Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый Папа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
472 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ну доктрины не мной придуманы. Они существуют в обществе. Некоторые очень давно, некоторые недавно. например религиозне доктрины древние, доктрина ссудного процента на котором построена вся западная экономика чуть помоложе. Доктрина гуманизма возникла ещё позже. научная какртина мира как доктрина появилоась во времена Ньютона. и т.д.
Сейчас доминирует либеральная доктрина, соблюдения прав человека и личных свобод. Приверженцы этой доктрины само собой разумеющимся считают что личная свобода стоит выше всего. Это для них неприложная истина, они индоктринированы.
Доктрина это не пропаганда, это не грубое навязывание это создание определенных условий для формирования "личной парадигмы", некой неприложной истины которой следует человек и оспаривание которой у него вызывает батхерт разной степени тяжести.

опять общие фразы. Меня не интересует твои объяснение про доктрины и прочий трёп. Ты зацепился совершенно не за то что надо и начал какие-то тупые наезды.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

опять общие фразы.

Что значит общие фразы? всё конкретно. И я не наезжал. Я лишь спросил думаешь ли ты, что ты не подвержен индоктринации. Ты ответил что нет. А это не так.
Вот я и объснил что же такое индоктринация и что ей подвержены все нормалые люди.
И что религиозная индоктринация не самая плохая из некоторых ранее существовавших и существующих сейчас.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что значит общие фразы? всё конкретно. И я не наезжал. Я лишь спросил думаешь ли ты, что ты не подвержен индоктринации. Ты ответил что нет. А это не так.
Вот я и объснил что же такое индоктринация и что ей подвержены все нормалые люди.
И что религиозная индоктринация не самая плохая из некоторых ранее существовавших и существующих сейчас.

Так вот ты не доказал что это "не так".
И то что религиозная - не сама плохя - то же не доказал.
Хотя речи об этом вообще не было, никто не обсуждал вопрос плохости чего либо. Это тебе почему-то взбрело в голову про доктрины потрепать и про всеобщую индоктринацию ужасной западной доктриной мужеложества :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

про всеобщую индоктринацию ужасной западной доктриной мужеложества :facepalm:

Такой доктрины нет.
Есть доктрина демократии западного образца и навязывание единого стандарта для всего мира. "Нормы" этой доктрины воспринимаются как неоспоримые истины. Последователи этой доктрины отличаются лишь разной степенью приверженности этим нормам. Например для тебя гомосексуальные семьи - норма. Это вписывается в твою доктрину. И ты усираешся но никак не хочешь признать что существуют другие доктрины которые имеют также право на существоание. Тоесть ты ведеш себя как фанатик.

И то что религиозная - не сама плохя - то же не доказал.

А чё тут доказывать например доктрина нацизма явно похуже будет правослвной доктрины.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А чё тут доказывать например доктрина нацизма явно похуже будет правослвной доктрины.

так ли уж явно? :facepalm: Там расовая нетерпимость, тут религиозная, тем более с учетом масштабов и современных реалий... <_<

Такой доктрины нет.

Тебе табличку сарказм показывать? :facepalm:
  • -1
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

так ли уж явно?

На мой взгляд явно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Есть доктрина демократии западного образца и навязывание единого стандарта для всего мира. "Нормы" этой доктрины воспринимаются как неоспоримые истины. Последователи этой доктрины отличаются лишь разной степенью приверженности этим нормам. Например для тебя гомосексуальные семьи - норма. Это вписывается в твою доктрину. И ты усираешся но никак не хочешь признать что существуют другие доктрины которые имеют также право на существоание. Тоесть ты ведеш себя как фанатик.

опять какой-то тупой бред, что значит "для тебя гомосексуальные семьи - норма". Это я где-то писал? Или ты щас сам выдумал? :facepalm:
Какие там другие доктрины я не признаю? опять же тупой бред.
про фанатика ещё добавил, зулуз, ну совсем не алё. Это ты фанатичный гомофоб, я предпочитаю же руководствоваться фактами, а не глупыми рассуждениями типа норма\ненорма

На мой взгляд явно.

Ну значит надень очки. Потому что ты опять не понимаешь о чём речь.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2013 - 22:27

• 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Тебе табличку сарказм показывать? :facepalm:

У тя в каждом посте рука на лбу. он (сарказм) у тебя перманентен...

