Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

"Русская идея" в контексте текущего положения дел в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
570 ответов в теме

Опрос: Возможна ли реализация "Русской идеи"? (258 пользователей проголосовало)

Возможна ли реализация "Русской идеи"?

1. Да, безусловно! Я и моя корпорация могли бы внести свой вклад, (65 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

2. Нет. это утопия! Русские никогда не будут доминировать в нулях, (52 голосов [20.16%])

Процент голосов: 20.16%

3. Проголосовал Возможно, но нет лидершипа которому можно довериться. (141 голосов [54.65%])

Процент голосов: 54.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Давайте я свою версию выдвину.

Я вот лично думаю, что русские (и не только) люди не любят, когда:

- их обманывают

- топчут их огороды

- трахают их жен

(список можно дополнять)

Вот устраните это из жизни людей и люди потянутся в такой социум.

Другими словами дайте людям комфортно играть в свою игру

Хочет человек копать - пусть копает

Хочет он строить кораблики - пусть строит

Хочет он торговать - пусть торгует

Хочет он ползать по кротовым норам - пусть ползает

Не определился с направлением или мало времени на игру - пусть играет сам по себе, но интергированно в этом социуме

Хочет пиу-пиу и КТА по будильнику пусть идет в звездную армию и весь этот социум защищает

Для всего остального существует дипломатия и тд и тп. Что механика евы не позволяет все это сделать? По моему позволяет.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

А что плохого в хорошо продуманной организации? Ах да, это сладкое слово - система.

Устаю обяснять одно и тоже. Меня не интересуют плюса на терть карты. Я не люблю летать за пвп далеко.

Меня не интересует пвп в неудобный для меня прайм тайм.

Я не люблю (уже не люблю) блобы и тактику зерга.

Мне неприятны наполеончики, для которых я просто инит в резиновой рамочке.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

Устаю обяснять одно и тоже. Меня не интересуют плюса на терть карты. Я не люблю летать за пвп далеко.

Живите на границе - кто против-то

Да и никто, никого, вроде насильно в этот альянс не тащит. Ну хотят люди создать что-то - ну пусть создают. Вам-то, что за печаль, по большому счету. 

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

• Чтоб ру сообщество уважали.

В чём профит? Уважение само по себе ничего не даёт. Оно даже не может быть измерено.

• Чтоб у ру сообщества был свой спейс.

В чём профит? В данный момент "свой спейс" это средство слива исков из игры. В ином случае есть огромное количество иных альянсов которым всегда будет нужен ещё один человек на логисте.

• Чтоб русские стояли горой за русских.

В чём профит? В Еве нет ничего что могло угрожать кому либо при соблюдении базовых правил безопасности. Ассеты хранить на NPC-станциях. Летать на том что легко заменить. Источники профита отнять тоже нельзя.

• Чтоб ру сообщество было единой монолитной организацией.

В чём мой профит? "Монолитная организация" будет иметь интересы не полностью совпадающие с моими или даже противоречащие им.
  • 0

Космопиратик.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

И кстати, почему в резиновой...?

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Я не люблю (уже не люблю) блобы и тактику зерга.

задротам просто нужно оправдание типа "русской идеи", почему они полжизни слили в цяцю..

понятие просто наслаждаюсь игрой\получаю фан для них неприемлемо.

да и ива уже для многих РАБота 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

И кстати, почему в резиновой...?

Порутчик молчать!

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Мадам, вы кажется скучаете у компа, за окном весна, может лучше вам туда?, найти мужичка хорошего, что-бы такие мысли в голову не лезли.
То, что я привел в пример классика вовсе не означает что я уподоблюсь Ганди, как-бы мой ник наверное о чем-то говорит, хотя не скрою, с точки зрения многих философов, и кстати говоря библии тоже, "Непротивление злу насилием" видимо является единственно верным способом развития человеческой цивилизации. 
Ибо насилие во благо в конечном счете является по сути только насилием, какими бы целями оно не оправдывалось.

Меня просто абсолютно как и всех людей на свете, раздражает агрессивная безграмотноть.

