Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вечная жизнь: замена мозга другим носителем с сохранением сознания и личности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
561 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18289 сообщений
2768

Crulod
представь себе что все всем ясно , и твои коменты излишни . Сюда я прихожу только за развлекухой. А ты живешь с 13019 сообщениями попоболи по разным темам . Неполенился ты -молодец ,хоть сдесь.

Да и ты я смотрю не поленился все 13019 сообщений проверить на содержание попоболи. Молоток!
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

Тогда как понимать вот это вот?
Я тебе ещё раз повторю вопрос, а то ты уже начал съезжать куда-то на отложения в душе: почему значимость для вселенной должна быть необходимым условием для желания жить вечно?

Началось псевдофилософское растекание мыслью по древу. В душе у него накапливается. Вот никогда не понимал, нафига люди начинают рассуждать, если все их рассуждения сводятся к набору каких-то клише, очень удобно выраженных словами, в которые при желании можно вложить какой угодно смысл. Зачем это делать? Поумничать? Потому что донести какую-то мысль до собеседника таким образом всё равно не получится в силу того, что собеседник все эти многозначительные слова поймёт не так, как автор. Просто в силу их многозначности. Что ты понимаешь под душой? Что у тебя там откладывается такого, что аж жить мешает? Каловые камни? Или соли?

Я тебе на вопрос ответил - не должна, а то, что ты не думаешь - это не моя проблема, я попытался подтолкнуть тебя в нужном направлении. но, видимо, думать - это не твоё:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Я же считаю,что все самоубийцы-это чрезвычайно мужественные люди.

ну на самом деле - да. Это реально серьезный барьер преодолеть надо что бы убить себя. Только не мужественные, а волевые. И только те кто прыгают с крыши или стреляются. Всякие таблетки тут не в щет.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

бессмертие? будет вам и бессмертие!

http://sheckley.info...oe-chto-zadarom

• 0

ufoshka

ufoshka

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Yuslan

Tir

ладно обращу на тебя внимание, так долго апелируешь . Адвокат   Crulod'a  ты ? спасибо, не нужно . 

:)

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Почему ты так считаешь?

Многие так и живут- понимают что "все полимеры просраны" ,верят что после смерти и "самовыпила" будет шанс,начать все с чистого  листа.  Но проявить хотя-бы раз в жизни мужество для самовыпила-не хватает сил. Нету того "стержня". Так и живут: аки бесхребетные тряпки.. влача свое жалкое существование.

как говорил мой любимый Ф.Ницше "мысли о самоубийстве,помогают пережить не одну тяжелую ночь"

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18289 сообщений
2768

Я тебе на вопрос ответил - не должна, а то, что ты не думаешь - это не моя проблема, я попытался подтолкнуть тебя в нужном направлении. но, видимо, думать - это не твоё :)

Ну вот как раз то, о чём я говорил. С самого начала заявить "думающий вечно жить не хочет, а кто хочет, тот значит не думающий", чтобы потом гордо обвинить оппонента, что он не умеет в думалку. Вот нафига? Ты типа меня затралел так? Или ты серьёзно поговорить хотел? Если последнее, то исправь свой тезис таким образом, чтобы из него исчезла принципиальная неопровержимость. А то он из разряда утверждений, которые можно обсуждать с логических позиций, переходит в разряд какой-то религии, и теряет смысл, как предмет для обсуждения.

Tir
ладно обращу на тебя внимание, так долго апелируешь . Адвокат   Crulod'a  ты ? спасибо, не нужно . 
:)

А ты сам-то с чего взял, что ты нужно?

Сообщение отредактировал Tir: 22 January 2014 - 15:25

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений
532

Многие так и живут- понимают что "все полимеры просраны" ,верят что после смерти и "самовыпила" будет шанс,начать все с чистого  листа.  Но проявить хотя-бы раз в жизни мужество для самовыпила-не хватает сил. Нету того "стержня". Так и живут: аки бесхребетные тряпки.. влача свое жалкое существование.

как говорил мой любимый Ф.Ницше "мысли о самоубийстве,помогают пережить не одну тяжелую ночь"

Не думаешь, что больше мужества нужно для того, чтобы здесь и сейчас начать все сначала, а не думать. что там (христиане, мусульмане - рай, разный. правда, но работать все равно не надо, буддисты - снова начнем, индуисты - то же самое. только без вариантов уйти из перерождений, в синто единственное - есть неплохой шанс стать злым духом). Если так, как ты говоришь, жить, то зачем жить вообще?

• 0

ufoshka

ufoshka

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Yuslan

Tir

ничего умнее не нашел кроме как цепляться к последнему слову ? скудоумие на лице у тебя . Удачи выжить.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18289 сообщений
2768

Tir
ничего умнее не нашел кроме как цепляться к последнему слову ? скудоумие на лице у тебя . Удачи выжить.

