Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World Of Warplanes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Я там вообще все вкачал и могу смело утверждать, что дальше 8 лвла картохолеты безумно скучных и кривы :D. Действительно интересно в них летать только на 5-7 лвлах.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14393 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

В них вообще ни на одном левеле летать не интересно. Искривленное пространство и унылые карусели в киселе это игрой даже не назвать.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 September 2013 - 4:23

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

В них вообще ни на одном левеле летать не интересно. Искривленное пространство и унылые карусели в киселе это игрой даже не назвать.

на лоу лвлах вертикаль таки есть, собственно именно изза этого там можно играть хоть както, в отличии от бессмысленных и бесполезных топов. Только разогнался а тут уже конец карты и разворот на безумно кривущем автопилоте. В итоге зажать в уголок и поиметь можно почти любой реактивник на почти любом поршне.

Помню у меня случился когнитивный диссонанс когда мой ме262хг3 уходящий с набором наа форсаже ДОГОНЯЛ f2g.

Сообщение отредактировал Glorion: 25 September 2013 - 5:50

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

на лоу лвлах вертикаль таки есть, собственно именно изза этого там можно играть хоть както, в отличии от бессмысленных и бесполезных топов. Только разогнался а тут уже конец карты и разворот на безумно кривущем автопилоте. В итоге зажать в уголок и поиметь можно почти любой реактивник на почти любом поршне.
Помню у меня случился когнитивный диссонанс когда мой ме262хг3 уходящий с набором наа форсаже ДОГОНЯЛ f2g.

Я так же в вт на ла5 в рб, до нерфа ла5, догонял в наборе какой-то метеор. Он знатно батхертанул, даже скрины были вроде.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Я так же в вт на ла5 в рб, до нерфа ла5, догонял в наборе какой-то метеор. Он знатно батхертанул, даже скрины были вроде.

сейчас там подобное могут сделать спиты на полном управлении. Мк9 с вовремя включенным нагнетателем вверх взлетает ну очень весело, причем зметно веселее чем без включенного управления двигателем. Кстати мне вот интересно мессеры и в реале на форсированных виражах выравнивались по вертикали сами или это прикол улиток? Петлю он делает нормально, а вот при перетягивании в горизонталке сам выравнивается по в горизонту (реалистик управление с джоя).

Сообщение отредактировал Glorion: 25 September 2013 - 6:30

• 0

Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Пацанчеки в падике пьют пивасик. У нас тут культурное сообщество тащемта.

"Вирпилы" это ироничное высказывание. Ну я же не могу написать "Полтора обмудка,видевших самолёт только на экране"

Я понял,раз это сделали гайджины- это по определению правильно. Видать,поняши тоже воевали,было ведь такое.

практически любой человек, интересовавшийся этими играми, давно выразил мнение, что вовп - гавно.

но некоторые особо буйные продолжают защищать картошколеты.

главный аргумент за то, что картошколеты не гавно - у ила-2 в тундре слишком быстрая перекладка

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

главный аргумент за то, что картошколеты не гавно - у ила-2 в тундре слишком быстрая перекладка

Есть еще один "я летел более 30 секунд до того как начался бой, потом в отчаянии разбил самолет об землю, я хочу коунтерстрайк на самолетах и карты километр на километр"

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend

практически любой человек, интересовавшийся этими играми, давно выразил мнение, что вовп - гавно.

но некоторые особо буйные продолжают защищать картошколеты.

Тут как бы тред про ВоВП,я написал что лично мне больше нравится ВоВП. Сбежалась туча гайджинолюбивых хомячков и начали свой митинг размахивая транспарантами "Танки В Киселе" и "Кто любит ВГ тот дебил" "ВАРТУНДРА 4EVER" итд,при том что тундру даже никто не оскорблял. Анекдот напоминает

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- П**орасы, сэр.

• 2

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

За вуальмат какбе банят, подчисти  чуть.

