Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

российский суд самый гуманный!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Опрос: российский суд самый гуманный! (118 пользователей проголосовало)

Суд наш

1. Проголосовал самый гуманный и справедливый! (20 голосов [16.95%])

Процент голосов: 16.95%

2. Проголосовал продажный как и политика (77 голосов [65.25%])

Процент голосов: 65.25%

3. не знаю, не сталкивался (21 голосов [17.80%])

Процент голосов: 17.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
  • Client:Eng

молодой человек взрослая личность, ваши глубокие выводы характеризуют уровень вашего интеллекта вполне.. :facepalm:

В школе медаль, 3 высшее получаю. Мотивирование Ваших доводов с переходом на личности свидетельствует о неспособности поддержать конструктивный диалог.
Рассуждаю о том, с чем каждый день имею дело. А Вы что-то где-то услышали от бабушек у подъезда.

Сообщение отредактировал Pa1n: 27 March 2013 - 12:27

• 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Общественной. Просто забавно наблюдать как при звуке южных фамилий ростки толерантности, либерализма и правозащитного мышления прорастают даже в самых отъявленных путинских гоблинах.

Тебя притесняют южные фамилии? Тебе не дает спокойно жить Путин? Забавно наблюдать вечнонедовольго форумчанина, который ноет, что власть не та и оппозиция не та. А все потому, что проще скулить на форуме, чем менять что-то в своей жизни.
  • 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Тебя притесняют южные фамилии? Тебе не дает спокойно жить Путин? Забавно наблюдать вечнонедовольго форумчанина, который ноет, что власть не та и оппозиция не та. А все потому, что проще скулить на форуме, чем менять что-то в своей жизни.

есть кстати песенка такая у оффспринга Cool to hate. Так вот там фраза есть суть которой "клево ненавидеть, ведь мне не надо ничего менять"

Сообщение отредактировал Kadze: 27 March 2013 - 13:22

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Нет не прийду!

я теперь считаю что акцент внимания на том что кто-то общается с евилом -тоже проявление батхерту.

Пришел - done.
Осудил - done.

есть кстати песенка такая у оффсприна Cool to hate. Так вот там фраза есть суть которой "клево ненавидеть, ведь мне не надо ничего менять"

Я рад, что мы друг друга понимаем. Но подколоть просто обязан.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Не отвлекайся на фантазии. Сосредоточься на толерантности.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Не отвлекайся на фантазии. Сосредоточься на толерантности.

Обосрался. Сиди спокойно и обтекай.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Обосрался.

Это ты зря. Не нервничай так.

И да, теория о связи охранительства с анально-фекальным стилем мышления находит все новые подтверждения. А вот мутация оголтелого охранителя в рукопожатного либерального толераста - эт было что то новое.

Сообщение отредактировал Shata: 27 March 2013 - 21:47

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

В школе медаль, 3 высшее получаю.

Молодец. А я вот с отличием окончил академию джедаев, занял высокую должность в Империи, теперь вот достраиваю свою Звезду Смерти.

Обосрался. Сиди спокойно и обтекай.

Зачем ты обосрался на него?
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

Молодец. А я вот с отличием окончил академию джедаев, занял высокую должность в Империи, теперь вот достраиваю свою Звезду Смерти.

ничего выдающегося
  • 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Хмм... я к 10 классу уже достроил, а потом надо было к поступлению готовиться и времени на Империю уже не оставалось...
Счастливые были времена, эхх.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Тебе в соседи кто достался? Наполеон или Цезарь?
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус
Вопрос не по данной теме но в целом по системе мвд :

http://www.rbc.ru/fnews.open/20130331120707.shtml

Как такое вообще возможно - этой ночью находящийся в отпуске полицейский сбивает девочку, его ловят, успевают уволить, ну с этим понятно у нас так бывает но далее !
За поступок полицейского бывшего в отпуске : "...его непосредственный начальник освобожден от занимаемой должности..." , и в целом :

"...О неполном служебном соответствии предупреждены помощник начальника ОМВД России по Сретенскому району по работе с личным составом, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка данного ОМВД. Объявлен строгий выговор начальнику полиции ОМВД. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечен курирующий данное подразделение - руководитель краевого аппарата УМВД - начальник отдела охранно-конвойной службы. Ему объявлен строгий выговор...."

