Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Консольки (ps,xbox и пр)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Пожалуй, добиться определённых высоких успехов на геймпаде можно, но ни один геймпад не обгонит мышь и клавиатуру по скорости и точности, совсем. Потому что на геймпаде большая часть функций выполнена на два пальца, причём на разных руках, и ещё часть на курки. А на клавиатуре чёртовых 100 с лишним кнопок, и можно хоть все 10 пальцев сразу использовать, а коли клава хорошая - ещё и фейсроллить, применять айкидо и параллельно ювелирно точно швырять снайперские попадания через 800dpi+ грызуна.

Ты играл на геймпаде вообще хоть сколько-нибудь долго ? У меня впечатление что ты просто слышал что на паде в шутеры играть невозможно :)

Интересно было бы глянуть батл сферических пк- и консоле-задротов в шутер какой-нибудь, кстати)

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

и обязательным Кинектом в каждой коробке, тут уж ничего не поделать. Впрочем, не так уж это и страшно

this

Напоминает старую шутку - как сделать челвоеку хорошо - сделай плохо, а потом верни как было.

Так и тут. Анонсируй они только требование постоянного кинекта, это было бы очень и очень не здорово.

А самое грустное что хомячки поведутся на это.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Интересно было бы глянуть батл сферических пк- и консоле-задротов в шутер какой-нибудь, кстати)

Был же такой хбох/пс мультиплеер шутер на старте 360-го, еще подавалось это как фича. Закончился он очень ожидаемым финалом

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9027 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

this

Напоминает старую шутку - как сделать челвоеку хорошо - сделай плохо, а потом верни как было.

Так и тут. Анонсируй они только требование постоянного кинекта, это было бы очень и очень не здорово.
А самое грустное что хомячки поведутся на это.

Его можно будет выключить вообще-то:

Microsoft offers a simple solution: the ability to turn the Kinect off, which they'd told us about. Better: pause it while gaming.

You can also determine which personal data is or isn't shared with others.

You are in control of the Kinect, not the other way around.

http://kotaku.com/xb...t-off-511759241

Сообщение отредактировал Pointer: 20 June 2013 - 12:17

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Ты играл на геймпаде вообще хоть сколько-нибудь долго ? У меня впечатление что ты просто слышал что на паде в шутеры играть невозможно :)

Играю несколько лет. Могу прям щас подключить дуалшок и идти рубать, или 360 пад с 1 числа, когда мне его вернут. Играть на 360 в скайрим, кстати, очень удобно.

Нужна заруба? Можно устроить, с вашей стороны - элитная стрельба с геймпада, с моей - мышь и клава. Посмотрим, что выйдет, и кому будет комфортнее :)

• 0

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(

Спойлер

• 2

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

А Нинтендо тем временем хихикает и подсчитывает прибыли. Алсо хитрый план МС по впариванию всем подряд обязательного кинекта детектед.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А Нинтендо тем временем хихикает и подсчитывает прибыли. Алсо хитрый план МС по впариванию всем подряд обязательного кинекта детектед.

нинтендо то еще трололо, меня забавляет как они такие " не хотите что бы ваши игры перепродавали? просто делайте их ЛУЧШЕ" Вот четкие типы. При этом они подобное говорили еще пару лет назад, так что это не пеар за счёт МС как у сони :troll: Жалко я не фанат мареоо

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Это уже было. В итоге сделали разделение по серверам для ПК и для консолей, потому чт оу владельцев последних очень уж пригорало. И кстати, все эти "мышки" для консолей - ничто иное, как та же эмуляция стиков, в другой обёртке и с вполне предсказуемым результатом.

