Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 15 February 2013 - 13:38

если только в империи, то дальше т1 и пары т2 материалов смотреть в принципе бессмысленно.
Это из-за таможни? В гайде писалось, что т2 можно производить на 1- планете, для т3 уже нужно перевозить полуфабрикат между станциями. Соответственно с налогом НПС на ввод вывод - прибыль теряется.
Я правильно понял?
Отправлено 15 February 2013 - 13:38

разве капшипы могут строиться на станциях?тащить в лоу палку, обвес, топляк, и наживать геморой - можно просто построить капитал на станции.
Я думал, капиталы - только на палках, а суперкапы - еще и в клаймовых нулях.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 15 February 2013 - 13:41

Нет, это суперкапы только в печках в клаймовых нулях. Просто капиталы строятся на станциях, где есть соотв. линии (дреды и кары в нулях и лоу, фрейтера и ДФ можно и в хайсеке строить)разве капшипы могут строиться на станциях?
Я думал, капиталы - только на палках, а суперкапы - еще и в клаймовых нулях.
Отправлено 15 February 2013 - 13:43

Это из-за таможни? В гайде писалось, что т2 можно производить на 1- планете, для т3 уже нужно перевозить полуфабрикат между станциями. Соответственно с налогом НПС на ввод вывод - прибыль теряется.
Я правильно понял?
из за таможни, точнее налога, и из за общей скудности планет в хаях.
Отправлено 15 February 2013 - 13:52

Я правильно понял?
да. там не только прибыль. Там вообще в минуса можно выйти. справедливости ради надо отметить, что есть способ производства т3 планетарки на одной планете. О количестве выхлопа ничего говорить не буду. За неимением.
Отправлено 15 February 2013 - 13:59

да. там не только прибыль. Там вообще в минуса можно выйти. справедливости ради надо отметить, что есть способ производства т3 планетарки на одной планете. О количестве выхлопа ничего говорить не буду. За неимением.
хм. выше т2 я не смотрел даже. но думаю, в хаях всё же не перспективно. просто не будет хватать ресурсов на достаточное количество буров.
Отправлено 15 February 2013 - 14:05

говорят там еще хуже геморой с переключением подукции буров и заводов. Делалось, как я понял, не для дохода, а для интереса.хм. выше т2 я не смотрел даже. но думаю, в хаях всё же не перспективно. просто не будет хватать ресурсов на достаточное количество буров.
а вот. нашел
http://eveplanets.com/eve/components/index/show/Smartfab+Units
поизводиться на одной лавовой планете.
кажется еще что то есть.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 15 February 2013 - 14:08
Отправлено 15 February 2013 - 14:16

При передаче TCU с корпорации на корпорацию, что происходит с а айхабом и апгрейами?
Отправлено 15 February 2013 - 14:43

При смене владельца ТКУ, владелец хаба (если хаб уже установлен в системе) меняется автоматически. Наличие или отсутствие в хабе апгрейдов значения не имеет.Есть ли смысл начинать разгонять систему до установки айхаба?
При передаче TCU с корпорации на корпорацию, что происходит с а айхабом и апгрейами?
Отправлено 15 February 2013 - 14:45

Ты должен как скала стоять, И Феникс совладает с тьмой!
Отправлено 15 February 2013 - 14:52

Около 3 дней (смотря как выпало время ДТ). Хотя у некоторых случалось, что изучение продолжалось и после этого, но это из разряда багов. Официально ~3 дня.Ребят, подскажите пожалуйста. На отключенных акках продолжается изучение навыков пока они есть в очереди или тоже останавливается до продления лицензии?
Отправлено 15 February 2013 - 14:54

Если коротко и без занудства - первые три дня после окончания подписки учится, потом приостанавливается.
Отправлено 15 February 2013 - 14:56

Очередь не переключитсяРебят, подскажите пожалуйста. На отключенных акках продолжается изучение навыков пока они есть в очереди или тоже останавливается до продления лицензии?
3 дня учится один скилл, потом приостанавливается, если он длиннее.
Если скилл кончается, а очередь забита другими, то на неоплаченном акке очередь не продолжится.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users