Не надо плз об Х. Это как в известном ролике о харьковском мэре, в словах которого нет жизни, и ему стоит оживить себя. Тот же фрилансер был на порядок круче. Дело не в заумных махинациях с фабриками, дело в атмосфере. Лично я, судя по скриншотам, получил даже больше, чем хотел.Как-то все печально на скринах выглядит, я ждал несколько лучшего. Даже до уровня Х3 не дотягивает, который вышел в 2005 году
Посмотрим, что будет в динамике...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новая графика на Singularity
Отправлено 29 November 2007 - 1:02
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 29 November 2007 - 1:04
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 29 November 2007 - 1:08
А что это меняет (речь исключительно о графике)?Все-таки тут мморпг, а не сетевой fps
PS: и еще раз повторюсь, речь исключительно о графике, дабы мне не начали тут расписывать все остальные прелести EVE.
Отправлено 29 November 2007 - 1:11
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 29 November 2007 - 11:15
Отправлено 29 November 2007 - 11:34
классический клиент? у мну таже хня... походу классический клиент только для галочки, чтоб скиллы переключать могли пока деньги копятся на новую видяшку Ж)))Тестовый опять глючит. Иконки шипов не отображаются, карта не работает, андок с задержкой очнеь большой. овервью вообще нет.
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 29 November 2007 - 11:50
вчера вечером подобное же наблюдалТестовый опять глючит. Иконки шипов не отображаются, карта не работает, андок с задержкой очнеь большой. овервью вообще нет.
но в настройках графики появился какой-то новый пункт, название _что-то_связано_с_интервалами (щас не посмотреть как точно) если там интервал поставить 4 (максимум) то иконки сразу прогружались, но при этом падал фпс, если поставить минимум по иконки прогружались 2-3 минуты
Отправлено 29 November 2007 - 11:56
не, новый поставила под новую графу. у меня ж рукчи чесались мочалку посмотреть в новом прикидеклассический клиент? у мну таже хня... походу классический клиент только для галочки, чтоб скиллы переключать могли пока деньги копятся на новую видяшку Ж)))
вчера после второго 130м патча все летало на сиси, я аж удивилась, а сегодня они еще 50 метров выложили и началась свистопляска.
Добавлено:
чудны дела твои хоспидя...вчера вечером подобное же наблюдал
но в настройках графики появился какой-то новый пункт, название _что-то_связано_с_интервалами (щас не посмотреть как точно) если там интервал поставить 4 (максимум) то иконки сразу прогружались, но при этом падал фпс, если поставить минимум по иконки прогружались 2-3 минуты
я в карту полезла и все зафризилось. плюнула закрыла клиента.
пойду по делам, пока это все пропукается.
Сообщение отредактировал Amentet: 29 November 2007 - 11:58
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 29 November 2007 - 13:23
Включил все эффекты на максимум, наконец-то увидел хваленые тени. Ниче так. И нашел небольшой баг. После пропрыга в другую систему надпись "JUMPING" остается на экране.
Пушки пока старые вроде
http://static.griefw...0db8610973b.jpg
Сообщение отредактировал kaboom: 29 November 2007 - 13:29
Отправлено 29 November 2007 - 14:08
Winter is coming!
Отправлено 29 November 2007 - 14:14
еще раз извиняюсь за офтоп (просто в етом топике многа народу может кто в курсе)
Отправлено 29 November 2007 - 14:25
Это меняет процент усилий, прилагаемых к тому или иному аспекту... если бы в еве столько же народа занималось графикой/двиглом, сколько и в ут3 - сомневаюсь, что было бы сильно хуже...А что это меняет (речь исключительно о графике)?
Добавлено:
Пушки новые бтв, ниче старого в них не заметил... в размерах увеличились, но насколько значительно - по скринам сказать не могу.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 November 2007 - 14:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users