ССП может легко победить в войне с ботами.
А с РМТ не прославится.
Почему не убивает ботов ?
гадать не буду.
Скажу одно : как человека (который скажем так совсем не по наслышке знает о способах ботинга - ну вы поняли) меня удиваляет их показное бессилие.
РМТ в принципе просто не доказуемо (в суде как пример).
Какие к чертям логи против свидетельских показаний под присягой(образно).
Это не вопрос - это утверждение.
Вот пример (дал бы лярд не глядя если бы еще русскоязычный ГМ отписал по прецеденту): я вернулся в еву, у меня там немного денег было,чара разбанили,а у меня на нем и БПО валялись на ресерче (4 года) и стройки немного было,в общем насобирал 5 лярдов. Потом позвонил знакомому с Украины - сказал,что вернулся в еву - подкинь денег сколько можешь - еще 3 плекса в подарок и полтора ляма на валет Генфишу). На след день ко мне приехал мой знакомый в реале - играем в еву и живем в одном городе, посидели попили чай, по скиллам прошлись, - я свои показал.
Он увидел что у меня иски почти 7 лярдов- попросил 3 лярда.
Я насыпал ему исок.
Потом поехали в ресторанчик - стали расплачиватся - он говорит "я заплачу - ты мне исок насыпал на месяц пвп"
Я не стал отказываться,чек был на 5к дерева.Значит пополам по 2500 руб или 80+ баков (хотя он качок и после тренировки сьел поболее - ну то тонкости,кто то сказал чт омой друг жрет как свинья ? Ха!)
Я продал иски да ?))))
3 ккк за 2500 рублей = 80+ баков ))))
так вот,как ССП сможет доказать мне ,что я их именно продал ?
Следак в принципе еще сможет -только крутить меня и свидетеля придется тонко и долго.(а может и соучастника,это как посмотреть на делопроизводство)
для компании ССП все это выглядит как продажа ,да еще и акк шаринг.
Так я продал иски или нет ?
А то я сам запутался уже )))
Мне так ленивооооо редактировать мои извечные опечатки.
Приношу свои извинения читающим.
гратц - разбан это приятно всегда))))
про ботов моё мнение:
Кнопку репорт на бота убрать из игры - ССП просто дрючат этой кнопкой,игроки которые просто так кликают, по малейшему проблеску сознания,зачастую никак не связанным с самим ботингом.Кнопка крадет внимание ботхантера.
Школоту озлобленную никто не отменял и не отменит.Образно.
Включаю карту евы,смотрю по системам,туту я сканил,тут меня так убили,сюда я дропался,тут меня высиживал,а в этой я сам высиживал...А вот тут с варпа на белт стоит астер который тебя расклочит...Смотрю на карту евы и пытаюсь найти системы где бы я не был.
В импе такие еще есть.
Я играю с 2004 года.
К чему это ?
Да блин! Любой человек активно поигравший в еву больше года знает все системы и места ботов.
Любой ганг летает и в ТС говорят - туда не летим там боты - не поймать. Или наоборот.
В любом ТС не раз звучали фразы наподобие.
Проблема со стороны ССП.
И не нужны какието отслеживания ДЛЛ или инжектов.
Бота видно.
А с примочками ГМа ...