Вопрос стоит перед всем форумом. А если завтра, ни с того ни с сего (ведь батхёрт комплексующего чсвшника, надевшего ретузы, не причина), тебе репу отключат, а потом на месяц РО? Или мне?
Не знаю как тебе, но мне хоть знать приятно будет, что наминусил вдоволь перед этим.
какая прекрасная инверсия причин и следствий
Естественно, отключили репу не из-за баттхерта, а просто так! Рафик неуиноуен, он не минусовал вдоволь!
У тебя нет объективных оснований, пока ты не переговорил с Леоном по поводу конкретных минусов, которые ты считаешь незаслуженными. В связи с чем, обвинения, которыми ты кидаешься, не делают тебе чести.
Объективных оснований не бывает. Леон может лгать, я могу лгать. Дер Альте может лгать (умолчанием).
Ещё раз, объективных оснований не бывает. Как мы будем верифицировать чьи-то слова? Субъективно мне достаточно общей картинки вокруг Леона, которую я себе сам собрал.
Вы не путайте причины и следствия, которые вас не устраивают,
с наличием этих причин и следствий.
Вы доставили баттхерт, ок. Вы получили последствия (кому-то отключили репу). НО это не "ни с того ни с сего". Это вполне конкретные ваши действия, приведшие к вполне конкретному результату.
Ещё раз: если последствия НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ,
это не отменяет того, что они ЕСТЬ.
Добро пожаловать в реальность, Нео.