Вообще то это как раз было развлечением быдла и толпы... точнее озлобленного и глупого быдла.
Всех. Толпа любовалась на публичные казни и пытки, господа - пытали и казнили личных врагов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никогда не понимал подобных зрелищ, эвилмен - а тебе они доставляют удовольствие , да еще и больше оргазма , как ты там писал ?
Сообщение отредактировал diniaprapor: 28 March 2013 - 17:28
если ты можешь читать эту трехдневную фиерию , у меня для тебя плохие новости
алсо, профессура из страны победившего баптизма, на фоне меня, твой контент, просто ничтожный.
Было.Получал. 10 потерянных впустую лет. Ибо во времена СССР нормального (индивидуального, частного) образования не было.
Я не буду с баптистом мерятся успешностью. ты б еще кругами общения заявил померятся. Эвил банальный генератор говна, более того, все что он говорит он уже говорил, ведутся на это только какие то совсем уж дебилы или неофиты. Неофитов мне жалко, а дебилов надо лечить.
ну и как бы можешь просто считать что я просто напросто против говна, которым ты так любишь обмазываться
неудивительно - мозги ведь с раннего детства усиленно загаживались "гуманизмом", так ведь?Никогда не понимал подобных зрелищ,
Лично мне больше доставляет удовольствие не зрелище (к ним я скорее равнодушен), а тот факт, что смог довести человека до звиздеца чисто благодаря собственным мозгам.эвилмен - а тебе они доставляют удовольствие , да еще и больше оргазма , как ты там писал ?
В СССР? В конце 70х-начале 80х? Ты случаем не из параллельной вселенной пишешь?Было.
Сам ты нуп. Наличие репетитора вовсе не давало возможность не протирать 10 лет штаны в школе. Экстернат (особенно не в Москве) тогда существовал только на бумаге.Нуп.
Вот тебе журнал 1975 года. Час занятий -5-10 рублей.
http://kvant.mccme.r...him_repetit.htm
Сам ты нуп. Наличие репетитора вовсе не давало возможность не протирать 10 лет штаны в школе. Экстернат (особенно не в Москве) тогда существовал только на бумаге.
Где? И в каком году?Я сдавал 10 экстернатом.
Было. К институту готовился с нормальным репетитором, потому и поступил без проблем (ибо школа давала только процентов 30 нужных знаний, не больше). Но 10 потерянных лет это не отменяет.Все было если было бабло.
гдето в 89 навероно, на Урале. Без затоса денех, поскольку по "связям".Где? И в каком году?
Нормальная школа давала 110% для поступления. Но в нормальную школу так просто было не попасть.Было. К институту готовился с нормальным репетитором, потому и поступил без проблем (ибо школа давала только процентов 30 нужных знаний, не больше). Но 10 потерянных лет это не отменяет.
Ну, в 89м я школу как раз уже и так закончил... а вот попытка выпросить экстернат в 83-84м - обломалась. Пришлось тупо скучать, решая от нефиг делать контрольные и себе и соседям минут за 10, время от времени развлекаться "практической химией" (в части того, что воняет или взрывается) и регулярно зарабатывать "неуды" по поведениюгдето в 89 навероно, на Урале. Без затоса денех, поскольку по "связям".
В "нормальной школе", к примеру, вообще было такое понятие, как "уравнение с параметром"? А на вступительном - было.Нормальная школа давала 110% для поступления.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users