Прежде чем приводить в пример хотябы даже Индию, неплохо бы ознакомится поближе с этим предметом самому.

Например, выяснить внутреннюю политику Индии (отношение к демографии), ее социальное устройство (кастовость), состояние вооруженных сил - например наличии ЯО, и отношения с с соседями и бывшими собственными регионами (см. Пакистан).

Непротивление злу насилием - всего лишь означает признание вассалитета, экономического или политического.

Еще больнее - например - Румыния победила Фашизм непротивлением злу насилием. Рассказать как? Сначала став вассалом гитлеровской Германии, затем СССР.

Так вот единственно верным развитием человеческой истории -явлются дубина, праща, лук, требушет, мушкет, пушка, ЯО.

Другого пути для осуществления национальной идеи- как показывает история -просто нет.
  • -1

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Да лан, судя по карте у редов остался  инстамазер, как только столицу их (C-J6MT) заберут, можно считать сдулись, а пока смотрим и следим за инстамазером и движухой.. :popcorn:

+ Еще соляры в ред пет системах ставят посы и карибасят на мачалках и карах :facepalm:   :lol:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 08 May 2013 - 15:34

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Да!?!?

Слушай, вот веришь-нет я ни разу не слышал чтобы её кто-то озвучил Ни в реале не слышал, ни тут.

Россия как империя. Причем признание особой (мессианской) исторической роли России. Сначала спасение от Монголов Европы, затем Третий Рим, победа над Наполеоном - покорителем Европы, великий эксперимент построения коммунизма, победа над фашизмом,  и т.д.) Россия никогда не сремилась к мировому господству, она просто не давала завоевать мир другим. При этом создав великую культуру, науку, искусство и пр.

Русь - Российская Империя - СССР - Россия, это одно и тоже государство, непрерывно существующее и время от времени спасающее мир от очередных желателей мирового господства.  Все кто живет на территории России есть "Русские". Русские татары, Русские Украинцы, Русские чукчи, Руские ... и.т.д.

Это содружество народов объединённых общим Русским языком и великой взаимопроникающей и от того взаимообогощающейся  культурой. Одна общая культура  - и никакого мультикультурализма!

Кратко можно так: Россия никогда не стремилась к мировому господству, она просто не давала завоевать мир другим.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ну да ну  да. Кастрировать принудительно мужиков - тоже вполне себе идея. Я так понимаю, сопротивлятся этому насилием  - не будешь? Или это не зло?

Тут смотри какая ситуация, если обсуждать конкретно революции то многое изменилось с 1917го года до 2000х, сегодняшнее положение в этом плане походит больше на 1200-1300е.

Поясню: тот кто сопротивляется (ДА именно сопротивляется а не воюет за свою корысть) он как правило не воин, он может быть жесток, если в 1900х все были равны в плане того что и воин с берданкой и герильеро с берданкой, то теперь герильеро по прежнему  с берданкой а церберы же одеты в броню непробиваемую с этих берданок и использую танки которые строятся не по тем принципам по которым строились в 1930-1980х.

А суть в том что танчики последних серий, абрамс туск/т99/мапрс  сделаны специально для подавления мятежей, истребления большого количества пехоты в зданиях, для городского боя.

Из чего следует что герильеро может боротся только с соседом этажом ниже, любой более менее вменяемый борцун есть хорошо подготовленный наёмник преследующий определённые денежные интересы.

А вот революции без насилия имеют место, воины сами себя ведь не кормят.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Меня просто абсолютно как и всех людей на свете, раздражает агрессивная безграмотноть.

Прежде чем приводить в пример хотябы даже Индию, неплохо бы ознакомится поближе с этим предметом самому.

Ах, агрессивная безграмотность? Ну прочитайте тогда о Сатьягараха и я вроде не говорил что вся индия следует этому, но на определенном этапе именно это позволило им избежать больших жертв с обоих сторон. 

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Давай разберем.

А что его как-то неуважают? Например.
Я например, повсеместно встречаю выражения уважения - например нескончаемое - гф.