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

нинтендо то еще трололо, меня забавляет как они такие " не хотите что бы ваши игры перепродавали? просто делайте их ЛУЧШЕ" Вот четкие типы. При этом они подобное говорили еще пару лет назад, так что это не пеар за счёт МС как у сони :troll: Жалко я не фанат мареоо

Я тоже не фанат, но у них есть 2D кастлевания, Зельда, Данки Конг, Лэйтон, Эйс Атторни... Это офигенные серии. СОль нинтендо в том, что пока все дуют серьёзные щщи они делают игрушки. Именно игрушки, в которые интересно и весело играть.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

спойлерпошел слух, что на хбоксе можно будет запускать приложения с win 8. Т.е. MMORPG, проги для рисования и 3д, любые симуляторы и прочие отличные софтины может быть будут работать на достаточно мощном железе за более чем выгодную сумму
http://consolelife.r...-windows-8.html

Несколько дней назад Steve Guggenheimer из компании Microsoft во время пресс-конференции разработчиков в Сан-Франциско прозрачно намекнул о том, что консоль Xbox One сможет запускать приложения, предназначенные для операционной системы Windows 8.

"У Xbox One два движка. Один из них игровой, а второй, по сути, представляет собой движок Windows 8."

"Ничего конкретного я сегодня не скажу, но, можно быть уверенным, что если вам интересны наши базовые устройства, вам нужно начать работать с движком Windows 8. В свою очередь, если вам захочется создать приложение для Xbox One, логично, что вам нужно создать это приложение для Windows 8."

ps: если это будет нормально воплощено, то нах PS4, нах новый комп, нах Android и IOS. 
Когда все устройства в доме(телефон, планшет, ноут, приставка) работают на одной OS с одними и теми же привычными софтинами и нормалоно друг с другом синхронизируется, это же просто сказка))

Сообщение отредактировал Landver: 30 June 2013 - 22:36

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Т.е. они хотят продать хуана, как баребон систему без возможности апгрейда со всеми возможными запретами майкрософта и проблемами виндоса?

Вот уж действительно нафиг надо.

PS: достаточно мощное железо хуана - это шутка такая? :)

• 0

meh...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

работают на одной OS с одними и теми же привычными софтинами и нормалоно друг с другом синхронизируется, это же просто сказка))

Чтобы на винде чота нормлаьно синхронизировалось? "не верю"

иксбон фейл всё равно, у нас тут игор нет, а вы про дурацкую синхронизацию радуетесь, ну аще,..

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Т.е. они хотят продать хуана, как баребон систему без возможности апгрейда со всеми возможными запретами майкрософта и проблемами виндоса?

Вот уж действительно нафиг надо.

PS: достаточно мощное железо хуана - это шутка такая? :)

за 500у.е. ты можешь собрать более мощный системник с кинектом в придачу?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

за 500у.е. ты можешь собрать более мощный системник с кинектом в придачу?

С учетом того как они необоснованно заламывают цены на киннект - это естественно не возможно. Хотя накой хрен этот самый киннект нужен - отдельный вопрос...

• 0
/^◕‿‿◕^\

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

С учетом того как они необоснованно заламывают цены на киннект - это естественно не возможно. Хотя накой хрен этот самый киннект нужен - отдельный вопрос...

на самом деле интересная штука. Но не выстрелила, потому что тупо не нашли игроделы как её использовать.

Думаю со временем(например уже с появлением новых игр) найдут как толковее применять

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

ps: если это будет нормально воплощено, то нах PS4, нах новый комп, нах Android и IOS. 

Когда все устройства в доме(телефон, планшет, ноут, приставка) работают на одной OS с одними и теми же привычными софтинами и нормалоно друг с другом синхронизируется, это же просто сказка))

только если эта ОС не винда. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

на самом деле интересная штука. Но не выстрелила, потому что тупо не нашли игроделы как её использовать.

Потому что она настолько говно, что использовать её мягко гворя проблематично.

Думаю со временем(например уже с появлением новых игр) найдут как толковее применять

Выкинуть в окно

Его в рпицнипе можно использовать для отслеждивания движения при создании виртулаьной релаьности(+рифт естессно) но это очень специфичное исопльзование.

Так вот что придумают что-то лучше глупого скакания перед ТВ - очень маловероятно.

только если эта ОС не винда. 

тру стори

• 0
/^◕‿‿◕^\

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

В любом случае я буду очень рад, если на xbox заработают проги с компа  :D

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В любом случае я буду очень рад, если на xbox заработают проги с компа  :D

смотри, с играми для лайв голд уже прокатили. так и с программами прокатят.

• 1
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users