Есть подозрение, что алеша - модератороподсос, провокатор и стукачок на зарплате, но это только подозрение.
отрабатывает разрешение постить в политике?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно попросить американское правительство посодействовать в вопросе униженных и оскорбленных. 20к подписей собираешь и они тебе дадут оффициальное решение. Почитать ни-ни?)
И продолжаешь петросянничать? пффф Нафига ты это делаешь?
отрабатывает разрешение постить в политике?
Типа того, его модераторы прикрывали, когда он бандерлогов обсирал каждый день. Видимо, была сделка: модератор с затаенной обидой на макак нанимает алешу, а взамен алеша получает преференции в виде ослабления модерирования.
Визжи, визжи...больше ничего от вас и не дождешься. Да в принципе давно уже никто и не ждет.
Так вот и буду влезать так как вижу вашу яростную боль на меняКлева же, зашел в топик, тыкнул палкой тролля типа кармы или крулошки, да читаешь потом 10-20 страниц жопаболи
Тебя уже можно упечь в долгое РО за флуд, офтоп, провокации, клевету и оскорбления, но я не шлю жалобы никогда, поэтому резвись пока
Не уважаемые мной модераторы,
я даже рад, что ты сейчас пишешь),
было бы обидно,
что при раздаче серёжек тебя в списке сестёр не оказалось бы )
так что продолжай)
Сообщение отредактировал Liteik: 24 May 2013 - 12:28
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
я даже рад, что ты сейчас пишешь),
было бы обидно,
что когда придёт раздавать серьги тебя в списке сестёр не оказалось бы )
так что продолжай)
А чо литейк порадуй нас инсайдом, на собрании модераторов ты за или против голосовал? :troll:
Тебя уже можно упечь в долгое РО за флуд, офтоп, провокации, клевету и оскорбления, но я не шлю жалобы никогда, поэтому резвись пока
за или против чего?
Очевидно чего - отключения репы леону, че мы тут обсуждаем то потвоему, эй
Типа того, его модераторы прикрывали, когда он бандерлогов обсирал каждый день. Видимо, была сделка: модератор с затаенной обидой на макак нанимает алешу, а взамен алеша получает преференции в виде ослабления модерирования.
Хитрый план такой хитрый. Теперь под подозрением все, уж не модераторские ли они агенты часом? Нужно быть осторожным и не доверять никому. Предлагаю разработать секретный стук дабы выявлять модератоских агентов.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Сообщение отредактировал Crulod: 24 May 2013 - 12:36
История постсоветского пространства, - это история предательства.
такой голосовалки не было)
Не ну вы же там решали вопрос? Тыж высказывался наверное по этому поводу? Или тебя не спросили?
это не возможно и совершенно не весело с таким клоуном бороться за правду. Модераторы! выгоните этого дурачка уже. Просто прогоните алешу в то место где ему давно и место. Тут же полно тем про путена и омерику! И выходите драться уже сами!шо за низость - прятаться за спины недоразвитых детей вроде него.А! о! и никитку тоже поругайте!
ну же, Литек, смелей, разверни мысль, отбрось аллегории, тут вроде ты один остался с членом и яйцами.
читайhttp://forum.eve-ru....56178&p=2247083
где то в конце поста)
Я заметил уже, не порядок короче так то! :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users