Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквад (Вынесено из темы Работа модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

обратиться к Леону за разъяснениями этих конкретных минусов?

...и то, что к Леону НЕ обратились за разъяснениями - уже признано как ошибка. МегаДоцентом.

Нет смысла теорикрафтить на тему, что ответил бы Леон, и почему все подумали, что ЗНАЮТ, как он бы ответил.

Ошибка есть.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34512 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

з.ы. призываю всех минусить Клэнси целый месяц по кд, "тщательно и прицельно"(с)

Вы бы лучше на Доцента или Веридана сагрились, Клэнси только насладится вашей попоболью: репа под 3к, 4-го числа апдейт, там патчноуты, новости и т.д. Пара переводов, каждый по полсотни плюсов - и танкотред на своей шкуре почувствует, что значит выражение "если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь"

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8787 сообщений
1992
  • EVE Ingame:Zleus

...и то, что к Леону НЕ обратились за разъяснениями - уже признано как ошибка. МегаДоцентом.

Нет смысла теорикрафтить на тему, что ответил бы Леон, и почему все подумали, что ЗНАЮТ, как он бы ответил.

Ошибка есть.

Но ты же продолжаешь его обвинять в том, что он минусовал именно штаны, а не посты за то, что там написано.

Сообщение отредактировал Pointer: 31 May 2013 - 12:16

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

ок, 40 человек по 15 минусов = 600.

Не у всех зелёноштанников есть запас такой прочности.

Да, не все виновны в происходящем беспределе, но раз они покрываю виновных, то и расплачиваться вам всем вместе. У вас же круговая порука ответственность(с)РХ

пони и карма -- одно и то же

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Вы бы лучше на Доцента или Веридана сагрились, Клэнси только насладится вашей попоболью: репа под 3к, 4-го числа апдейт, там патчноуты, новости и т.д. Пара переводов, каждый по полсотни плюсов - и танкотред на своей шкуре почувствует, что значит выражение "если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь"

Я про то и дописал там, выше. Пускай все вместе отвечают за свою круговую поруку.

Ты же поможешь нам?

У одной уже пригорает, а это значит мы на верном пути :D

Может это даже повторная реакция? А, жанет? Не у тебя ли от Леона задымилось?

23452345.png

Сообщение отредактировал bwomp: 31 May 2013 - 12:25

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8787 сообщений
1992

Теперь к этому списочку из одного человека добавю, пожалуй Janet (пищит и извивается же) и Balinof, просто так.

Ну, судя по слитой личке, как-раз Балинов инициировал пересмотр минусов Леона, что привело к возврату ему репы.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34512 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я про то и дописал там, выше. Пускай все вместе отвечают за свою круговую поруку.

Ты же поможешь нам?

Не-а.

Я днище, неспособное на 2к и играющее в основном на арте. Недостоин я участвовать в эпиках танкотреда.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Но ты же продолжаешь его обвинять в том, что он минусовал именно штаны, а не посты за то, что там написано.

У меня есть для этого свои основания. Достаточные мне лично. То, как Леон раз за разом интересуется, можно ли минусовать модераторов в новой/старой системе правил, выдаёт, что он заинтересован в минусовании именно модераторов.

Вы вправе с моим мнением не соглашаться, но я так думаю.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Не-а.

Я днище, неспособное на 2к и играющее в основном на арте. Недостоин я участвовать в эпиках танкотреда.

Снова не понимаю, при чём тут танкотред (кроме того, что он немного сплотил небольшую группу пользователей).

Вопрос стоит перед всем форумом. А если завтра, ни с того ни с сего (ведь батхёрт комплексующего чсвшника, надевшего ретузы, не причина), тебе репу отключат, а потом на месяц РО? Или мне?

