Сборщик колоды на арене сошел с ума. Сейчас моему паладину дали два Тириона и еще третий пришел, но я предпочел взять Кэйрна чтобы курв у колоды был плавнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 13 September 2014 - 20:49

Отправлено 13 September 2014 - 23:12

не слышно когда на андроиде планируется релиз?
В этом году обещают.
Сборщик колоды на арене сошел с ума. Сейчас моему паладину дали два Тириона и еще третий пришел, но я предпочел взять Кэйрна чтобы курв у колоды был плавнее.
Результат:
Тирионов и Кэйрна не видно правда.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 14 September 2014 - 0:33

Буду стримить-подстримливать ранкед и прочее веселье. Качество игры не гарантирую
P.S. Если будут какие пожелания - в личку, дабы не засорять тему.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 14 September 2014 - 0:33
Отправлено 16 September 2014 - 0:49

Ну жесть. То ли у меня скилл растет, то ли слабых игроков больше становится, толи просто везет
Из того что не влезло - три файр элементаля, два огра и фрост элементаль.
Отправлено 20 September 2014 - 20:35

Как объявили о нерфе охотников они прям поперли косяками
Отправлено 21 September 2014 - 14:49

Так наиграться напоследок.
Я вот тоже хантера собрал, посмотреть что как. Правильно что их нефят, тем же "ноу-брейн" варлоком играть сильно сложнее.
Сделал на днях наксовский вариант бомже токен/раш-друида на вторых дропах. Ключевые карты - рев + чего-то там после смерти стать деревом. Прикольно весьма, но крайне чувствительно к добору карт. С хантерами сложно, зато насилует в кровь хэндлоков и контроль варов.
Вообще, шаман с минимальным набором наксовских карт выглядит после убийства ханта самым нагибающим вариантом из бюджетных.
Сообщение отредактировал glkudr: 21 September 2014 - 14:56
Отправлено 21 September 2014 - 15:24

Вообще, шаман с минимальным набором наксовских карт выглядит после убийства ханта самым нагибающим вариантом из бюджетных.
Зоопарк бюджетнее, а шаману нужны талнос и алакир.
Отправлено 21 September 2014 - 16:40

Отправлено 21 September 2014 - 17:03

Выкладывали же дешевую колоду шамана которой можно взять легенду
Я ее и выкладывал. Трамп с ней легенду брал, но это было давно. Тогда еще не было как такового зоопарка и миракла, зато были популярны хэндлоки, которых шаман овнит в одну калитку.
Отправлено 21 September 2014 - 17:04

Что-то я сильно сомневаюсь что такой декой можно взять вообще что-то. Разве что ты самый везучий человек на планете.
Трамп за 353 игры (184/121) взял легенду, видео есть на ютубе. Ясен пень что от части везение играет роль. Какой будет первая рука, какой противник (тот же хант ссаными шавками при виде трех существ на доске как по эрекции сразу разыгрывает свою комбу). Собрал себе такую же, дошел до 7 ранга. Сливал zoo локам 2 к 3 и хантам если не перло на карты. Остальные по обстоятельствам. С учетом что я играю месяц мне эта дека понравилась. Когда трамп комментировал колоду он говорил про талноса как единственный недостающий кусочек.
Собрал zoo лока, им играть проще но с другой стороны требует подсчета схожего с перегрузкой.
Вытянул легендарку, кенария. Печально. Дизить жалко и пихать некуда.
Отправлено 21 September 2014 - 17:06

Что-то я сильно сомневаюсь что такой декой можно взять вообще что-то. Разве что ты самый везучий человек на планете.
Дека была создана где-то в марте и тогда контрила большую часть популярных топовых дек. Сам ею относительно успешно играл в июне-июле, дикой удачи для победы не нужно было, только просчитывающая всё голова на плечах - когда думать было впадлу, винрейт просаживался.
Я ее и выкладывал. Трамп с ней легенду брал, но это было давно. Тогда еще не было как такового зоопарка и миракла, зато были популярны хэндлоки, которых шаман овнит в одну калитку.
Мираклы уже были, по крайней мере, Трамп приличное их количество встречал.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 21 September 2014 - 17:08

Трамп за 353 игры (184/121) взял легенду, видео есть на ютубе. Ясен пень что от части везение играет роль. Какой будет первая рука, какой противник (тот же хант ссаными шавками при виде трех существ на доске как по эрекции сразу разыгрывает свою комбу). Собрал себе такую же, дошел до 7 ранга. Сливал zoo локам 2 к 3 и хантам если не перло на карты. Остальные по обстоятельствам. С учетом что я играю месяц мне эта дека понравилась. Когда трамп комментировал колоду он говорил про талноса как единственный недостающий кусочек.
Собрал zoo лока, им играть проще но с другой стороны требует подсчета схожего с перегрузкой.
Вытянул легендарку, кенария. Печально. Дизить жалко и пихать некуда.
Просто это выглядит как-то совсем плохо на фоне остальных клаймб-дек. Тем более, я почти уверен что Трамп это проделал совсем не в этом сезоне, а деки меняются по 2 раза за сезон минимум.
Отправлено 21 September 2014 - 17:17

Просто это выглядит как-то совсем плохо на фоне остальных клаймб-дек. Тем более, я почти уверен что Трамп это проделал совсем не в этом сезоне, а деки меняются по 2 раза за сезон минимум.
Ну без легендарок все смотрится ниок, чо уж. Я играл щас ) она вполне себе работает, нерфанут лероя и ханта будет еще проще. В колоде только против раша все плохо. Это прям позвоночником чувствуется. А так есть ответки почти на любое действие (опять же кроме раша)
ЗЫ Они могут меняется если что то новое появляется типа накса или идут какие то нерфы бафы. Так то щас все стабильно.
Сообщение отредактировал GLG: 21 September 2014 - 17:23
Отправлено 21 September 2014 - 17:42

Там половина деки любой раш ломает.
по закону подлости это все не приходит в руку и ты сидишь смотришь как тебе ломают лицо. А так то да если все по ровненькой кривой маны идет, шоколад сплошной.
Отправлено 21 September 2014 - 17:54

Факт в том что анти-раш карт там в любом случае очень много.
ну видишь а тебе эта дека не понравилась
Я так понял 1 октября опять всем рейтинг скинут?
Сообщение отредактировал GLG: 21 September 2014 - 18:00
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users