опять общие фразы. Меня не интересует твои объяснение про доктрины и прочий трёп. Ты зацепился совершенно не за то что надо и начал какие-то тупые наезды.Ну доктрины не мной придуманы. Они существуют в обществе. Некоторые очень давно, некоторые недавно. например религиозне доктрины древние, доктрина ссудного процента на котором построена вся западная экономика чуть помоложе. Доктрина гуманизма возникла ещё позже. научная какртина мира как доктрина появилоась во времена Ньютона. и т.д.
Сейчас доминирует либеральная доктрина, соблюдения прав человека и личных свобод. Приверженцы этой доктрины само собой разумеющимся считают что личная свобода стоит выше всего. Это для них неприложная истина, они индоктринированы.
Доктрина это не пропаганда, это не грубое навязывание это создание определенных условий для формирования "личной парадигмы", некой неприложной истины которой следует человек и оспаривание которой у него вызывает батхерт разной степени тяжести.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый Папа
Отправлено 19 March 2013 - 22:05

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 19 March 2013 - 22:10

Что значит общие фразы? всё конкретно. И я не наезжал. Я лишь спросил думаешь ли ты, что ты не подвержен индоктринации. Ты ответил что нет. А это не так.опять общие фразы.
Вот я и объснил что же такое индоктринация и что ей подвержены все нормалые люди.
И что религиозная индоктринация не самая плохая из некоторых ранее существовавших и существующих сейчас.
Отправлено 19 March 2013 - 22:14

Так вот ты не доказал что это "не так".Что значит общие фразы? всё конкретно. И я не наезжал. Я лишь спросил думаешь ли ты, что ты не подвержен индоктринации. Ты ответил что нет. А это не так.
Вот я и объснил что же такое индоктринация и что ей подвержены все нормалые люди.
И что религиозная индоктринация не самая плохая из некоторых ранее существовавших и существующих сейчас.
И то что религиозная - не сама плохя - то же не доказал.
Хотя речи об этом вообще не было, никто не обсуждал вопрос плохости чего либо. Это тебе почему-то взбрело в голову про доктрины потрепать и про всеобщую индоктринацию ужасной западной доктриной мужеложества

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 19 March 2013 - 22:22

Такой доктрины нет.про всеобщую индоктринацию ужасной западной доктриной мужеложества
Есть доктрина демократии западного образца и навязывание единого стандарта для всего мира. "Нормы" этой доктрины воспринимаются как неоспоримые истины. Последователи этой доктрины отличаются лишь разной степенью приверженности этим нормам. Например для тебя гомосексуальные семьи - норма. Это вписывается в твою доктрину. И ты усираешся но никак не хочешь признать что существуют другие доктрины которые имеют также право на существоание. Тоесть ты ведеш себя как фанатик.
А чё тут доказывать например доктрина нацизма явно похуже будет правослвной доктрины.И то что религиозная - не сама плохя - то же не доказал.
Отправлено 19 March 2013 - 22:25

так ли уж явно?А чё тут доказывать например доктрина нацизма явно похуже будет правослвной доктрины.

Тебе табличку сарказм показывать?Такой доктрины нет.

Отправлено 19 March 2013 - 22:28

опять какой-то тупой бред, что значит "для тебя гомосексуальные семьи - норма". Это я где-то писал? Или ты щас сам выдумал?Есть доктрина демократии западного образца и навязывание единого стандарта для всего мира. "Нормы" этой доктрины воспринимаются как неоспоримые истины. Последователи этой доктрины отличаются лишь разной степенью приверженности этим нормам. Например для тебя гомосексуальные семьи - норма. Это вписывается в твою доктрину. И ты усираешся но никак не хочешь признать что существуют другие доктрины которые имеют также право на существоание. Тоесть ты ведеш себя как фанатик.