опять какой-то тупой бред, что значит "для тебя гомосексуальные семьи - норма". Это я где-то писал? Или ты щас сам выдумал? :facepalm:

Писал. твои слова что от этого тольк полза. и что усыновление детишков таими семьями эо гуд.
Ты уж не понишь что сам пишешь?

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 19 March 2013 - 22:30

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У тя в каждом посте рука на лбу. он (сарказм) у тебя перманентен...

Враньё
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8936 сообщений
2023
  • EVE Ingame:Zleus

Есть доктрина демократии западного образца и навязывание единого стандарта для всего мира. "Нормы" этой доктрины воспринимаются как неоспоримые истины.

С чего-ты взял? Во всяких США на гейпарады также стягиваюцца всякие верующие и прочие, единственное, до драк вроде не доходит, просто словесные перепалки и подколки.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Писал. твои слова что от этого тольк полза. и что усыновление детишков таими семьями эо гуд.
Ты уж не понишь что сам пишешь?

Ну цитату, цитату мой лживый друг.
И где тут логика? Допустим я писал, что от этого "только польза". Как это говорит о том, что норма, а что нет? :facepalm:
да нет логики.
Как написал хан(очень метко. это у него не отнять)

отдельным людям хочется сделать "определенные выводы"

то-то и оно.
ты кстати крутая демонстрация психологии "верую ибо абсурдно", смешно.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2013 - 22:34

• 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

С чего-ты взял? Во всяких США на гейпарады также стягиваюцца всякие верующие и прочие, единственное, до драк вроде не доходит, просто словесные перепалки и подколки.

Ну не все же приверженцы одной доктрины.
з.ы. ты читай что пишут то твои оппоненты. ДОМИНИРУЮЩАЯ доктрина. Доминирущая не есть единственная.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

отдельным людям хочется сделать "определенные выводы"

:troll:

Ну не все же приверженцы одной доктрины.
з.ы. ты читай что пишут то твои оппоненты. ДОМИНИРУЮЩАЯ доктрина. Доминирущая не есть единственная.

Это то же вызвало у меня вопросы. С чего ты взял, что доминирующая? Где доминирующая? На планете? На западе? Какая разница? к чему это всё? да куча вопросов аще.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ну цитату, цитату мой лживый друг.

Ты и впрямь не помнишь что пишешь? Или у тя опять сарказм обострился.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 19 March 2013 - 22:38

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8936 сообщений
2023
  • EVE Ingame:Zleus

:troll:

Я не попал :( мне постфактум рассказали, что было в паре кварталов от меня и какое там было веселье, когда они перекрикивались.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты и впрямь не помнишь что пишешь? Или у тя опять сарказм обострился.

Ты через строчку читаешь? Прочти что я написал и подумай уже головой. :facepalm:
ЛОГИКА ГДЕ?
И да я прекрасно всю помню, я хочу чтоб ты перестал балаболить и привёл цитату где я говорю, что для меня гомосексуальная семья - это норма. Это то что ты утверждал.
Где?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2013 - 22:40

• 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Это то же вызвало у меня вопросы. С чего ты взял, что доминирующая? Где доминирующая? На планете? На западе? Какая разница? к чему это всё? да куча вопросов аще.

К чему такие тупые вопросы? Не делай из себя дурака.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

К чему такие тупые вопросы? Не делай из себя дурака.

Они не тупые, они проверяют степень твоего владения предметом разговора, так что не лепи отмазы, а отвечай или перестань тут тусоваться.
(потому что я вижу что ты сам не понимаешь чё несешь они лол необходимы, а кто чем щас вот себя выставляет - отдельный вопрос. но если его решать может получиться так, что он будет решен не в твою пользу)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2013 - 22:42

• 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Они не тупые

Тупые, очевидно же.
Хочешь получить ответ - задай нормальный вопрос.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 19 March 2013 - 22:45

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тупые, очевидно же.
Хочешь получить ответ - задай нормальный вопрос.

О ну да очевидно :facepalm: опять тупые общие фразы пошли. Харош позориться эй
как удобно. назвал вопрос тупым - и отвечать не надо, охренеть вообще.
свинство же
как всегда
Цитата то будет или как?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2013 - 22:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users