китай ведущие производители.

Я уже два года пишу здесь о том, что все эти разговоры про наростающее могущество Китая супротив США - псевдоэкономический примитивизм. А примитивную идею всегда легче принять, даже в том случае если примитивная идея является ложной.

Как ты считаешь, этот кризис роста можно решить, и есть ли ресурс для решения проблем. Или будет падение шкафа?

Понимаешь, сейчас обе партии лжецов ругают ФРС, хотя прекрасно понимают, что именно от ФРС будет исходить реальное решение вопроса - надувка нового финансового пузыря. Так вот пока две партии сходятся в публичных и всем своим видом показывают, как они защищают своего избирателя, Бен Бернанке и его неизвестные хозяева реально разруливают ситуацию. Повысят налоги или не повысят - НЕ ВАЖНО. Сократят бюджет или не сократят - НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Через год в экономике будут совершенно другие цифры и политики будут заниматься совершенно другими бесполезными вопросами. Главное чтобы избиратель всегда знал - его избранники держат руку на пульсе. После того, как проблемы бюджета будут решены, при помощи надувки о5 нового пузыря, публичные политики скажут, что проблемы были решены за счёт либо "повышения налогов" (это демократы), либо за счёт "сокращения бюджета" (скажут республиканцы) и им поверят все, кроме реальных специалистов.

Так что вот тебе и ответ - всё хорошо, потому что нынешний, усиленно раскручиваемый пузырь на бирже, как я уже писал, должен привести США к бездефицитному бюджету уже к концу 2013 года. Но эта тема никем серьезно не обсуждается, кроме реального правительства рулящего пендосией, которое заседает отнюдь не в белом доме и не в конгрессе. Пузыри не в белом доме и не в конгресе надувают. Так что да - в итоге шкаф, который отобьет всем ноги. Только это мало кого волнует, т.е к примеру наше правительство. Потому что не сделано еще ни одног реального шага по слезанию с долларовой иглы.

Нашисты не способны выдумывать басни, у них на это не хватит фантазии. Если бы у СШП не было реальных проблем и опасности развала государства, нашисты бы даже не пукнули.

Там есть нашисты 80 и 146го лвл, у которых есть фантазия. Надо же показать, что у соседа корова дохнет, даже не смотря на то, что мы от этой коровы зависим полностью. Квохтать о США-враге, о США-утопающем - это почти (или не почти) их работа.

Так что вспомни, очень верный коммент Леона - осталось только дожить. Т.е пузырь снова дуется, а пока он дуется, в США будет только подъем. В итоге он конечно же лопнет. Но не раньше чем лет через 10-15 а может и 20.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 08 March 2013 - 0:35

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Я пишу, потому что Изображение

Сообщение отредактировал ratec: 08 March 2013 - 0:32

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

не ну если я скажу шо пишу тут исключительно с целью пролить свет на финансовые неурядицы в сишипи и оспаривать или подтверждать (и то и то одинаково феерично) их полный крах и самоуничтожение, ты точно решишь шо я пришел исключительно троллить... а так то есть шанс шо ты подумаешь шо я учу нупасов уму.... ну маленький жа есть... отбрасывать нельзя.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ты тут на вики с субмаринами сослался. Давай я тебе тоже дам линки в вики. Картинка, даже ребенок поймет http://upload.wikime...F_Air_Force.png
ВВС Израиля. Ни одного F-35. Сплошь F-16 (кровный брат F-18) и F-15. Сосет, сосет твоя обывательская логика. И не стыдно тебе, самому будучи абсолютным профаном, обвинять в "не шареньи" тех, кто тебя по сути уму-разуму учит. Теперь хоть знать будешь, что F-35 у Израиля нет, есть только древнее говно.

http://en.wikipedia.org/wiki/Lockheed_Martin_F-35_Lightning_II_Israeli_procurement
Я тебе дам достоверный инсайд, они тут уже летают. Про израильскую авионику в F16 ты можешь погуглить.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

не знаю как пловцы, а вот боевые бегуны и ползуны подрабатывали браконьерством совсем другой фауны. ...Ноусерами вроде...

более того... ежели кто совсем уголовник или просто татуирован до безобразия то гестапо с радостью делится обрывками досье со всякими мутными конторами... кто хотел реально браконьерничать у нас в девяностые без работы не оставался.

ты хоть понимаешь этот бред семьлис... тема то поднята тобой, как экспертом... должен понимать... но чот я сомневаюсь.

регионы разные. И там схема была, что личности не светились, кроме отставников организаторов. Специфика этого заработка в том, что за день можно 1-3к $ наловить.

Сообщение отредактировал 7fox7: 08 March 2013 - 0:34

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Понимаешь, сейчас обе партии лжецов ругают ФРС, хотя прекрасно понимают, что именно от ФРС будет исходить реальное решение вопроса - надувка нового финансового пузыря.

Деточка, он же лопнет :huh:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Я смотрю, ты любишь помечтать, погрезить :)

ахаха я смотрю ты один из немногих кто поддерживает официальную израильскую политику. Годно.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А тебя что конкретно интересует?

не поверишь.. ваще ничево!
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

реального правительства рулящего пендосией, которое заседает отнюдь не в белом доме и не в конгрессе

И ты еще отмахивался от почетного звания главного фаната теории заговора? :lol:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
вообще я смотрю что не смотря на то что я космополит и циник, я опасно приближаюсь к тому что бы недай г-б показатся поцреотом, что будет серьозное нарушение моего рольплея.

Не ну я много видел что троли пытались доказать то что у израиля есть ЯО, несмотря на официальную позицию отрицания, но никогда не видел что бы кто то отрицал наличие этого ЯО, не по долгу службы Изображение

Сообщение отредактировал LeonM: 08 March 2013 - 0:39

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

не поверишь.. ваще ничево!

Когнитивный диссонанс не замучал? Чего спрашиваешь тогда? Я бы все равно не ответил, мало ли неадекват какой, серенады начнет петь под окнами.

эта тема никем серьезно не обсуждается, кроме реального правительства рулящего пендосией, которое заседает отнюдь не в белом доме и не в конгрессе.

Изображение
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

И ты еще отмахивался от почетного звания главного фаната теории заговора? :lol:

Ну раскажи нам что такое теория заговора, что такое ФРС и что такое биржи :lol:
Впрочем, что это я, ты же и знать ничего этого по определению не можешь, оглядываясь на всю ту обывательскую чушь, что ты выдал по теме.

Garden_Facepalm_statue.jpg[/img]

Ну да, и ты тоже можешь присоедениться и рассказать нам о конституции США, а потом изложить что же по твоему теория заговора и что такое ФРС. :facepalm:

Ну и заодно, где и кем по твоему надуваются пузыри. Тупость просто во все поля :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 08 March 2013 - 0:44

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users