У многих ру альянсов есть свой спейс. Или ты хочешь принудительную резервацию? А я вот не люблю гурей и прочую саншу. Я люблю ангелов! А он  - дронов. То есть спейс должен быть русским - вообще весь? Или все обязаны хотеть одинаковых крестиков?

Если вот этот товарищ - вор, бот и грязноротый - я обязана за него стоять горой? Только за то что он русский? А если я считаю что он позорит русское комьюнити?

А это еще зачем? Тебе точно не к корейцам с их идей чучхе?

Ого! Мякотка!!!

1) Бояться значит уважают. В нынешних реалиях, сформированным коалициям ничего не угрожает. Бояться им просто некого, т.к. на все про все либо прилетает 1к гет блоб, либо блоб из 100 суперов.

2) Эти "многие" ру-альянсы либо ситезены, либо петы, никакой значимости в текущих реалиях не предоставляющие.

3) Нет, не обязана.

4) Ну это да, бред какой то.

Я просто очень давно играю, и ситуации сложившейся сейчас в еве еще не было. Всегда было ядро из русскоязычных альянсов на карте, с самостоятельной политикой и с этой силой считались. Щас тем же N3 например похер кто там у них в инсмазере живет, Ред, Дсп или Дед Максим, лиж бы слушался. Про всяких бандерлогов и говорить то нечего.

Никто не говорит о какой то русской идее в контексте реала, ее быть не может, в игре то про космические корабли. Идет речь, как мне кажется, как раз о том, чтобы пилот, ньюфаг который тока начал играть и хочет певепе, вступил бы в нормальный русскоязычный али и учился тому самому пвп, притом альянс бы его не был ссаным петом/ситезеном, добивался чего то сам итд, чтобы ты побеждал в меньшинстве итд итп - такая игра дает стимул для саморазвития.

Всегда были аутсайдеры. Тот же ААА от Ред и ЮНЛ в свое время держался довольно обособленно. Были те же ксенобайты. Даже Гипси/Ребелион, черт бы их побрал были куда самостоятельнее нынешних обитателей нулей, о которых ты говоришь. Сейчас по сути тока ДД + СФ что то делают сами, остальные под коалицией, а откроют рот - их пнут под сРАку.

И виноваты в этом не лидеры. Виноватых нет. Кто виноват что современные реалии евы таковы, что лидеры это лир да спектр - это все что смогла родить современная ева. Чувака даже тянущего на Доджера то нет, что говорить об уровне Мастера, Туга или Дича. Как кто-то выразился на одном англоязычном форуме - некоторые преподчитают вкус свободы, а не члена, однако все больше убеждаюсь что предпосылки к такой ситуации - это именно качество контингента, который приходит в еву. Не зря же такой огромный процент ситезенов, вот такую игру выбирают мемберы. Такую им и дают лидеры. Я выбрал свою, кто то свою.

Положение измениться, я уверен в этом. Но если честно дико сейчас на карту смотреть, никогда бы не подумал что такая шляпа в моей уютной еве произойдет. А еще стебали чтото насчет китайского сервера. Там коолиции то хотябы 3 а у нас вон ваще 2 по факту Ж))

Для всего остального существует дипломатия и тд и тп. Что механика евы не позволяет все это сделать? По моему позволяет.

Вот это как раз эталонный пример того о чем я написал. Нахер делать что то сам - вступай в ситезены, плати, дипломатсвуй. Лол.

• 1
Fuck IT. Just a game.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Живите на границе - кто против-то

Да. Паспорта не выдавать! Отлучки в самоволку - карать несчадно, как дезиртирство (а ну враг до карибасов добежит). Вокруг вх устраивать караулы, чтобы стрелять в спину самовольщикам и встречать вторжение.

Дежурство установить по графику на границе. Заявки на острел вражеских карибасов подавать заранее за неделю, для утверждения генеральным комитетом.

Кто не любит кемпить - кик с карпы с русских!

Сопротивлющихся насилием- признать русскими шакламы и выслать в Пендостан.

Иски отменить, плексы и т1-шипы выдаст Вождь. Каждому по потребности заслугам.

