http://evemaps.dotla..._Inc./alliances
23.01.2013
Несколько символично, что ты нарисовался в РА через год после того, как снова запахло возможностью получением контроля РА над Кэшем. Война началась в начале октябре, о каком "задолго" ты вообще говоришь? Я обязательно последую твоему совету и поинтересуюсь у Мастера той частью твоей эпопеи, которая мне плохо известна.
Да, снова вскочил, потому что твой проект не взлетел. Как бы убого это не выглядело, но это в общем вся суть твоей личной политики последних лет.
Ты персонально внес очень большой вклад в то, чтобы вся субкультура РА (а у него безусловно есть своя субкультура, как у каждого достаточно старого объединения) в части формирования стратегии в итоге свелась к стремлению получить как можно больше в исках, сделав как можно меньше. У тебя был шанс сделать сильный независимый альянс, даже я оказывал тебе в этом поддержку, уж не говорю про более близких к РА людям.
А ты стал петом, сделал петом свой альянс и всем последующим поколениям наглухо вмонтировал в голову своим примером мысль, что петом быть хорошо, т.к. РА при твоем правлении получил Сиджей. Замечательная цена, чо уж тут.
А теперь ты вылезаешь на форум с пачкой простынок, в роли эдакого неиграющего великого правителя на пенсии, и рассказываешь о правильной мотивации лидеров и команд, о том как много хорошего ты сделал и так далее.
Это смотрится одновременно и грустно и смешно.
Грома, у меня был сильный и независимый альянс. Ты путаешь позиции пета и собственные интересы РЕДа, которые достигались за счёт союзов. Например, если ты не знаешь, я предлагал, и даже просил Мастера помочь атаковать атласов. На тот момент, ему это "было не интересно". Зато потом, как-бы вскользь было сказано примерно "я не думал что вы так быстро их закатаете". Политика СФ всегда сводилась к очень "взвешенному" и грамотному ведению дел с союзниками, но ваша апатия относительно происходящих войн всегда сильно напрягала. Ты, кстати, зря тыкаешь дотланом, т.к. во 1х, после переезда РЕДа из дельва, меня кикнули какраз за то что я призывал с СФ не воевать а дружить, а во 2х я говорю о ROOT Alliance, который основался в вашем спейсе, и я считаю что все условия поставленные мне Мастером были выполнены - когда "не взлетело" я передал клайм и ушел в реал.
Опять-же, в моём интервью я говорил, что СФ вернет свои территории. К сожалению, то что я вижу сейчас, совсем не то, чего я от вас ожидал. Вопрос, что такое СФ без пятна на карте ? Без клайма ? РЕД был в этом положении и выжил. Теперь, видимо, ваша очередь кому-то что-то доказывать.
И еще, ты делаешь свои выводы исходя из убеждения о моей заинтересованности в "спейсе РЕДа". Я не думаю что открою здесь тайну, но за то что я буду ФКшить для РЕДа, мне действительно предлагали кусок земли, но у меня просто нет интереса к каким-либо клайм вещам в еве, поэтому всё закончилось проплатой акков (на целых 2 месяца) + корабли на кта. Если тебя терзает вопрос, платили ли мне что-либо кроме этого - нет. Это тебе может подтвердить любой знающий человек (а я думаю разведка у вас неплохо построена).
Единственное что мне еще более-менее интересно в еве это общая геополитика с точки зрения прогнозирования событий, поэтому я стараюсь раз в месяц включать скайп \ читать форумы, ибо это, по крайней мере, занимательно.
p.s.: Ты, видимо не понимаешь, что основным мотиватором, до начала истории с РМТ у меня была вот эта
карта. Мне хотелось "большое красное пятно RED ALLIANCE" на пол-карты и я этого достиг. Я, лично, достиг своих целей, и на тот момент, людям в альянсе это очень даже нравилось. Дело ведь в том, что это история без хеппи энда