Не знаю как тебе, но мне хоть знать приятно будет, что наминусил вдоволь перед этим.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вот это поворот. Снова. :facepalm:
И вообще, почему только Клэнси? Предлагаю ставить минусы по кд любому модератору, в любое сообщение, независимо от того, согласны вы с написанным или нет. Давайте обратим репосквад против его же создателей. И даже больше - пускай наш сквад растёт до блоба, способного закатать даже разбухший титан Клэнси Кровавого.
Вот вам цино-маяки: EVE-RU Team, alexgagaga, Nikitas

Классная боль!!!!
Ты сделал пяятницу, пятница удалась!!! Ура!!!!
П.С. Так приятно быть в одном ряду с ненавидимыми тобой модераторами :)
П.С.С. Где тут можно получить зеленые штаны внештатного сотрудника? Можно с красными карманами :)

Сообщение отредактировал alexgagaga: 31 May 2013 - 12:33

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8787 сообщений
1992

У меня есть для этого свои основания. Достаточные мне лично. То, как Леон раз за разом интересуется, можно ли минусовать модераторов в новой/старой системе правил, выдаёт, что он заинтересован в минусовании именно модераторов.

У тебя нет объективных оснований, пока ты не переговорил с Леоном по поводу конкретных минусов, которые ты считаешь незаслуженными. В связи с чем, обвинения, которыми ты кидаешься, не делают тебе чести.

И то, что он интересуется, легко объясняется тем, что он уже один раз отгреб за минусование и теперь точно хочет знать, получит ли еще, или нет.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Вопрос стоит перед всем форумом. А если завтра, ни с того ни с сего (ведь батхёрт комплексующего чсвшника, надевшего ретузы, не причина), тебе репу отключат, а потом на месяц РО? Или мне?
Не знаю как тебе, но мне хоть знать приятно будет, что наминусил вдоволь перед этим.

какая прекрасная инверсия причин и следствий

Естественно, отключили репу не из-за баттхерта, а просто так! Рафик неуиноуен, он не минусовал вдоволь!

У тебя нет объективных оснований, пока ты не переговорил с Леоном по поводу конкретных минусов, которые ты считаешь незаслуженными. В связи с чем, обвинения, которыми ты кидаешься, не делают тебе чести.

Объективных оснований не бывает. Леон может лгать, я могу лгать. Дер Альте может лгать (умолчанием).

Ещё раз, объективных оснований не бывает. Как мы будем верифицировать чьи-то слова? Субъективно мне достаточно общей картинки вокруг Леона, которую я себе сам собрал.

Вы не путайте причины и следствия, которые вас не устраивают,
с наличием этих причин и следствий.

Вы доставили баттхерт, ок. Вы получили последствия (кому-то отключили репу). НО это не "ни с того ни с сего". Это вполне конкретные ваши действия, приведшие к вполне конкретному результату.

Ещё раз: если последствия НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ,
это не отменяет того, что они ЕСТЬ.

Добро пожаловать в реальность, Нео.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8787 сообщений
1992

Объективных оснований не бывает. Леон может лгать, я могу лгать. Дер Альте может лгать (умолчанием).

Ещё раз, объективных оснований не бывает. Как мы будем верифицировать чьи-то слова? Субъективно мне достаточно общей картинки вокруг Леона, которую я себе сам собрал.

Хорошо, уберем слово объективные. Сейчас у тебя можешь только подозревать, что какой-то пост был минусован беспочвенно, только за штаны. У тебя уже были подобные подозрения по поводу одного минуса Жанет и Леон их развеял. В связи с чем, есть основания скептически относиться к остальным твоим подозрениям и, соответственно, обвинениям, которые ты делаешь.
А вот если-бы пояснения Леона по поводу каких-либо минусов были-бы недостаточно убедительны для тебя, то ты-бы имел больше оснований для своих обвинений.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Хорошо, уберем слово объективные. Сейчас у тебя можешь только подозревать, что какой-то пост был минусован беспочвенно, только за штаны. У тебя уже были подобные подозрения по поводу одного минуса Жанет и Леон их развеял. В связи с чем, есть основания скептически относиться к остальным твоим подозрениям и, соответственно, обвинениям, которые ты делаешь.
А вот если-бы пояснения Леона по поводу каких-либо минусов были-бы недостаточно убедительны для тебя, то ты-бы имел больше оснований для своих обвинений.