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Да. Паспорта не выдавать! Отлучки в самоволку - карать несчадно, как дезиртирство (а ну враг до карибасов добежит). Вокруг вх устраивать караулы, чтобы стрелять в спину самовольщикам и встречать вторжение.

Дежурство установить по графику на границе. Заявки на острел вражеских карибасов подавать заранее за неделю, для утверждения генеральным комитетом.

Кто не любит кемпить - кик с карпы с русских!

Сопротивлющихся насилием- признать русскими шакламы и выслать в Пендостан.

Иски отменить, плексы и т1-шипы выдаст Вождь. Каждому по потребности заслугам.

Ну что за клюква...

По факту ни один русс али сейчас в одиночку не может диктовать свои правила игры одни в петах, других блобят, третих выселили, четвертые уже на "чумаданах".

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ты не русский? В смысле я не про гражданство - россиянин.

Вопрос без стеба и подколок. Я имеею в виду просто - генетически ты не русский? Я угадала?

Ну что за клюква...

По факту ни один русс али сейчас в одиночку не может диктовать свои правила игры одни в петах, других блобят, третих выселили, четвертые уже на "чумаданах".

А как определены единые правила игры для русских? Вы уже выработали их? Они едины для всех русских образований? А можно их увидеть?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты не русский? В смысле я не про гражданство - россиянин.

Вопрос без стеба и подколок. Я имеею в виду просто - генетически ты не русский? Я угадала?

Генетически во мне течет кровь поляков, украинцев и русских (ну по крайней мере это те предки о которых мне удалось узнать), считаю себя славянином и русским, еще какие вопросы? - рост 186см, вес 82кг... 

• 0

Paragon

Paragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
А как определены единые правила игры для русских? Вы уже выработали их? Они едины для всех русских образований? А можно их увидеть?

Правила:

РМТ - Кик с корпы

Бот - Кик с корпы

Стрельба по плюсам - Кик с корпы

До%бываешься до своих - Кик с корпы

Русскоговорящие игроки без плюса - убивать, нельзя помиловать.

etc.

Сообщение отредактировал Paragon: 08 May 2013 - 13:57

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Давайте я свою версию выдвину.
Я вот лично думаю, что русские (и не только) люди не любят, когда:
- их обманывают
- топчут их огороды
- трахают их жен
(список можно дополнять)

Вот устраните это из жизни людей и люди потянутся в такой социум.
Другими словами дайте людям комфортно играть в свою игру
Хочет человек копать - пусть копает
Хочет он строить кораблики - пусть строит
Хочет он торговать - пусть торгует
Хочет он ползать по кротовым норам - пусть ползает
Не определился с направлением или мало времени на игру - пусть играет сам по себе, но интергированно в этом социуме
Хочет пиу-пиу и КТА по будильнику пусть идет в звездную армию и весь этот социум защищает

Все это есть.....в банделогах. 1300 аморфных тел из которых максимум 20-30 человек осиливает полгода игры и не сваливает в оффлайн на веки вечные. Их гоняют ссаными тряпками все кому не лень. А знаешь почему? потому что, всё что ты предлагаешь, нужно только глупым месячным хайсек крабам, у которых весь смысл игры это просто покопать в свой валлет побольше исков.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Вас еще не за%?9ло это мусолить?  <_<

О чем вы вообще тут спорите? Поймите, что структура начинается не с альянса, она начинается с комьюнити, Комьюнити - общество, общество русско-говорящих, а не русских. Общество в которое входят люди, которые состоят в альянсах. Укреплять и развивать нужно, именно, это общество, а не альянсы. Если общество будет крепким, то в свою очередь и альянсы будут иметь силу и ни кому и в голову не придет мысль, что нужен голубой вагончик.

Старички вспомните 2005-2007 года и сравните уровень комьюнити тогда и сейчас. Самое поганое, не то что все иностранцы считают, что русрус - это рмтешеры, а то что они считают, что 90% русских бесполезны в пвп, а следовательно слабы и беззащитны.

Сообщение отредактировал feddkin: 08 May 2013 - 14:22

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users