Коре4Дуба 9550, 6 Гб ДыДыРы Цвай, ХэДэ 7770 2Гб, 22'' (1680х1050) - на высоких и очень высоких стартовый ролик и первые шаги без лагов.
Кор я седьмой 4770 16гб дыдыры драй, печ760 2гб 24" высокие настройки и чотатам ультра. Ролеги лагали, блджад.
Потом пролагалось и пошло плавнее, но таки подтормаживает.
Первая локация безразмерная какая-то я на ней уже второй уровень квиквизиции поднимаю.
Дальность прорисовки на максимум но респ вражин адинхрен из воздуха.
МЕшное колесо бесит в диалогах.
Т.е. отыгрыш принципиально отсутствует: биганина с нагибаловиной.
Враги закликиваются (хард) за редким исключением. Регулярно респятся вызывая закономерный вопрос: откуда в такой глуши такая туча народу которая больше трёх не собирается.
С демонами в клозе весь экран застилает пиротехникой, нихрена не видать.
Крафт не прочувствовал. Но пока аки ковшовый экскаватор выметаю всё на пути.
Система реализации присутствия хороша. Лагеря палатки. Блаблабла. Как-то нагляднее чем в скайриме.
Лютый боедроч раздражает, ну реально шагу не ступить чтобы во что-то не вляпаться.
В итоге я очередные патрули обходил огородами, чтобы не связываться.
Пока общие впечатления положительные.
Скинут цену -- куплю.
Баба-Главком уже в первом диалоге общается так, как будто ща схватит перса за ноги и потащит в палатку инквизировать.
Т.е. озвучили хорошо. А вот герой у меня треплется на два голоса: то баритон то нечто полуписклявое. Бесит.
Лилиана явно куковала на сидячей работе, так как ощутимо прибавила пониже талии.
В общем несмотря на халтуру и кальки со скайрима оно таки вменяемо и стоит денег. но не тех которые они заломили.
Видимо потому, что как Зло Унутрях сгребло все наработки в жанре, так и ДАИ ничем не погнушалось.
Даже опциональные миссии из ИКСкома упёрло. Т.е явно не в вакууме народ пашет.