Какие там другие доктрины я не признаю? опять же тупой бред.
про фанатика ещё добавил, зулуз, ну совсем не алё. Это ты фанатичный гомофоб, я предпочитаю же руководствоваться фактами, а не глупыми рассуждениями типа норма\ненорма
Ну значит надень очки. Потому что ты опять не понимаешь о чём речь.На мой взгляд явно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2013 - 22:27
Отправлено 19 March 2013 - 22:30

У тя в каждом посте рука на лбу. он (сарказм) у тебя перманентен...Тебе табличку сарказм показывать?
Писал. твои слова что от этого тольк полза. и что усыновление детишков таими семьями эо гуд.опять какой-то тупой бред, что значит "для тебя гомосексуальные семьи - норма". Это я где-то писал? Или ты щас сам выдумал?
![]()
Ты уж не понишь что сам пишешь?
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 19 March 2013 - 22:30
Отправлено 19 March 2013 - 22:32

С чего-ты взял? Во всяких США на гейпарады также стягиваюцца всякие верующие и прочие, единственное, до драк вроде не доходит, просто словесные перепалки и подколки.Есть доктрина демократии западного образца и навязывание единого стандарта для всего мира. "Нормы" этой доктрины воспринимаются как неоспоримые истины.
Отправлено 19 March 2013 - 22:33

Ну цитату, цитату мой лживый друг.Писал. твои слова что от этого тольк полза. и что усыновление детишков таими семьями эо гуд.
Ты уж не понишь что сам пишешь?
И где тут логика? Допустим я писал, что от этого "только польза". Как это говорит о том, что норма, а что нет?

да нет логики.
Как написал хан(очень метко. это у него не отнять)
то-то и оно.отдельным людям хочется сделать "определенные выводы"
ты кстати крутая демонстрация психологии "верую ибо абсурдно", смешно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2013 - 22:34
Отправлено 19 March 2013 - 22:35

Ну не все же приверженцы одной доктрины.С чего-ты взял? Во всяких США на гейпарады также стягиваюцца всякие верующие и прочие, единственное, до драк вроде не доходит, просто словесные перепалки и подколки.
з.ы. ты читай что пишут то твои оппоненты. ДОМИНИРУЮЩАЯ доктрина. Доминирущая не есть единственная.
Отправлено 19 March 2013 - 22:36

С чего-ты взял? Во всяких США на гейпарады также стягиваюцца всякие верующие и прочие, единственное, до драк вроде не доходит, просто словесные перепалки и подколки.
отдельным людям хочется сделать "определенные выводы"

Это то же вызвало у меня вопросы. С чего ты взял, что доминирующая? Где доминирующая? На планете? На западе? Какая разница? к чему это всё? да куча вопросов аще.Ну не все же приверженцы одной доктрины.
з.ы. ты читай что пишут то твои оппоненты. ДОМИНИРУЮЩАЯ доктрина. Доминирущая не есть единственная.
Отправлено 19 March 2013 - 22:39

Ты через строчку читаешь? Прочти что я написал и подумай уже головой.Ты и впрямь не помнишь что пишешь? Или у тя опять сарказм обострился.

ЛОГИКА ГДЕ?
И да я прекрасно всю помню, я хочу чтоб ты перестал балаболить и привёл цитату где я говорю, что для меня гомосексуальная семья - это норма. Это то что ты утверждал.
Где?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2013 - 22:40
Отправлено 19 March 2013 - 22:41

Они не тупые, они проверяют степень твоего владения предметом разговора, так что не лепи отмазы, а отвечай или перестань тут тусоваться.К чему такие тупые вопросы? Не делай из себя дурака.
(потому что я вижу что ты сам не понимаешь чё несешь они лол необходимы, а кто чем щас вот себя выставляет - отдельный вопрос. но если его решать может получиться так, что он будет решен не в твою пользу)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2013 - 22:42
Отправлено 19 March 2013 - 22:46

О ну да очевидноТупые, очевидно же.
Хочешь получить ответ - задай нормальный вопрос.

как удобно. назвал вопрос тупым - и отвечать не надо, охренеть вообще.
свинство же
как всегда
Цитата то будет или как?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2013 - 22:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users