ну имеется ввиду насколько хорошо шип справляется с ролью "электронного саппорта"
тогда уж маулус можно сравнить с гриффином
100% действие модулей, в отличие от шанса джамма у грифина
Сообщение отредактировал Lehadyd: 08 August 2013 - 14:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как ?!
Особая, уличная магия))
как ?!
Сетка, 20км от цели, моя скорость 0, скорость курсы примерно такая же.
в логах часто встречается Maulus - а почему именно он? - он лучше/эффективнее фалькона?
или просто из-за дешевезны?
Не лучше и не эффективнее Летая соло, я всю жизнь страдал от фальков и не хочу заставлять своего противника так же страдать от этого, пусть даже меня блобят и тд. Плюс ко всему этому можно добавить то, что противника пугает фальк в отличии от маулусу, здесь как бы появляется шанс "сейчас я дотоплю и залочу", так же можно отдампить логиста утыканного антиджамом, которого не проджамит фальк, вариант много
КО говорит что дамп - фотм. Лучший евар.
Дамп тупо лучше джама, маулус условно-бесплатный шип, а режет лок в 5 раз.
Так что пассаж про благородный отказ от фалька смахивает на насмешку
ЗЫ я, кстати, от фалька не пострадал ни разу в жизни (было пару раз от джам дронов). Это к вопросу о различных стилях в баивом искусьтве полетов на очень важных интернет-космических кораблях
ЗЫ я, кстати, от фалька не пострадал ни разу в жизни (было пару раз от джам дронов). Это к вопросу о различных стилях в баивом искусьтве полетов на очень важных интернет-космических кораблях
Ты не играл в еву походу. Если я начну считать сколько боёв слито/испорчено из-за фалька(или пары), я устану и засну.
Собственно, вчера:
Клококемп в моей домашке - мешали мне делать релик.
Я прилетел на торнаде, т.к. я видел фальк я подготовился - взял еццм, но таки с гретым ЕЦЦМом я всё-равно улетел в джам и не добил рапиру на конце щита.
Одна рапира пошла за мной на стан, я пересел в виндик (опять-таки имея гретый еццм и силу сенсоров 70!) и опять я сидел в джаме, но их это не спасло (фит у локи вкусняшка).
http://kb.ds-allianc...battle/r122188/
И я подчеркну что без фалька, я бы торнадой получил бы красивый бой 1на3.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 August 2013 - 22:11
Ты не играл в еву походу. Если я начну считать сколько боёв слито/испорчено из-за фалька(или пары), я устану и засну.
Это ты нуб играешь в свою еву, забывая про все остальные
Дамажные фриги, tactical awareness lvl5, установка на минимальное время боя и ганк.
Ну примерно понял, да.
Разве что внутрь плексов я практически никогда не захожу - в пустой заходить и ждать = пассивное ПвП, в непустой = тупой слив если чел не афк/идиот, либо не менее тупой килл. В итоге - скука.
На тему механики ФВ и лососеков я готов плеваться бесконечно, короче...
Сообщение отредактировал Nares: 08 August 2013 - 22:26
Ну примерно понял, да.
Разве что внутрь плексов я практически никогда не захожу - в пустой заходить и ждать = пассивное ПвП, в непустой = тупой слив если чел не афк/идиот, либо не менее тупой килл.
На тему механики ФВ и лососеков я готов плеваться бесконечно, короче...
Я внури мед плекса с 2мя шипами "неожиданно обнаруживал" ещё 3 корабля в клоке(хукбил арбитратор и руптуру) С бонусами естествено
Сообщение отредактировал Merazor: 08 August 2013 - 22:27
Then... show me your honor!!!ФВ и лоусеки=гей-пвп.
Сообщение отредактировал Nares: 08 August 2013 - 22:46
Мне казалось что фишка цербера с 2мя СБ это стоять в 200км и пулять, соотвественно поймать его - никак. Но тут явно что-то пошло не так.
ФВ и лоусеки=гей-пвп.
Что я ожидаю увидеть после таких заявлений: куча качественного пвп в том числе и соло в нулях.
Что я вижу: 0 соло киллов, полёты только на таклере орбитящим цели в 30.
Что я ожидаю увидеть после таких заявлений: куча качественного пвп в том числе и соло в нулях.
Что я вижу: 0 соло киллов, полёты только на таклере орбитящим цели в 30.
У меня нет достаточно времени на соло-пвп, играю я вечером, когда собираются ганги. О том что и как - спасибо, твое мне мнение крайне важно.
Или ты не согласен, что в лоу сплошь хонорабл пвп на т1 треше, но под кучей бонусов и с импами/дорогим фитом, либо толпы нубов?
Ага, те у кого этого нет - это тоже т1 фриги, только фармящие эти плексики, которые сразу в разгоне стоят с тройкой варпстабов. Либо полноценные ганги, и тут уже не 1вс1, а надо иметь скилл откусывать от ганга, извините-простите, я не бог пвп, а среднестатистический ф1 грунт который хочет научится летать на цепторе.
Ага, те у кого этого нет - это тоже т1 фриги, только фармящие эти плексики, которые сразу в разгоне стоят с тройкой варпстабов. Либо полноценные ганги, и тут уже не 1вс1, а надо иметь скилл откусывать от ганга, извините-простите, я не бог пвп, а среднестатистический ф1 грунт который хочет научится летать на цепторе.
Господи, какие страшные места в 5 дж от житы-то...
Про принцип "зассал - умер" слышал?
Для желающих научиться ПвП и не вспотеть:
Вообщем, ты не прав. 1 на 1 в фв есть.
Сообщение отредактировал xmef: 09 August 2013 - 0:07
Соло это не когда у врага нет бонусника и фалькона.
Соло это когда тебе пофиг на первое и успеваешь до второго.
Кокаиновые рейлдевилы контрятся кондовым кондором, кондор контрится слайсером/крысой, в то же время какие-нибудь АБ ассолты или дестры перетанковывают рейлдд, но отдаются кайтерам...
Бонусы, альты и сеты вносят коррективы, но заметны эти коррективы в дуэльных ситуациях однотипных шипов. В остальных - будь ты хоть сам дракон Гугу, но на кондоре не закайтишь крысу или тот же кондор, но скрамблерный...
Теорию все более-менее знают, а вот реализовать тактику-фит выходит не всегда. Это и есть скилл и именно в нем (а так же в мотивации) заключается РЕАЛЬНАЯ причина сложностей в ПвП А сеты и бонусники - это так... удобные отмазы.
Сообщение отредактировал Nares: 09 August 2013 - 1:20
0 members, 2 guests, 0 anonymous users