О как ! Это девочка такая зачотная или я что то недопонимаю ? Поясню - суд и наказние совершившего , тем более скрывшегося с места преступления - это святое. Увольнение его за несколько часов, а возможно и задним числом :troll: , это тоже не вызывает удивления . Но остальная "раздача пряников" как бы не логична даже при принципиальном следовании букве закона - он ж был в отпуске...

Сообщение отредактировал LightSet: 31 March 2013 - 12:00

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Но остальная "раздача пряников" как бы не логична даже при принципиальном следовании букве закона - он ж был в отпуске...

Ссылку не смотрел, но ты считаешь, что неподобающие результаты работа с сотрудниками и их моральный облик никак не касаются куратора? Другое дело, что их действия вообще никак не влияет на судьбу девочки, но на облик полиции в глазах пушистых рядов народа влияют. У нас все за все отвечают, президент за коррупционеров, начальники полиции за подчиненных.
Элемент рулетки всегда присутствует, если ты берешь на себя право управлять - берешь и ответственность за управляемое.
  • 0

Wintermaerchen

Wintermaerchen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Leko Kirisame

Обосрался.

Иди вон туда под струю мойся, понял?! Чтоб через пять минут чистый был!
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ссылку не смотрел, но ты считаешь, что неподобающие результаты работа с сотрудниками и их моральный облик никак не касаются куратора? Другое дело, что их действия вообще никак не влияет на судьбу девочки, но на облик полиции в глазах пушистых рядов народа влияют. У нас все за все отвечают, президент за коррупционеров, начальники полиции за подчиненных.
Элемент рулетки всегда присутствует, если ты берешь на себя право управлять - берешь и ответственность за управляемое.

Он был в отпуске . Ну как бы тебе объяснить - твой начальник по работе будет отвечать за то что ты в свое личное время дома газ не выключил и случился пожар. А за это все твое начальство по не полному служебному соответствию, а директору предприятия строгий выговор.

Если ты косячишь на работе, или с рабочим оборудованием, или вообще как то связано с работой это одно. Но если что то сделал в свое личное время это совершенно твое личное дело.

Может кто в курсе все таки что там за история ? Я вообще такое первый раз в жизни прочитал.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Он был в отпуске . Ну как бы тебе объяснить - твой начальник по работе будет отвечать за то что ты в свое личное время дома газ не выключил и случился пожар. А за это все твое начальство по не полному служебному соответствию, а директору предприятия строгий выговор.

Если ты косячишь на работе, или с рабочим оборудованием, или вообще как то связано с работой это одно. Но если что то сделал в свое личное время это совершенно твое личное дело.

Может кто в курсе все таки что там за история ? Я вообще такое первый раз в жизни прочитал.

Все зависит от того где я работаю) Если я работаю в МЧС, к моему начальству после взрыва газа вопросы будут 100%.
Вопросы в плане: как по сути профнепригодный попал на работу.

Нельзя же сказать, что правопорядок не связан с работой в полиции.

Так везде, с генералов спрашивают за солдат, с президентов за чиновников, с римских пап за монахов и так далее. Вроде как преступления совершают не они, а вроде как и причем. Такие вот порядки.

Сообщение отредактировал Delcheff: 01 April 2013 - 9:07

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

Такая практика уже давно. В каждой новости про инциденты с полицейскими их начальники летят с должностей. "Дальний", вон, вообще расформировали B) .
Правильно, я считаю. Хоть и строго. Но наверное как-то стимулирует начальников заниматься моральным обликом своих подчиненных.

Может, не каждый из них был в отпуске, но в свободное от работы время тоже бывают залеты, с таким же результатом для начальника.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Такая практика уже давно. В каждой новости про инциденты с полицейскими их начальники летят с должностей. "Дальний", вон, вообще расформировали B) .
Правильно, я считаю. Хоть и строго. Но наверное как-то стимулирует начальников заниматься моральным обликом своих подчиненных.

Может, не каждый из них был в отпуске, но в свободное от работы время тоже бывают залеты, с таким же результатом для начальника.

Ну коли так то это просто великолепно. Но честно говоря совершенно не вериться и вызывает дикое удивление.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
МВД это силовое ведомство, туда не на работу берут, а поступают на службу. И за свои действия они в принципе отвечают 24 часа в сутки. Понятно что после смены с них не будут спрашивать как во время, но всё что касается грубых нарушений закона ставит сразу вопрос об увольнении. Ситуации конечно разные бывают, но в общем где-то так.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users