Тогда ваще непонятно, что ты там сказать хотел.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений
532

Ну вот как раз то, о чём я говорил. С самого начала заявить "думающий вечно жить не хочет, а кто хочет, тот значит не думающий", чтобы потом гордо обвинить оппонента, что он не умеет в думалку. Вот нафига? Ты типа меня затралел так? Или ты серьёзно поговорить хотел? Если последнее, то исправь свой тезис таким образом, чтобы из него исчезла принципиальная неопровержимость. А то он из разряда утверждений, которые можно обсуждать с логических позиций, переходит в разряд какой-то религии, и теряет смысл, как предмет для обсуждения.

А ты сам-то с чего взял, что ты нужно?

Я этого не заявлял это ты сказал. С тобой я разговаривать не хотел. И я тебя не троллил. Про принципиальную неопровержимость я даже говорить не буду. Ты не думаешь, ты хочешь опровергать, попробуй, в принципе такой путь тоже может куда-нибудь привести, но я бы туда не хотел

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

зачем жить вообще?

Если быть вкратце,почитай Шопенгауэра. Знатное чтиво.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений
532

Если быть вкратце,почитай Шопенгауэра. Знатное чтиво.

Что именно в Шопенгауре ты связываешь с этим топиком и с моим постом?

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18289 сообщений
2768

Я этого не заявлял это ты сказал.

Ну а как тогда вот это понимать, когда ты сразу в категоричной форме ("должен"!)заявляешь

если ты существо мыслящее, и, более того, думающее, должен прийти к выводу, что вечная жизнь - зло для тебя конкретно

а потом, когда я поставил под вопрос твоё утверждение, ты заявил

то, что ты не думаешь - это не моя проблема, я попытался подтолкнуть тебя в нужном направлении. но, видимо, думать - это не твоё :)

Я всего лишь скомпиллировал в один тезис то, что ты размазал на несколько постов.

Ты не думаешь, ты хочешь опровергать

А чтобы опровергать, думать не надо? И ещё раз, я пока даже не начинал опровергать. Я пока только поставил твоё утверждение под вопрос, а ты без разговоров плеснул гомном в ответ. Достойно думающего человека. Полёт мысли, чо. Почему ты так болезненно реагируешь, когда твои утверждения ставятся под вопрос?
  • 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Что именно в Шопенгауре ты связываешь с этим топиком и с моим постом?

Если так, как ты говоришь, жить, то зачем жить вообще?

случаем не выпимши ли Вы, батенька? :D

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений
532

Ну а как тогда вот это понимать, когда ты сразу в категоричной форме ("должен"!)заявляешь
а потом, когда я поставил под вопрос твоё утверждение, ты заявил
Я всего лишь скомпиллировал в один тезис то, что ты размазал на несколько постов.
А чтобы опровергать, думать не надо? И ещё раз, я пока даже не начинал опровергать. Я пока только поставил твоё утверждение под вопрос, а ты без разговоров плеснул гомном в ответ. Достойно думающего человека. Полёт мысли, чо. Почему ты так болезненно реагируешь, когда твои утверждения ставятся под вопрос?

Ладно, согласен, я действительно думаю, что ты не мыслящее существо, а продукт эволюции, чтобы что-то опровергнуть, тут ты прав, думать надо уметь, вот видишь, ты во всем прав

случаем не выпимши ли Вы, батенька? :D

да нет, и Шопенгауэра читамши, что конкретно то?

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18289 сообщений
2768

Ладно, согласен, я действительно думаю, что ты не мыслящее существо, а продукт эволюции, чтобы что-то опровергнуть, тут ты прав, думать надо уметь, вот видишь, ты во всем прав

И ещё один выброс гомна в ответ с полным игнорированием сути. Ну да, оно всегда удобнее обосрать наглеца, посмевшего поставить под сомнение твои псевдоинтеллектуальные высеры, чем вступать в дискуссию. А то ведь вдруг окажется, что цена твои "измышлизмам" - ноль. Ну прям образчик мыслителя :facepalm:
  • 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

да нет, и Шопенгауэра читамши, что конкретно то?

конкретно, в ответ на твой вопрос "зачем жить тогда вообще?"  я предложил почитать тебе Шопенгауэра))) 

например это 1390396557-clip-1kb.png?nocache=1

Сообщение отредактировал odeonexe: 22 January 2014 - 16:15

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений
532

Так сути нет, как можно что-то игнорировать. Но все-таки я, как, видишь не игнорирую, хотя пустоту сложно увидеть, можно увидеть только буквы, не будем вдаваться в то, что они на самом деле есть.

конкретно, в ответ на твой вопрос "зачем жить тогда вообще"  я предложил почитать тебе Шопенгауэра))) 

например это 1390396557-clip-1kb.png?nocache=1

и зачем?

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147