ОК. Давай зайдём с другого конца.

Если среди постов модераторов найдётся хороший пост, отминусованный Леоном (судя по тому, что сам пост в отрыве от аватарки и полосы под ником постера) ничего страшного и плохого не содержит - это будет доказательством того, что Леон преследует по штанам, а не по смыслу постов?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Если среди постов модераторов найдётся хороший пост,

Хороший с т.з. модератора или с т.з Леона?

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

На что заработал, то и кушай, родной. Если ты считаешь это оскорблением, то сам виноват. А я тебя хвалю - ты отличное подлизало и весьма умело увёл (не в одиночку конечно) диалог в сторону. Снимаю шляпу.
Признай модераторы свою неправоту, Леон не получил бы РО, Кармаэль сидел бы в РО, пришедших протестовать в РО не запечатали бы.

Ты бы хоть методичку новую попросил у командира :)
Я тут из банановой рощи не вылажу, то за мат бан, то за оффтоп, то за оскорбления....а оказывается я чуть ли не последняя линия обороны зеленых. ХА-ХА-ХААААА :)
Тебе линк дать на пост, в котором модераторы признали свою неправоту, или сам найдешь? Так же там было все доходчиво разьяснено. Почему бан тому, почему бан тому то...все понятно. Но видать не всем понятно и пригорает.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8787 сообщений
1992

Если среди постов модераторов найдётся хороший пост, отминусованный Леоном (судя по тому, что сам пост в отрыве от аватарки и полосы под ником постера) ничего страшного и плохого не содержит - это будет доказательством того, что Леон преследует по штанам, а не по смыслу постов?

Только в том случае, если его разъяснения, по поводу своего минуса, будут неубедительными. Я не могу решать за Леона, почему пост, который одним людям кажется хорошим, ему показался плохим, или это был минус за штаны.

Сообщение отредактировал Pointer: 31 May 2013 - 12:53

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Конечно не будет.

Есть плохой пост Валеры. Ваня прочёл пост и минусанул его. Но пост не просто не понравился ему, а очень не понравился и он ещё раз хочет минусануть его. Но не может, ибо ограничение. Ваня ждёт три дня, находит любой другой пост Валеры и ставит минус, уже не совсем под влиянием негативных эмоций после прочтения поста Валеры, а потому, что пообещал себе поставить ещё один минус через три дня.

Я сам так делаю.

Хочешь сказать, что в такой ситуации я не прав?

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

А почему ви не рассматриваете отче? Отче минусует псевдорандомно. Не зависимо от того плох пост или хорош.

Псевдорандомно минусовать тоже нельзя?

Сообщение отредактировал Wisdoom: 31 May 2013 - 12:57

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Только в том случае, если его разъяснения, по поводу своего минуса, будут неубедительными. Я не могу решать за Леона, почему пост, который одним людям кажется хорошим, ему показался плохим, или это был минус за штаны.

И ты понимаешь, что задним числом (при достаточной гибкости мысли) не сложно (уже зная, минус к какому посту от тебя требуют обосновать) предоставить-придумать к случаю это обоснование (даже в том случае, когда все претензии только к штанам были изначально) :)

То есть, мы опять уходим в тот же сюжет со Злым Злом: "Докажите то, что доказать невозможно/трудоёмко" :)

Но ок, пруфы двух постов, абсолютно нейтральных, если бы не призма к модераторам (кстати, о существовании призмы к модераторам прямо говорил Кармаэль!) я сейчас приведу.

Конечно не будет.
Есть плохой пост Валеры. Ваня прочёл пост и минусанул его. Но пост не просто не понравился ему, а очень не понравился и он ещё раз хочет минусануть его. Но не может, ибо ограничение. Ваня ждёт три дня, находит любой другой пост Валеры и ставит минус, уже не совсем под влиянием негативных эмоций после прочтения поста Валеры, а потому, что пообещал себе поставить ещё один минус через три дня.

Я сам так делаю.

Хочешь сказать, что в такой ситуации я не прав?

Правилами и механикой не разрешено ставить два минуса в один пост! :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users