Сообщение отредактировал Glorion: 25 September 2013 - 9:34

• 0

Изображение

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
Чушь. Какой еще гей-парад? Вам добра хотят, а вы...
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Тут как бы тред про ВоВП,я написал что лично мне больше нравится ВоВП. Сбежалась туча гайджинолюбивых хомячков и начали свой митинг размахивая транспарантами "Танки В Киселе" и "Кто любит ВГ тот дебил" "ВАРТУНДРА 4EVER" итд,при том что тундру даже никто не оскорблял. Анекдот напоминает

про тундру, ВНЕЗАПНО, заговорили именно фанаты картошколетов, когда им сказали на полную несостоятельность данной игры.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8085 сообщений
1678
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

про тундру, ВНЕЗАПНО, заговорили именно фанаты картошколетов, когда им сказали на полную несостоятельность данной игры.

ВНЕЗАПНО топик про тундру чуть дальше по базару :)

ПЭЭС. Не играл ни в то, ни в это, есличто

сейчас там подобное могут сделать спиты на полном управлении. Мк9 с вовремя включенным нагнетателем вверх взлетает ну очень весело, причем зметно веселее чем без включенного управления двигателем.

Ну, насколько я помню, РД первого поколения отличались околонулевой приемистостью. То есть таки да, если свисток идет с одинаковой с поршневой машиной скоростью, на резкую дачу РУД-а поршневой самолет отреагирует гораздо энергичнее

Кстати мне вот интересно мессеры и в реале на форсированных виражах выравнивались по вертикали сами или это прикол улиток? Петлю он делает нормально, а вот при перетягивании в горизонталке сам выравнивается по в горизонту (реалистик управление с джоя).

Ногой при вираже держишь? Аэроплан с заметным поперечным V крыла (а оно у мессера очень заметное) при скольжении на вираже будет стремиться уменьшить угол крена, разумеется

• 0

Aunt_Tom.png

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

В итоге зажать в уголок и поиметь можно почти любой реактивник на почти любом поршне.

Ололо.  :D

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Ногой при вираже держишь? Аэроплан с заметным поперечным V крыла (а оно у мессера очень заметное) при скольжении на вираже будет стремиться уменьшить угол крена, разумеется

Да вроде держу, но нифига не помогает, он как поплавок буквально выстреливает вверх. Раньше они при подобном маневре наоборот норовили в сваливание уйти.
  • 0

Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8085 сообщений
1678
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Да вроде держу, но нифига не помогает, он как поплавок буквально выстреливает вверх. Раньше они при подобном маневре наоборот норовили в сваливание уйти.

Могли какой-нибудь коэффициент в матрице моментов перепутать

• 0

Aunt_Tom.png

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

сейчас там подобное могут сделать спиты на полном управлении. Мк9 с вовремя включенным нагнетателем вверх взлетает ну очень весело, причем зметно веселее чем без включенного управления двигателем. Кстати мне вот интересно мессеры и в реале на форсированных виражах выравнивались по вертикали сами или это прикол улиток? Петлю он делает нормально, а вот при перетягивании в горизонталке сам выравнивается по в горизонту (реалистик управление с джоя).

Мессеры кривая фм, уфолеты.

Спит на полном ниче не может ща, т.к. к реактивам не кидает)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 September 2013 - 14:55

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14393 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Интересно, сколько картошки забашляли в игроманию за почти половину номера пиара.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Интересно, сколько картошки забашляли в игроманию за почти половину номера пиара.

СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ РЕПОРТАЖ С МЕСТА

1365139873_040607329.jpg

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10051 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
У них же сегодня релиз и вайп?
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Решил дать игре ещё один шанс после релиза, долго крутил настройки управления, даже искал в инете советы, перепробовал кучу вариантов, поиграл несколько раз командный бой в обучении, но... Играть в ЭТО после вар тандера просто невозможно по единственной причине - самолёт здесь никогда не реагирует МГНОВЕННО на нажатие клавиш или перемещение мыши. Такое ощущение, что он сначала отправляет инфу об этом к ним на сервер...  Так что та же проблема, о которой я хейтил раньше, ставит крест на игре - при 3200 дпи на мышке я не могу реализовать манёвренность самолёта. Это можно сделать на клавиатуре, но прицелиться-то с клавиатуры нереально, плюс реакция на нажатие клавиш см. выше. Соответственно, ни о каком нормальном воздушном бою не может быть и речи, натуральные подлодки в киселе.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users